Религия антихристов

 
   Религия... А зачем она? И что есть религия, если не определение высшего критерия справедливости? Вполне понятна мотивация поступков мерзавца, для которого этим критерием является грубая сила, меч в руке, пудовый кулак. А для кого-то этим критерием является мешок с деньгами... Но ведь есть же люди, для которых высшим критерием справедливости является «всего-навсего» совесть!
  Так чем-же  плох этот критерий?  А тем и плох, что совесть карманной не бывает. Совесть — это от Бога. И надо признать, что совесть — это и есть то, что Священное Писание называет Духом Божьим.
 
   Кто и когда отодвинул Дух Божий от человека? Почему воздвигнута стена между человеком и Духом Святым? Кто тот злодей? Отвечаю: тем злодеем выступил римский император Константин Великий,названный Равноапостольским(?). Именно тогда — в 325 году на Вселенском соборе в Никее был принят Символ веры лжехристианства. Именно с того Символа веры, Святой Дух  перестал выполнять «функцию» совести, быть её сутью.

   325 год от Р.Х. - это дата рождения католицизма и, чуть позднее - при разделении империи на Западную и Восточную части -  православия. Нет, это было уже не христианство. Это было лжехристианство! Их отличие почти незаметно. Всего лишь в отношении к Основателю религии, к тому, кто ясно и просто сказал: каста "чиновников" от Бога - сборище лицемеров и лжецов... За что и был приговорён к смерти.

  Так какое же стало отношение к Христу Иисусу в константиновом «христианстве»?
Увы, Христос был лишён права быть обычным человеком. Иисус был назначен «в боги».
  Пустяк ли это? Тут важно понять, что эталоном нравственности для человека и справедливости Отец Небесный быть не может: «Пути Мои не ваши пути, мысли ваши не Мои мысли». Так говорит нам Слово Божье.  Совесть есть у каждого человека. Но быть эталоном, маяком высшей справедливости для человека может быть только человек. И этим человеком по воле Бога стал обычный человек - Плотник из Назарета.
 
  А Н Т И Х Р И С Т Ы

  Апостол Иоанн любимый ученик Иисуса указал на признаки антихристов. Этих признаков — два.
  Первое. Антихристы не желают видеть Иисуса обычным человеком. И, второй признак,  антихристы непременно прикрываются Именем Христа.
К сожалению, никто на задумался: Если Иисус есть Христос, значит Он человек. Но, если Иисус есть Бог, значит, Он уже не Христос.
 
  Каковы глобальные последствия того, что антихристы победили христиан?
  Их много. И все они — с реками крови.  Вот было  нашествие монголов... Именно потому оно и имело столь кровавую и драматическую историю, что Русь не была христианской.  Русь ещё до нашествия Чингиз-хана уже истекала своей кровью в междоусобных войнах, разорванная в клочья. И была - важное обстоятельство -  при этом уже придавлена византийским православием, читай - лжехристианством.
 
  Тысячу семьсот лет царит римо-византийское «католическое православие». Результат этого мы видим: войны...опять  войны... И кровь. Кровь и горе! Это и  есть та кровавая жатва, что собирает лжехристианство своей Церковью — церковью антихристов.  Церковью, фундамент которой — язычество.

   Кто первым из Отцов церкви увидел в Библии, что Адам — родоначальник человечества? Кто был тот прохвост?
  Странно, но два тысячелетия миллионы людей, как слепые не видят того, что  27-й стих книги Бытие вовсе даже не об Адаме ( отце Каина,Авеля,Сифа). Утверждать это - просто недопустимо!
  Разумеется, Адам родоначальник. Но не человечества. Адам зачинатель (предок) Народа! Да, да... Именно того народа, из среды которого суждено было родиться Спасителю. Понимаю, что признать этот очевидный факт – и рассыплется громадное здание лжехристианства.
 
  Слово Божье, отражённое в Священном писании, стараниями антихристов (лжехристиан) опутано, как паутиной мистичностью.
  Мистицим.  Именно он очерняет, дискредитирует и убивает Слово, отраженное в Библии. Да,мистицизм - основа язычества. Это факт.И вот стараниями титулованных мэтров богословия библейская история превратилась в гимн мистицизму.

  Что еще так сноровисто плодит армию атеистов, как легкомысленные трактовки "отцов" Церкви! И разве не от них - от "Отцов" исходит фальшивый, якобы, «небесный» огонь. И вот этот — так сказать,  «небесный» - он во всём! Это и в трактовке библейской хронологии долгожительства допотопных потомков Адама, это и в трактовке «непорочного" зачатия Христа, и в трактовке «чудес, Им явленных, это и в трактовке Его воскрешения.
  Ну и что это за религия? Прочь сомнения, это религия антихристов.


Рецензии