В конце апреля я открыла свой велосезон короткими, но радостными, полными удовольствия покатушками. И надо ж так было случиться, что возвращаясь домой, практически в 140 метрах от дома, в мой правый глаз влетела со всего размаху первая в этом году мушка.
Как я теперь понимаю, она тоже открыла мой велосезон своим, скорее всего, первым вылетом.
Для меня это ознаменовалось концом света - краткосрочным, жгучим и неприятным.
А для неё - концом.
Всё-таки быть мушкой быть намного опаснее, хоть человек и является непоправимо крупной мишенью.
Я-то жива! Смеюсь. Сегодня ехала, и вдруг что-то с глазом приключилось - что залетело? Крупинка, ресница или ещё что? Зеркальца нет. В смартфон не разглядишь. Мимо дядька с огромным оранжевым рюкзаком проехал, я даже рот не успела открыть. Переехала дорогу, пристала к нормальному на вид мужику, чтоб он мне в глаз посмотрел. Естессно, ничего не увидел, я поехала дальше. Через 5 мин на другом перекрёстке опять вижу мужика на велике с рюкзаком. А он мне: шнурок завяжите, а то на педаль намотается...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.