Человек с черным псом

Она мчит мимо Марсового поля на своем авто, настроение отличное, день вроде удался. Кто то дерзко подрезает и морда черного пса в заднее стекло. Песа, подумала она и улыбнулась.
 Так сын, маленьким называл всех собак. Песа, еще раз произнесла она в слух и вот уже поворот, на светофоре по ровнялись, огромный детина, в дубленке с белым воротником.
 Интересно, он вообще улыбается, подумала она и встретившись взглядом улыбнулась.
Так, мост,вроде прорвались, нет встряли в пробку, он справа. Не ловкая ситуация и голову не повернуть.
 От чего же, повернула.
- Окно опусти, так настойчиво.
 Дрянь, вот же влипла.Чего надо? Окно плавно ползет вниз, морозный воздух как вдох.
-Записывай номер, позвони мне.
Пальцы сами, гудок
-это ты

-Я Герман, сейчас занят, позвоню, жди
Что это было?
Что будет! она и представить себе не могла.

Муж в командировке, в академии сессия, а тут разговоры по три часа, липкие, настырные.
Он инженер, мастер электронных дел, делает умные дома. Людей не любит, живет с собакой.Умный, нахальный стервец, сильно отличающийся от всей публики которая ее окружает.


Частые поездки мужа, оказались банальными изменами.
Как будто искал повод, повод нашелся.
- Кто это? О чем можно столько говорить?
Размахивая простыней распечатки о звонках орал её муж.Развод я требую развод.
Задело. За дело!
Она вгрузилась из за этих звонков. Виновата, прости, ничего не было, не уходи....

И только сын наблюдая всю эту историю, так тихо подошел.
- мам ты что ослепла, все его поездки к Наташе в Чехию, посмотри его загран паспорт.
Началась череда несчастий длиною в три года, да.
Развод, все эти процедуры, какие мы дуры.
А что пространство, дышит единством.

Кто успел, тот и откусил.
Очень скоро появилась заноза в образе друга. И пошли девять кругов ада, ну, что, рада?
Заботы такой не видывал свет,Все под чистую, вещи, мебель, золото и три кредита с верху.
Нерв, не выдержал нерв, лопнула струна.
Развод полный развод. Она опять одна.

Старые друзья или многие из них отвалились, появились новые приятели, обожатели.
Нашелся даже один деятель, стал оплачивать кредиты, иди ты.
Все шло своим чередом. ОМ

Спасал интернет, верный контакт во всем такт.
В один из дней, она делала рассылку рекламы. Всплыло знакомое лицо, да помню. Ого где живет. Ладно держи чертежи, не тужи, подумала она кликнув по клавишам.
Суров, волевое лицо, пронзительный взгляд.
Я еще в официальном браке, пора все решать.

И ведь не сложилось, не получилось, это понятно, не понятно почему опять Наташа. Он вроде должен быть счастлив, необходим, по его словам, любим.Там пацан 3 года, как раз он лишился родительских прав, когда Нику было столько.
Любит его Бог, шанс за шансом дает.

Где она?
 Не в той ли комнате с распечаткой в простынку.
- О чем можно столько говорить.

- Росс, у меня вопрос
- Спрашивай
- Так рифма нравится

Переписку она не сохраняет, живет одним днем.
Душу изливает.
Он терпеливо все сносит.
С обожание что то лепит.
Опять часами. Тихонечко!
Все удивляется как можно, ты же такая.
И тут как гром среди ясного неба.
Его фото. Огромный волевой и с черным псом.
Чей пес?
УФСКН - ДЗЕН

Запаралеллило, как будто огромный механизм был запущен.
Каждый вздох на новой орбите бытия.
Возлюби ближнего своего.
Кто он ближний?
Знаки? О чем?
ПОДОЖДЕМ
 









 


Рецензии