Роман, , кривая линия судьбы. ,, продолжение

   
   
     Глава-5ая   Коварные замыслы Анны.

Проводив врачей Скорой помощи ,Олег вошёл в комнату дочки ,придвинув стул поближе к дивану, где лежала Олеся сел чтобы быть рядом. Олеся лежала на постели, а её добрые зелёные глаза тревожно смотрели на папу, он сидел рядом ,поглаживая её по кудрявой голове. Время ,от времени , он менял влажный платок со лба дочки,и постоянно вздыхал... В голове его крутилась мысль-,как быть? Что делать ,если дочка не выздоровеет до их отъезда?...Нельзя же ехать с больным ребёнком... Олеся внимательно наблюдала за папой,она была девочкой с высокой интуицией. И вдруг словно прочитав его мысли ,Она произнесла:-,,Папа! Родной ! Любимый папулечка!-,Ты ведь не оставишь меня здесь?! Папа я выздоровлю! Я тебе обещаю, вот увидишь!...,, В прихожей хлопнула дверь. Пришли. Лиля ходила в аптеку за лекарством для Олеси; и Анна,-она ходила за продуктами в магазин. ---Олег Николаевич  склонился над дочкой,поцеловал её в мокрый лоб, и сказал:- я иду на кухню ,принесу тебе лекарство и покушать, не забывай,что ты обещала выздороветь,а для этого необходимо исполнять советы доктора. ,, Я согласна!!! ---На кухне Лилия приготовила всё необходимое для дочки,-всё что она любит,и отвары... Анна собралась уезжать домой, она попрощалась с сестрой,и перед уходом попросила Олега и Лилию, чтобы перед отъездом, они привезли Олесю на хутор ,пусть попрощается со старенькой бабушкой. :-,, Старенькая ведь уже, кто знает доживёт ли она до вашего приезда из Германии, Ведь не на один день уезжаете...---Прошло пять дней ,олеся поправилась,выздоровела. Они уже паковали вещи,которые необходимо взять с собой, дочка помогала маме. Папа пошёл в комендатуру, чтобы завершить оставшиеся дела. Всё вроде бы шло по плану....Вдруг неожиданно к ним приехала тётя. Свой визит она объяснила тем,что приезжала на рынок за покупками ,и решила зайти к ним. Она прошла на кухню ,и выложила на сто деревенские гостинцы. Затем немного посидев ,сказала:- Да, много хлопот с переездом...Сестра,я вот вижу у тебя дел полно ещё, может Олеся съездит пока со мной ,с бабушкой повидается, и я привезу её обратно. До отъезда ещё есть время. А может сами приедете, ты хоть с мамой попрощаешься . Ничего не подозревающая Лилия согласилась, и Анна взяв Олесю уехали на хуторок ,,Черешнянский,,.  Проходили день за днём, но Анна с их дочкой не появлялись. до отъезда оставалось совсем немного,Лилия взволнованная ходила по дому... Олег решил сам съездить за дочкой на служебной машине; но Лилия поехала с ним. Когда они подъехали к знакомой хате ,и подошли к двери,то увидели на двери большой замок. Они прошли по саду, заглянули в огород-,никого! Пришлось пойти к соседям ,и узнать куда все подевались? Соседи рассказали ,что Анна с девочкой,и с бабушкой Марией Очень рано ,куда-то уехали. Вон ключи нам оставили от коровника ,и от птичника.Просили присмотреть за хозяйством. Олег стиснув зубы посмотрел на жену,и вышел. Он как порядочный человек не мог даже предположить,что так жестоко могут поступить- близкие и родные люди. Пойти на такую подлость,чтобы разбить благополучную семью, путём обмана. Разлучить его с любимой дочкой и женой;-  За что?!!!...Сделали тёмное дело,не задумавшись о последствиях. Они сели в машину,и снова вернулись в городок.





  Продолжение следует...


Рецензии