Мать - одна ночка. Глава 215

Потом всё же она забеременела от офицера, у которого не было с женой детей, и когда Ленка ему объявила, что будет ребёнок, жена, после шести лет бездетности, тоже заявила о том, что беременна. Жена родила мужу мальчика, а Ленка девочку, но уже как мать – одиночка. Назвала девочку Людой, но своей идеи, зацепить и женить на себе офицера, чтоб тоже жить в городке, так и не бросила.

Однажды она пригласила меня пойти с ней к «холостяку» в квартиру, мол он только что разошёлся. Там сидел на кухне два парня – офицеры. Ленка села на колени одному из них, ну точно так, как сидела на коленях у моего. Я пить отказалась и ушла в комнату, послушать музыку на магнитофоне.

Было такое впечатление, что женщина только покинула квартиру, она наверняка уехала на пару дней к родителям, а муж с дружком решили развлечься. В углу стояла детская кроватка, на полочке взяла первую попавшую книгу, открыла, там лежало триста рублей. Надо же, и точно, деньги идут к деньгам. Наверняка заначка этой женщины, закрыла книгу и поставила на место.

Зашла в туалет, в углу в коробке пластмассовой лежало грязное бельё всей семьи: жены, ребёнка, их мужа и отца, у которого в данный момент сидела на коленях пьянеющая Ленка. Я сняла трусики свои, положила их в середину белья грязного и тихо выскользнула за дверь квартиры.

Продолжение: http://www.proza.ru/2015/05/03/1011


Рецензии