Доиграются, помяните моё слово...

Заметка для тех, кто не забывчив к истории - о заигрывании с террористами. А я поясню для тех, кто живёт в зазеркалье: террорист - это не житель Новороссии, который по странному стечению обстоятельств оказался "недочеловеком" для "законной и легитимной" Украины; террорист - это человек, устраивающий террор и беззаконие внутри собственной страны. И даже если вы, друзья-демократы, поднялись во власть "на пиках и кольях", не надейтесь, что эти лихие люди - теперь ваши союзники. В советское время по телевизору иногда показывали жутковатый мультик о том, как один человек завёл в аквариуме рыбку, которая сначала сожрала всех своих "соседей", затем кота, а потом - и этого лентяя, который вовремя не сообразил и не принял меры. У этих весёлых молодчиков свои интересы и сфера этих интересов будет только расти. А теперь по поводу закона и беззакония.
Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что бойцы «Правого сектора» своим патриотизмом заслужили право нарушать существующие законы.
«Те, кто не оформлен в государственной институции, которая имеет право на ношение, использование оружия, находятся вне правового поля. «Правый сектор» по юридической конструкции можно назвать незаконным вооружённым формированием. Но я, наверное, покривлю душой и буду не украинцем, если скажу, что это не украинское вооружённое формирование. «Правый сектор» — это абсолютные патриоты», — заявил Матиос.
Некому господину главному военному прокурору Украины рассказать о том, насколько неразумны эти заявления, что террор, который поддерживается государством - форма самоубийства страны. И чем дальше заходит этот процесс, тем сложнее его остановить. Некому потому, что разумных или убили, или выгнали из страны. Кто сбежал из этого разворачивающегося гетто - за тех рада, потому что дальше будет только хуже. А про "абсолютных патриотов" господин Матиос споёт чуть позже, когда "патриоты" эти придут его вешать. Во славу Украины, не подумайте плохо...

Источник:


Рецензии