Макияж - инициация...

Что даёт женщине профессиональный МАКИЯЖ?

Некоторые из вас скажут : "Красивый внешний вид","дополнение к стилю", "возможность быть разной" и т.д.
Да, конечно, всё это и многое другое даёт женщине профессиональный МАКИЯЖ, но самое главное, это то что дал он мне и многим моим клиентам и ученикам. Это ощущение себЯ, своего внутреннего Я, чувство уверенности, ЛЮБОВЬ к себе.

Если Женщина любит себя, то окружающий её МИР влюблён в неё. И чувство гармонии и внутреннего комфорта всегда рядом с такой Женщиной.

Профессиональный МАКИЯЖ (хочу обратить на слово профессиональный, это важно)- это ступень обретения любви к себе, или один из путей к раскрытию в себе женственности.

Макияж не обязательно должен быть виден, если этого вам не хочется, то сделайте себе естественный макияж, который никто не заметит, кроме вас. Или же вам хочется выглядеть как женщина Вамп с чёрным «smoky eyes» вытянутый к вискам, позвольте себе это. Быть разной, быть такой как хочется вам, несмотря не на чьё мнение - это один из способов осознания, что вы совершенство. То время которое вы проводите с собой возле зеркала - это и есть медитация. Внимание максимально находится в вашем лице, а внимание - это энергия...

Желаю Вам, милые женщины, любить, быть любимой и нести в наш МИР своё предназначение- ЖЕНСТВЕННОСТЬ и ЛЮБОВЬ.

С любовью Ольга Приданова ( Ангела Ор) 12 апреля 2011. Израиль. Планета Земля.
Автор фото : Анна Кравченко


Рецензии