Филологический проект 20 лет спустя

ФИЛОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ "20 ЛЕТ СПУСТЯ" ПРИГЛАШАЕТ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ ЛЮДЕЙ ПОСЕТИТЬ И ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К АКЦИИ ЗАЩИТЫ ТВОРЧЕСТВА РУССКИХ КЛАССИКОВ. НАШ САЙТ:

               
                http://arxiv22.wix.com/20-let


20 лет тому назад... были обнаружены факты  математических   расчетов  Достоевского, подтверждающие об ином мировоззрении писателя на русскую литературу и ее значение. Писатель создал виртуальный мир математических, графических  образов:  "нешлифованный алмаз", "дерево", "гроб", "душа", "портрет"... и другие. Ф.М. Достоевский создал логико-математическую систему, позволяющую преодолеть невозможное - логически помочь читателю проникнуть в глубину текста и увидеть картины, графические, реальные формы и образы. Этого не сделал даже великий гений да Винчи, но это сделали русские классики - А.С. Пушкин, Н.В. Гоголь, и Ф.М. Достоевский.


Завтра  в общество Ф.М. Достоевского  придет новое поколение достоевситов.  И они должны  видеть правду  о реальной  ситуации  в обществе  Достоевского.   "Положение вещей" в сообществе  на данный момент,  похоже на  мир мыльных, цветных  пузырей. Мир созданный,  самими же участниками общества, для самих себя. Создавших свой "внутренний мирок успеха".  Хотя должно быть наоборот, мир Достоевского должен быть открыт, и предназначаться  всему научному миру.  Создав свой  мир,  ученые уже не видят реального положения вещей: как скрываются факты о творчестве писателя, как унижают достоевистов, как унижают самого Достоевского. Но видят и обсуждают "грызню" внутри сообщества.  Проект призван обратить внимание не на автора проекта (как считают некоторые) но на правду о творчестве русских классиков, чтобы  ученый мир смог без лжи разобраться, что же на самом деле представляет собой современное общество Достоевского?  Научное общество, или масонско-коррупционная организация?

ФИЛОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ "20 ЛЕТ СПУСТЯ" ПРИГЛАШАЕТ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ ЛЮДЕЙ ПОСЕТИТЬ И ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К АКЦИИ ЗАЩИТЫ ТВОРЧЕСТВА РУССКИХ КЛАССИКОВ. НАШ САЙТ:

               
                http://arxiv22.wix.com/20-let

                или ВКонтакте:

                https://vk.com/20letdostoevskiy


Рецензии
Присоединяюсь к акции защиты творчества русских классиков. Александр, спасибо за твои открытия в русской литературе! Я ПОТРЯСЁН!!!
Успехов тебе!!!!!!
С уважением, Сергей.

Сергей Горбатых   07.05.2015 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей! Все вместе мы сила!

Александр Матвеев 2   09.05.2015 16:04   Заявить о нарушении