столик, скамейка, костерок

Вовка друг, жил а дому каменном. Напротив нитки железной дороги. Место красивое, даль открывается на горизонте. Плывут серебристые. Родители баню грели по субботам. Мама приятеля просто чудо, папа так же. Я любил не сказанно  бывать у хлебосольных. Копошился, помогал по хозяйству в выходные. Яблони в огороде, масса сладких. Брат младший имелся, трагедия произошла, тронулся умом от чево то, сначала тихо, позднее родственники в заведение определили. А на выходные привозили иногда, парень с лицом добрым, шизофрения. С приятелем работали в одной живодерне той же. Он бригадир строителей. В четверг болтали шутя, грузили мешки в кузов машины, закидывали. В пятницу подскользнуля на площадке, упал с метровой высоты. Виском о пол ударился, маленькая рана, кровь  пошла. Стало дурно, в кому, сутки и не стало человека. Заходил позднее и там бурое пятно ещё осталось. Живодеры то главные отца не пустили на место это. Щепка хранится с деревянной стойки. Родитель жив был, заходил, крышу даже покрасил, просил. В комнатах бродил. Его маленькая, значки на тряпке так и остались, окно большое на вишню вид. Журнал взял с картинами художников. Щас все они на погосте лежат заречном. Ой, там птицы то поют как с весны, место крайне скорбное. Поклониться прихожу последнему приюту.


Рецензии