Наркотическая независимость

Здравствуй, мой читатель, здравствуй мой мессия, приветствую тебя, мой стимул жить. Сегодня не будет ничего постыдного в моем тексте, сегодня ты не посмеешь осудить меня, сегодня я поведаю тебе прекрасную историю о Мэри. Что бы ты хотел о ней узнать, будь она живым человеком а не героиней моего романа? Насколько бы быстро ты поставил бы на ней смертное клеймо? Ты бы задумался о том она просто одна строчка, в твоем жизненном сборнике сочинений?Ты бы замечал, как она опускает глаза, каждый раз, когда ты перечитываешь именно её строчку? Ты бы знал о чем она думает, когда ложится спать и интересовался ли бы ты ею? Задела бы она тебя? Есть ли в ней внутренняя красота? Она могла бы стать героиней твоего, а не моего романа? милый читатель, я хочу, что бы произносил ее имя, как имя человека, который чист изнутри. Давай сиграем в игру? Ты просто предстваишь себя рядом с ней, ты ничего к ней не чувствуешь, ты сегодня не будешь читателем, только сегодня, ты-наблюдатель, ты сегодня увидишь много интересного, ты поверишь, что жизнь стоит, того что бы прожить её.
Мэри-девушка, ищющая себя в грязи современного общества, полюбившая отброса, ошпаренная первым опытом общения с людьми, желающая быть вечно молодой, пишущая стихи на обырвках бумаги. Девушка переполненная противоречиями с обоженными ноздрями, лишенная морали и обоняния, не желающая думать, мыслить и спать до рассвета. Девушка от которой уходят, девушка, которая знает, где достать деньги на любые шалости, которая подмяла жизнь своим близким, которая совершала и совершает ошибки, которая знает раскаяние, благополучие, страсть и состояние мертвого тела. Мэри шла по своему пути, невзирая на болезненные обстоятельства и не показывая эмоций, временами она истерила в душевой кабине, что бы звук воды заглушал ее проявление слабости. Её “друзья” за её спиной, называли её грубейшими словами, говорили, что она напьется и сгниет в первой же яме, поймает передоз, очередной раз вскроет вены, не повидав жизни, все видели, что она летит в пропасть, она не справляется, она слабая, она тряпка, она подстилка, пустая, глупая, наглая, безответственная, невоспитанная лгунья, которую ждет наркопритон, окружная дорога или обычный бордель. Мэри видела в этих людях мир, она считала их семьей и вновь обжигаясь, находила оправдание каждому, кто разочаровал, она сходила с ума, она бы отдала все, просто для того что бы хоть что то значить для личностей, которые называли себя её друзьями. Она верила им, она доверяла, она хотела внушить себе, что они искрененные с ней, что мир чист, что это она прогнила до последнего волоска ее шевелюры, что вся беда в ней и только. Мэри любила радовать свое тело запретными способами, это наверное единственное, что могло отвлечь ее от вечных депрессий. Секс представлял для нее свою ценность, это был прекрасный способ расслабиться, привлечь к себе внимание, получить удовольствие, доказать себе свою сексуальность, доказать очередному дураку, что она воплощение страсти и разврата в высушенном спидами и кокакином теле. Жить, постоянно испытывая себя и свое тело, ходить по краю пропасти, наклонившись , доказывая себе, что сильная, что все может, что это круто, что если уж не судьба ей быть лучшей, так быть ей воплощением порока. Жить, впадая в крайности, испытывая разрушающюю ненависть к себе, а следом впадать в нарциссичесский приступ, жить, не выполняя своих обещаний, существовать и любить людей, которые смеются над её проблемами, которые не верят ни ей, ни в неё. Любить этих людей, до беспамятства, не понимая, что ее присутствие им совсем не важно. Жить в мире, где таких как она, кладут в псих больницу, что бы вылечить, пытаясь нежно снять с неё розовые очки, напичкать капсулами антидепрессантов и отбить желание использовать нож!Девочка рисующая символы защиты на запястиях, девочка которой становится неудобно, когда над ней смеются, девушка, которой больно слышать, приниять и оссознавать правду, девушка, которой уже можно дать награду, за количество совершенных ею глупостей, женщина, которую преследует страх одиночества, женщина, которая скупа на чувства, которая в один день сорвется и сделает, то что запретил врач, но это уже будет не попытка привлечь внимание, спустить кровь или насладиться тонкостью своей кожи, это будет самый эффективыный способ бегства из замкнутого круга ее богемной жизни. Такой её видят.
Мэри-грешница, Мэри уставшая от жизни, Мэри постоянно плачет, Мэри хочет жить правильно, она мечтает о признании в социуме, она прощает обидчиков, раздумывает о карьере и вершинах, хочет сына и дочь и знает кто она, и для чего она в этом мире.  Мэри сломается, Мэри тепличный ребенок, попавший на холодные улицы в городе с суровым климатом. Обещает жить, не принимать, сделать пластическую операцию и уехать далеко, что бы начать все с чистого листа. 
Пройдет время, с неё снимут розовые очки, она увидит смерть, она будет близка к ней, в эту секунду в ее глупой голове все изменится, она впервые сдержит обещание, она прийдет вовремя, будет красиво молчать, понимая, что становится на верный путь, встретит отброса своей мечты и будет верить ему, все будут предавать, она будет верить в каждого так, как не верят в неё, то есть с максимальной силой, перестанет впадать в крайности, работа начнет приносить радость и цветы подаренные человеком, который не знает о ее прошлом зацветут и распустятся!
Дорогой наблюдатель, осуди её.
Осуждение-сильнейший стимул вознестись над болом, в котором когда то жил.


Рецензии