Влияние матери и личная сила

Материя
Сыра земля
Мать-Земля
Родина-Мать
Мать

Как-то в одной беседе человек написал ныне популярное: "Нужно копить личную силу"
Сегодня вдруг вспомнилось. Заглянула в поисковик: личной силой многие называют навык управлять энергиями; умение добиваться цели; исполнять намерение; ощущение удачи, счастья.

А еще вот что встречалось, от Ошо и, может, Лазарева С.Н.:
сомнение разрушает возможность исполнить намерение
сомнение - хорошее качество, т.к. во всё нужно всматриваться, не стоит пускаться в авантюры.

Размышляю...

Есть люди весьма расчетливые, но часты их просчёты. Есть люди, научившиеся управлять энергиями - но личная сила у них отсутствует. И намерение исполнить они не могут, постоянно сворачивают с пути к цели, нет ровного, последовательного, неуклонного движения вперед. Кто и что сбивает с пути? Где личная сила?

Материя сбивает. Иллюзия, ошибочное понимание, что такое личность.
Слово многое расскажет.
Личность - лицо.

Чаще всего мы видим лицо внутреннего хаоса человеческого существа.
Поэтому личность объявили врагом просветления, эго.
А это - вовсе не личность. Это - хаос блоков, болей и программ - с энергией порабощенной души.
Даже накопленный навык совершать магические действия с энергиями принадлежит этому хаотичному образованию - уму.

И если в чём-то есть победа, власть - удача - временна она.

И всё же изредка встречаются человеки, личная сила которых действительно ощущается окружающими как удачливость, лидерство.

Человек, обладающий личной силой, видит мир этот перевернутым: здесь главенствует материя. Ну что может сделать Человек вниз головой? Его голова внизу и слушает прихоти материи.

Хаос программ - вот в чём опасность того, что перечислено выше:
Материя
Сыра земля
Мать-Земля
Родина-Мать
Мать

Личная Сила - Сила, превосходящая всё - Сила Бога - Сила Духа Абсолюта - и проявлена, между прочим, эфирно: Личностью-Душой!

Больше нечего сказать.

Вообще-то есть.

Сыра-земля.
 В глубине ее тысячелетиями пребывали в латентном состоянии духи богов, девственно глупых:  в теле из сырого материала земли - не было УМудренности земным опытом осознания причин и следствий... Были только инстинкты, желания и власть силы.

И вот, наступило время Перехода. Потоки лучей Абсолюта вспахали землю до глубин первоначальности: через наше подсознание - где окончания нитей Связи времён.
И эти самые боги поднялись по нитям магнитным и неадекватности многие диктуют.

Что преодолеет девственность древних богов?
Только Личная Сила.

Ах, опять есть что сказать.
Влияние матери. Материи.

Неумеренность - её основное состояние сознания. Она не умеет останавливаться, ей всегда что-то нужно. Угодить невозможно.

Выйти из-под её власти возможно, только обладая Личной Силой, т.е. нужно пробудить Себя - Душу, в этом телесном доме.

Тест на шанс обрести Личную Силу - есть умеренность или нет ее.

Умеренность - способность чувствовать гармонию в действиях - а значит направлять и дозировать потоки своих мыслей, желаний - это свойственно Личности - эфирной Сущности Души.

Никто не может властвовать Душой, Личностью с большой буквы: - ни материя, ни мать-Земля, ни тем более сыра-земля, ни родина-мать, ни даже мать - а только САМ ДУХ, часть Источника, Абсолюта.

Душа - Дочь Абсолюта, священна и ни чему не подвластна: ни материи уму, ни гормональным вибрационным (химическим)настройкам, ни чьим-то вовне настройкам, ни учениям, составленным как материи вздУМалось.

 Её Цель - Гармония, Любовь во Вселенной.

 Как это всё будет выглядеть - увидеть можем только деланием, в божественной согласованности всего и вся. Каждый шаг Души освещён и освящён Свыше.

 Это даёт спокойствие и Счастье - изменение, расширение и углубление Сознания в бурлящих событиях.

 Каждое препятствие поставлено Абсолютом: как сигнал недоделанности чего-то. Гармония Мироздания - незыблемый закон. Познание в Нём - озарения, сквозь материю, Знанием, вспышки Радости - вне примитивной системы оценочных критериев  социальной общности сознаний.

Ой, опять есть что сказать.
Родина-Мать.
Войны, границы, патриотизм, расизм, национализм - такая глупая возня, отвлекающая от Жизни - не оправдать ее никакими доводами.

Расы и народы на Земле - как специалисты на предприятии, или сферы деятельности в социуме. Станем ли мы унижать поваров столовой, за то, что они не умеют качать нефть; станем ли отнимать помещение столовой для офиса; высмеем ли родовспомогателей за то, что они не летают в космос; дорожных инженеров за то, что они не делают автомобили, ну и так далее?

Люди такие глупые - потому что подчинились сущности материи. Настолько подчинились, что душу потеряли и только кажутся людьми.

А сколько, интересно, человеков на Земле?...





 


Рецензии