Долгожительство

 Перед прочтением рекомендую прочесть ранее написанную статью Вселенная и Здоровье.

Начну с того что надо слушать умных людей, и тем более старших и тех кому за 50 , например Жака Фреско. Его интервью можно найти на ю тубе, ему сейчас 99 лет.

Хочу сказать что скорее всего причина старения и в итоге смерти человека заключается в том, что при питании происходит удлинение биологической Углеродной цепочки, в организме. Длина которой бесконечна.

Ведь все знают что жизнь на Земле углеродная. И чем больше еды мы вносим в организм, тем он больше набирает вес, полнеет, в бодибилдинге это  набор мышц. Потом, когда набор веса останавливается, углеродные цепочки образуются внутри организма, и растут внутрь.

 Становится меньше воды в организме, появляются морщины, кровь по сосудам течет все медленней и трудней, сердце все сильней и чаще бьется, повышается давление. В итоге какой то орган недополучает питательной жидкости, и умирает, а потом и весь организм.

То есть чтобы дольше прожить надо всего лишь меньше есть, вот и все. Ведь в церкви это даже считается грехом, чрезмерное питание. Называется оно чревоугодием.

Почитайте труд Поля Брегга "Чудо Голодания".

Также есть такое понятие как энтропия, и ее закон, который говорит о том что всякое тело которое находится в равновесии будет всячески стремиться это равновесие нарушить. Иначе говорю любой порядок стремится к хаусу. Это такой закон.

Следовательно в отношении планет любое холодное тело со временем будет нагреваться, частицы его из идеальной кристаллической решетки, будут выбиваться сталкиваться нагреваться и разрушать этот материал. Как огонь разрушает дерево, оставляя только пепел.

В солнечной системе изначально был порядок все планеты выстраивались на орбитах, от большой к малой по принципу матрешки. Но космические переселенцы, со своими стремлениями захватить и колонизировать планету, уничтожили одну планету, а все другие перепутали местами. В итоге огромные газовые планеты Юпитер Сатурн Уран, охладели, а твердые планеты Меркурий Венера Земля нагрелись. Так как оказались ближе к Солнцу. Но энтропия работает, и рано или поздно все поменяется: газ станет горячим, а Земля холодней газа.

В настоящее время распространение льда идет быстрее чем пустынь, оледенение воды в Антарктике, и опустынивание например Сахары. Но климат, тем не менее, теплеет. Может из-за теплопроводности воды, может еще из за чего-то. Например климат Москвы устойчиво идет к потеплению.

Что же такое старения, это не что иное как изменение энтропии в обратную сторону, ведь в младенчестве тело человека состоит на 90% из воды а к старости на 80% то есть он высыхает, поглощая низкоэнтропийную пищу и теряя высокоэнтропийную воду. То есть наиболее адекватным с природой, человек оказывается в середине своей жизни.

Дополнение.
 Посмотрел периоды вымирания в Википедии и что мы видим:

440 млн лет назад — ордовикско-силурийское вымирание — исчезло более 60 % видов морских беспозвоночных;

364 млн лет назад — девонское вымирание — численность видов морских организмов сократилась на 50 %;

251,4 млн лет назад — «великое» пермское вымирание, самое массовое вымирание из всех, приведшее к исчезновению более 95 % видов всех живых существ;

199,6 млн лет назад — триасовое вымирание — в результате которого вымерла, по меньшей мере, половина известных сейчас видов, живших на Земле в то время;

65,5 млн лет назад — мел-палеогеновое вымирание — массовое вымирание, уничтожившее шестую часть всех видов, в том числе и динозавров.

33,9 млн лет назад — эоцен-олигоценовое вымирание.

То есть я посчитал периоды жизни:

1- От первого вымирания до второго 105 млн лет
2- От второго вымирания до третьего 76 млн лет
3- От третьего вымирания до четвертого 112 млн лет
4- От четвертого вымирания до пятого 51 млн лет
5- От пятого вымирания до шестого 134 млн лет
6- От шестого вымирания до последнего вымирания 31 млн лет

То есть с учетом того что каждое последующее вымирание происходит позже предыдущего примерно на 30 млн лет, и то что сила вымирания с каждым годом слабеет, следует вывод что седьмое вымирание будет через 120 млн лет, и будет самым слабым за историю вымираний.

То есть у человечества есть примерно 120 млн лет чтобы развиться, освоить другие планеты, установить контакт с другими жителями галактики, и выжить.

Дополнение 2:

Я посчитал сколько в среднем за год рождается население в городах России и Украины, и США и  что мы видим, самые любвеобильные мужчины в США и России. Вот статистика:

1. Нью-Йорк 21498 чел в год

2. Санкт-Петербург 16498 человек в год в среднем
Санкт-Петербург отдельная графа, так как там было три огромных спада рождаемости
в связи с 3-мя катаклизмами, поэтому в среднем смена роста населения было раз в
22 года всего 7 периодов перепадов рождаемости было, и в среднем в течении
22 лет рождаемость была 57446 чел, что выводит город на первое место в мире по темпу рождаемости за короткий промежуток времени.

3. Лос-Анджелес 16207 чел в год
4. Москва 14000 чел. в год
5. Новосибирск 12844 чел. в год.
6. Новороссийск 6590 чел в год
7. Донецк (Украина) 6500 чел в год.
8. Стамбул (Турция) 5165 чел в год.
9. Екатеринбург 4810 чел в год
10. Одесса (Украина) 4591 чел в год.
11. Челябинск 4237 чел в год.
12. Харьков (Украина) 4195 чел в год.
13. Ростов-на-Дону 4150 чел в год
14. Тольятти 3680 чел в год
15. Краснодар 3642 чел в год
16. Волгодонск 2656 чел в год
17. Волгоград 2337 чел в год
18. Сочи 2267 чел в год
19. Киев (Украина) 2117 чел в год
20. Саратов 1981 чел в год
21. Севастополь 1529 чел в год
22. Казань 1193 чел в год
23. Симферополь 651 чел в год
24. Ереван (Армения) 381 чел в год.
25. Чебоксары 866 чел в год.
26. Ялта 90 чел в год.

Отсюда вывод кто хочет дольше прожить и не страдать в переполненных городах, езжайте в Крым. Это уже Российская территория.


Страница вк-
vk.com/stepp0000

Канал на YouTube -
https://www.youtube.com/user/stepp077


Рецензии