Роман, , кривая линия судьбы. ,, продолжение

     ГЛАВА_9-ая       МЕСТО СЛУЖБЫ ОТМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ.

     В глубине души Олег Николаевич ещё надеялся на то, что может Анна повезла Олеську как и обещала в военный городок,-домой? Но приехав на место ,убедился ,что ошибся.. Вероятно, что чудес не бывает...----- И так,уезжать Подполковнику Бережному пришлось одному,без семьи...Необходимо было объяснить,и указать причину,почему не едет с ним ,его семья, т. к. документы изначально были оформлены на трёх человек.Причина:- Дочь не совсем здорова ,ещё не поправилась после болезни, остаётся под контролем жены...Лилия сказала, что без дочки не сможет поехать с ним...Да они сам не согласился бы оставить дочку на попечении безнравственных людей, которые раскололи в дребезки его семью. Прощание Олега с Лилией было коротким. Он холодно поцеловал её, и сказал:- ,,Я сожалею, что раньше не разгадал составленный тобой и твоей сестрой ребус...,что всё было подстроено специально, по заранее продуманному плану. - ,,как ты могла предать меня?...Лилия ,Лилечка; ведь я так любил тебя,доверял во всём...Верил,что ты любящая жена... ,,- Олег! Я не виновата ! Поверь ,я тоже не знала что меня подставят... ,, :- поздно ты опомнилась,крикнул Олег,и поспешно поднялся в вагон.,, Он вошёл в своё купе, расположил багаж, и пройдя по вагону Остановился у окна. Прислонившись разгорячённым лбом к холодному стеклу окна,он смотрел на полу-  опустевший перрон. За окном лил проливной дождь,и словно слёзы стекали капли дождя ,по оконному стеклу... Даже погода плакала провожая Олега в новую жизнь,оплакивая его отъезд...На перроне,под дождём он увидел одинокую фигуру женщины, Олег вздрогнул...Ему показалось ,что она похожа на Лилию .---Поезд медленно тронулся с места , Вдруг женщина размахивая руками,стала медленно бежать рядом с вагоном И Олег услышал душераздирающий крик:-,, ОЛЕГ!!! Прости-и-и-и!!!! О застыл от неожиданности,и бросился бежать в сторону тамбура, но увы ...поезд набирал скорость,  Олег только успел взмахнуть ей рукой,и всё исчезло в ливне дождя...



   Продолжение романа -следует...


Рецензии