Просто мысли 1151

1
 Если  на  голове  лысинка  -  это  большое  преимущество:  не  надо  мыть  голову  часто, не  надо  расчесываться,   враг  в  бою    не  схватит  за  волосы  ,  от  ветра  лысинка  не  делается  лохматой,  и    она  красиво  блестит  на  солнышке…
 
 2
 СССР   проиграл  соревнование  с  *системой  капитализма*    и  проиграл  *холодную*  войну  в  1991г.  Поэтому  потерял  свои  *зоны  влияния*…
 
 3
* Целуй  меня  ,  целуй   …миллион  лет*  …
  Надоест…
 
 
4
 Невероятно   душевная  музыка - *негритянский  блюз*   сделали  негров  *значимым*  народом  в  Америке…  Этот  блюз  -  классическая  музыка…
  Русские  стали  *значимы*   благодаря  своим  военным  победам  над  Наполеоном,  Гитлером…  Благодаря    своей  литературе  19  века…  И  космическим  достижениям…
  А  что  тебя  делает  *значимым*?
 
 5
 Поражений  не  бывает  …  Бывают  временные  трудности,  если  ты  не  сдаешься     и  знаешь  ,  что  делать  …
 
 6
   Протестанты  :Труд  -  милость  Божья…
  Если  ты  богат  и  здоров  ,  и  дети  твои  хорошо  устроены  -  значит  ,  тебя  любит  Бог…
  **
  Если  нечаянно  закинул  ногу  в  костер  ,  и  сразу  почувствовал  боль ,  -  боль  тоже  милость  Бога… Чтобы  не  держал  ногу  в  огне  ,  чтобы  отдернул  ее  от  огня  ,   и  чтобы  нога  совсем  не  сгорела…
  Страдание  -  тоже  наука…  Оно   информирует  и  ориентирует…
 
 7
 Твое  место  в  мире  -  твоя  профессия…
  Не  где  живешь  ,  а  что    ДЕЛАЕШЬ…
  Тебя  нет  ,  если  ничего  не  делаешь…
 
 


Рецензии