Женщина под именем Крым...

Крым как взрослеющая женщина...
Эта Женщина всегда стремиться быть принятой, свободной в своем проявлении , и при этом понимает, что ей нужен крепкий мужчина и защитник. Выбор женщины всегда падает на того, кто не ограничивает ее свободу, принимает её, и способствует ее росту, поддерживает ее состояние.

У неё появился  выбор: один из мужчин или полная независимость.

Первый выбор - мужчина , который хочет иметь ее всегда. Он обещает ей золотые горы, безвизовые поездки за границу и все материальные блага, но в, большинстве своем, все это было пока только на словах. Он пользуется...
Этот мужчина не желает отдать  ее никому, он крепко держит её за руку и не видит рамок её женской свободы, не прислушивается к её мнению и хочет держать ее только при себе и никуда не отпускать, он хочет в полной мере распоряжаться ее будущим и разговаривать с ней только на своем языке, он не слышит ее...ставит ультиматумы и требования, контролирует её для своей выгоды, но разве так с женщинами обращаются настоящие мужчины?

Есть также второй мужчина. Он сильный, духовный и просвещенный, он обладает большим потенциалом развития и волей. Он зрелый и его сложно сломить, он никому не подражает и не следует ни за кем. Он мугущественный и чувственный, он может защитить, не требуя полного отказа женщины от присущей ей свободы. Он дает свободу выбора. Он знает чего хочет сам, и готов защитить свою женщину. Они близки исторически и духовно. Этот мужчина не на словах, а на деле показывает, что он может объять вокруг себя близких по духу и при этом уважать их права.

В любом случае у женщины есть и третий вариант - полная независимость, самостоятельность. Это модно, но это еще не принесло настоящего счастья ни одной женщине. Да, она может сама существовать, но истинное призвание женщины - вдохновлять своего мужчину, служить ему музой и вдохновительницей, создавать для него пространство , в котором он будет развиваться...ей отдавать это просто необходимо...и она всегда выбирает более сильного...
Весна 2014
Ангела Ор , редактировала Евгения Масловская .

Продолжение прочувствованное летом 2014:
Крым уже полностью слилась с Духом Сильного Мужчины , но неадекватность прежнего еще откликается на ней, он не хочет осознавать что она не принадлежит ему, и делает для нее проблемы и строит козни , а у самого борьба внутри! Сдайся уже и прими Любовь!


Рецензии
Очень интересно. Необычное сравнение. Тем более написано женщиной. И написано то , летом 2014. Всё была так шатко, так туманно.

Вячеслав Семёнов   04.05.2015 03:57     Заявить о нарушении
Написано было весной, а дополненно летом))) спасибо))

Ангела Ор   04.05.2015 13:00   Заявить о нарушении