Матильда. эротика. 2часть. 25глава. Demain N exist

                Эротический роман.часть 2.глава 25.
                Demain N'existe Pas.
                Завтра не существует.




 
                Она вошла в номер. Сразу сбросила туфли и подошла к балкону. За окном сквозь шторы горела Венера, глупеющая от своего одиночества. "Прямо как я!"-подумала Мати. Рука привычным жестом нажала кнопку телевизора. "Пусть мелькает..." Нежные звуки музыки успокаивали и одновременно будоражили охлаждённый песок пустыни под названием душа. Она не хотела быть одной, не хотела смириться... Выйдя на балкон, она с удивлением почувствовала, что воздух остался таким же тёплым как и днём. Полная Луна смотрела прямо в глаза. Они встретились взглядом, и... сон как рукой сняло.

                Тёмно-синее небо - скользким платьем пало вниз. Нижнее бельё
с готовностью поддержало эту инициативу. Босиком она прошагала в ванную, и не закрывая дверь, включила душ. Горячие струи дерзко смывали ароматный гель для душа с тропическим запахом, и этот запах... был тот самый запах... Голова слегка кружилась. Обернувшись огромной махровой простынёй, она вышла на балкон. Звёзды разгорались настоящим пожарищем... "Только что была одна Венера, а спустя каких-то полчаса - уже целые созвездия сопровождали беременную Луну.

                Что ж... Свечи были зажжены. Вино заполнило своей алой кровью бокал, и... Воспоминания только собрались нахлынуть, как зазвонил телефон. Его звук был далёк, но в тишине она сразу его почувствовала. Вернулась в комнату, достала из сумочки... Это был Андреа.

                -... - она молча нажала кнопку.

                -Привет, детка! Мати... Ты слышишь меня?
               
                -Да, дорогой. Слышу. - Слёзы комом покатили к горлу.

                - Ну вот ещё!.. Ты что, плачешь? Не смей. Расскажи, как ты провела день. Я почувствовал, что должен позвонить прямо сейчас. Держу пари, что ты была на балконе. Я слышал прогноз. У вас ясная погода, впрочем у нас тоже. Всё идёт по плану. Один из партнёров задерживается и приедет только завтра, но остальные уже на месте. Так что мы не выбиваемся из запланированного графика, и всё идёт правильно. Если ничего не изменится, ровно через шесть дней мы встретимся.

                -Андреа. Не думала, что мне будет так трудно прожить без тебя этот день. Понимаешь?..

                -...- он рассмеялся. - Понимаю. Я испытываю то же самое, но мне легче. Дела не дают расслабиться и здорово отвлекают от грусти по тебе.
Мне звонят. Я вынужден прерваться. Надеюсь, что к тому моменту, когда у тебя высохнут волосы,- я позвоню ещё раз... чтобы пожелать тебе спокойной ночи.
Целую! И не прощаюсь.

                Тёплая волна ало разлилась по всему телу. Вино было превосходное, мягкое, нежно-вкрадчивое и... коварное одновременно. Хотелось смотреть на звёзды и молчать. Расслабление было таким глубоким и всеобъемлющим, что... трудно было определить, сколько прошло времени.

                Demain N'existe Pas... Завтра не существует! Только сейчас!
Мы живём, до конца проживая каждое мгновение. Мы родимся и умираем - и всё это происходит на наших глазах!..

                Я чувствую сладкий спазм. Волна желания накрывает меня с головой! Позвони мне, позвони... Мне нужен сейчас твой голос, твои руки, твоё тело... Неужели это невозможно? Мои руки начинают ласкать меня саму. А кажется, что это он... Руки тепло скользят по животу, выше и выше... Пока не доходят до груди, которые напряглись так, как будто их ласкают уже по меньшей мере полчаса. Как жаль, что у меня не лебединая шея, чтобы дотянуться к поцелую с ними. Вспоминаю его слова: "Покажи мне, как ты кончаешь..."

                Я хочу, чтобы твой м альчик вновь и вновь погружался в мою девочку! Чувствовать тебя внутри меня. Ощущать каждое движение, с остановками, с ускорениями...

  Пододвинь под меня скатерть.
   Мы любить будем снова насмерть.
    И в ложбинку налей текилы.
     Делай всё, что скажу, милый!

  Оочень  медленно... нежно... нежно
   открывай мою грудь-безбрежность,
    острова двух океанов,
     двух вулканов скрещённая смежность.

  И целуй пока лава брызнет,
   потечёт до ложбинке вышней
    горных пагод до землетрясения,
     до моей пуповины сечения.

  А потом тихо-тихо слизывай
   Вкус Любви, в жемчуга нанизывай...
    Завяжи мои руки крепче,-
     жемчугами дно вносит лепту.

  Ты пьянеешь от капли слизанной,
   с жемчугами на спинку низанных.
    Ещё чуть... И Врата открываются!
     И эфиром Судьба взрывается.

  Началось... Землетрясение...
   Бой алмазных камней над пропастью!
    Ты моё дорогое кипение!-
     Не выдерживают жара лопасти.

  И течёт за текилой кровью
   в тонких венах прозревший Ангел.
    Он - кричит от блаженства - Любовью!
     И от свеч зажигает факел!


                среда, 24 сентября 2014 г., 13:08:46


                Так важно всё, что связано с тобой! До числа, до месяца, до секунды!.. Я чувствую это и сейчас. Всё - реально. Это ты ласкаешь мою грудь.
Это ты сжимаешь их ладонями, горячими от страсти и нетерпения. Прижимаешь друг к другу, чтобы целовать взасос, одновременно обе, нежно прикусывая и как будто выпивая их до дна. Жадно. Властно. С любовью и нежностью.
               
                Я же в этот момент ласкаю твоего м альчика, его горячую безумную головку, открывающуюся как бутон цветка, распускающийся по моему повелению прямо на моих глазах! Кровь пульсирует в нём как в планете, готовой в любой момент взорваться. Он жаждет этого взрыва, и одновременно сдерживает себя, пытаясь продлить удовольствие до бесконечности. Он до безумия хочет, чтобы продолжались мои ласки, никогда не кончаясь.

                Бесконечность. Пульсация крови, подтверждающая жизнь на пике наслаждения! Влага и липкая нега выделяемых соков обострённых весенних чувств. Они переполнили мой номер, мой Титаник, на котором я плыву. И я не боюсь утонуть, захлебнуться... Ведь я - с тобой! И знаю, что тебе нравятся движения моих ладоней. С жадностью, с напором... Не выпускай его из этой сладости! Не выпускай...

                Твой стон, когда я сжимаю его яички и ты чувствуешь мои ноготки, вдохновляет меня! Ты впиваешься в мои губы, моё тело дрожит от сладкой и острой истомы до боли, до крика. Особенно, когда я чувствую как тебе хорошо со мной! И я ещё сильнее сжимаю яички, целую их трепет и покорное сладострастие. Ты сжимаешь грудь всё сильнее, одновременно впиваясь в губы. Я ощущаю желание Конца. Скорей, скорей... Вот я уже прошу, умоляю тебя идти до конца, потому что нет сил выдерживать эту сладостную негу до бесконечности.
И увлекаясь позывам моих рук, ты подаёшься вперёд к моей девочке. Ты влеком к ней с трудно сдерживаемой страстью.

                Оттягивая нежную кожицу твоего м альчика, я ощущаю только одно: всё в моей власти! И она - безгранична! Я ласкаю клитор его головкой и чувствую, как он счастлив. Я держу его крепко и властно. И прошу об одном. Не уходи никогда! Иди только сюда, куда ты уже пришёл. Но я ещё играю с ним, продолжая эту сладкую пытку. Я вожу им по вспухшим губкам девочки, не давая войти в неё. Я дразню тебя до умопомрачения, заставляя спуститься и целовать
её взасос снова и снова.

                Но он уже бьётся. Почти сходит с ума. Он стремится всеми силами попасть в неё. Наконец, я сама не выдерживаю и позволяю ему войти в лоно. На мгновение он замирает. -Ты хочешь меня?.. -Дааааааааааааааааа!!!!!!!
И только после этого я раздвигаю свои ножки, закидывая их на тебя............
Теперь ты волен действовать как хочешь. Твоим просторам для действий нет границ. -Смотри мне в глаза! -Да!.......... Твой взгляд почти безумен. Я понимаю, что пора освободить твой член и сама вкладываю его в себя. Мы смотрим друг в друга. Сильно, мощно, с грубыми толчками ты вбиваешь его в меня. Ещё и ещё... Движения резкие, они добавляют движений ещё и ещё и ещё...

                Я обхватываю тебя ногами, вонзаясь ногтями в твою мощную спину, прижимаю тебя, вдавливаю в себя, ближе и ближе... Сильно и властно прижимая тебя к своему лобку. И вот ты уже подо мной. Я сажусь на него. И мерные ритмичные движения поглощают недавний взрыв страсти, баюкая и укачивая, до бесконечности продолжая наслаждение...


                Ощущение телепатического сеанса было настолько естественно
и одновременно мистично, что электрический ток Желания полз анакондой по золотой цепи Матильды. Как много таинственного,- подумала она. Магия какая-то!.. Известно, что встречное напряжение может вызвать взрыв*. Водопадность желаний - заставляет падать вниз по-младенчески не боясь разбиться! Даа... В реальном мире всё проще. Бездна всегда наготове. Ждёт, открыв пасть. А ВСЁ вокруг вращается в каком-то чудесном бешеном танце!.. Но нет "теории поля вращения". Её просто не существует пока в сознании землян. Как только она появится, земляне тут же начнут летать на Летающих Тарелках! Именно принцип Вращения Поля - заложен в основе их сверх-движения. Возможности преодолевать пространство - станут безграничны. Тем более, поле вращения - Мыслей и Желаний, совпадающих друг с другом как две половинки Золотого Налива! Или... Золотого Наива.

                Твой поток, Андрэ, направлен в меня! Я чувствую это - осязательно. Как золотую цепь на моей шее, по которой крадётся электричество; как голову, склонённую на твою грудь и закрывающую золотом волос твою Улыбку. Я знаю, я чувствую, что ты улыбаешься прямо сейчас. Я чувствую Твоё Тепло! Ты согреваешь меня...

                Ощущение сна - раздвоилось. Она чувствовала, что спит. И одновременно - ощущала, что ЗНАЕТ ЭТО. "Но я не хочу просыпаться ни в коем случае." "Значит, сознание способно раздваиваться и во сне, а не только наяву! Это - открытие. Надо запомнить. А теперь - спать, спать... Нет. Бодрствовать во сне рядом с ним, моим невозможным Счастьем!"


                2мая 2015года


*Музыка к этой главе:
Лара Фабиан и Игорь Крутой - Demain N'existe Pas.
http://my.mail.ru/mail/andron182/video/7760/7759.html



** Матильда.2часть.1глава.http://www.proza.ru/2014/11/06/1349
                                             
   
***Начало романа:
               
Матильда. 1часть. 1глава. http://www.proza.ru/2014/10/22/117
Матильда. 1часть. 2глава. http://www.proza.ru/2014/10/22/138
Матильда. 1часть. 3глава. http://www.proza.ru/2014/10/22/513
Матильда. 1часть. 4глава. http://www.proza.ru/2014/10/22/598
Матильда. 1часть. 5глава. http://www.proza.ru/2014/10/22/709
Матильда. 1часть. 6глава. http://www.proza.ru/2014/10/22/798
Матильда. 1часть. 7глава. http://www.proza.ru/2014/10/22/862
Матильда. 1часть. 8глава. http://www.proza.ru/2014/10/22/899
Матильда. 1часть. 9глава. http://www.proza.ru/2014/10/23/763
Матильда. 1часть. 10глава.http://www.proza.ru/2014/10/23/866
Матильда. 1часть. 11глава.http://www.proza.ru/2014/10/23/959
Матильда. 1часть.12глава.http://www.proza.ru/2014/10/23/1098
Матильда. 1часть.13глава.http://www.proza.ru/2014/10/23/1252
Матильда. 1часть.14глава.http://www.proza.ru/2014/10/23/1285
Матильда. 1часть.15глава.http://www.proza.ru/2014/10/23/1331
Матильда. 1часть.16глава.http://www.proza.ru/2014/10/23/1507
Матильда. 1часть.17глава.http://www.proza.ru/2014/10/23/1571
Матильда. 1часть.18глава.http://www.proza.ru/2014/10/24/1152
Матильда. 1часть.19глава.http://www.proza.ru/2014/10/24/1199
Матильда. 1часть.20глава.http://www.proza.ru/2014/10/24/1226
Матильда. 1часть.21глава.http://www.proza.ru/2014/10/24/1305
Матильда. 1часть.22глава.http://www.proza.ru/2014/10/25/1177
Матильда. 1часть.23глава.http://proza.ru/2014/10/26/929
Матильда. 1часть.24глава.http://www.proza.ru/2014/10/27/828
Матильда. 1часть.25глава.http://www.proza.ru/2014/10/27/937
Матильда. 1часть.26глава.http://www.proza.ru/2014/10/28/738
Матильда. 1часть.27глава.http://www.proza.ru/2014/10/29/766
Матильда. 1часть.28глава.http://www.proza.ru/2014/10/31/839
Матильда. 1часть.29глава.http://www.proza.ru/2014/11/01/1264
Матильда. 1часть.30глава.http://www.proza.ru/2014/11/04/2094


***** Все герои ВЫМЫШЛЕННЫЕ.


/продолжение следует.../
               


 




               

               

               

   














               


Рецензии
Чудесно написано.
" Тёмно-синее небо - скользким платьем пало вниз. Нижнее бельё
с готовностью поддержало эту инициативу. "

Игорь Леванов   04.05.2015 16:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Амбассадор!
/извините, перепутала имена./

рада Вас видеть всегда!))))))))

Водолей 2   22.05.2015 09:08   Заявить о нарушении