Мать - одна ночка. Глава 194

Завтра мы пойдём все вместе с девчатами на озеро, завтра опять будет день и обещает быть интересным. А пока мы спим с Райкой опять на диване моём, а над нами рядом у стены висит финская фото обои с горами, с речкой, с двумя разными лесами – лиственный и еловый. Светят звёзды, прохлада с гор идёт сквозь открытую дверь балкона, и мы так молоды ещё, мы просто живём – плывём по течению. Хорошо как, вот бы всегда так было!!!

Подпускала Рая мужчин к себе редко, но так спонтанно, наверно сама того не ожидая. Просто даст, а почему? Да просто пьяная была, а он рядом оказался, да просто настроение было, а он с просьбой, да просто так… Только раз она приняла мужчину в своей квартире и оставила его у себя жить, но он там задержался не долго. Это был парень с неё ростом, ничего так, Райка в него не влюбилась, но рядом терпеть было можно. Всё же, кто –то дома встречает, да и попробовать было бы не плохо, а что это такое – семейная жизнь?

Вскоре, к нему приехала его сестра двоюродная, живёт неделю, две, поступать приехала куда-то. Ушла она как-то в блинную свою, а там учёт и вернулась раньше времени домой. Открывает дверь своей квартиры, а там сестра двоюродная под ним раком стоит. Выкинула обоих и все дела. Поклялась сама себе: лучше в кустах даст, уж если уговорит кто, но в квартиру её больше ни один мужик ногой не ступит.

Продолжение: http://www.proza.ru/2015/05/02/1617


Рецензии