Невесты президента

                «Каждая кухарка должна научиться управлять государством»

                В. И. Ленин. В статье «Удержат ли большевики    
               
                государственную власть?»   

Население России обеспокоено тем, что происходит с президентом. Выглядит он усталым. У него бледное осунувшееся лицо, добавились морщины и появились мешки под глазами. Поведение, движения, походка и высказывания президента кажутся неуверенными. Все это свидетельствует о плохом самочувствии руководителя нашего государства.

Исчезновение Владимира Путина из информационного поля на десять дней, дало повод представителям «пятой колонны» и журналистам, враждебно настроенных против России государств, поглумиться над нашим президентом. Интернет издания, газеты и журналы пестрели заголовками:

      --  «Владимир Путин сделал пластическую операцию и ему   необходимо время, чтобы избавиться от послеоперационных отеков и кровоизлияний»;
      --   «президент, чтобы выглядеть моложе, использовал Ботекс»;
      --   «Путин стал отцом и все это время находился в Швейцарии, рядом   
      с Кабаевой и новорожденным»;
      --   «президент был тяжело болен и лечился»;
      --   «Путин умер и его заменили двойником».

И действительно, где тот уверенный в себе лидер государства, который управлял военным истребителем, погружался в подводной лодке, планировал на дельтаплане, работал на комбайне в поле, сидел за рулем желтой  «Лада - калина» и выходил в кимоно на татами, чтобы преподать мастер – класс по дзюдо.

Особенно, обеспокоились изменениями, происходящими с президентом, женщины нашей страны. Ведь, каждая мечтает о таком идеальном мужчине, как Владимир Владимирович Путин, желает выйти за него замуж и родить от него ребенка.  Русские женщины умеют любить и жертвовать собой ради любимого.
На предприятиях страны проводились собрания женских коллективов в поддержку президента, которые, переросли в общероссийское движение «Женщины России за Путина!»  В народе их называют  «невестами Путина».

Активистки движения обратились в государственную думу с требованием предоставить им возможность проявлять заботу о президенте, а также  рассмотреть и принять  депутатами, в первом чтении, выработанную «невестами Путина» программу возрождения России.

«Уважаемые члены государственной думы!
Пишут Вам активистки движения «Женщины России за Путина», работницы чулочной фабрики имени Клары Цеткин и Розы Люксембург: --
Маша Морозова, Зина Пестимеева, Галя Соловьева и Настя Паволокина. Мы ударницы коммунистического труда, а наша бригада -  мотальщиц, по итогам прошлого года, была награждена переходящим красным знаменем. Сейчас, мы претендуем на присвоение, производимым нами товарам «знака качества», введенного премьер – министром страны.

Девушки из нашей бригады постоянно совершенствуются в своей профессиональной деятельности, становятся высококвалифицированными специалистами. Маша Морозова учится в текстильном институте, а Галя Соловьева  --  в технологическом, другие девушки, тоже собираются получить высшее образование.
В общем, все у нас хорошо, только на фабрике работают  одни девушки  и  нет молодых людей,  достойных нашей любви, с которыми можно  создать семью и рожать детей.

Таким, идеалом настоящего мужчины, для всех наших девчонок является Владимир Путин. Мы влюблены в нашего президента и нас миллионы по всей стране. Поэтому, мы объединились и создали движение «Женщины России за Путина».
На протяжении пятнадцати лет, мы следим за успехами его руководства нашей страной.
Особую гордость испытываем за организацию зимней  Олимпиады в Сочи и
возвращение Крыма в состав российской федерации.
Владимир Владимирович нравится нам, как киноактер. Поражает его профессиональная игра в авторских документальных фильмах. Владимир Путин проживает роль героя и пропускает ее через себя, он естественен и гармоничен в своих мастерски сыгранных ролях.

Мы восхищаемся работоспособностью и спортивной формой президента но, обеспокоены тем, что он работает на износ. Очень переживали, когда в течении десяти дней ничего не знали о Владимире Путине, о его местоположении и здоровье.
 
Мы понимаем, что разрешение сложных ситуаций в мире,  на Украине и в России требуют от руководителя нашей страны огромных моральных и физических усилий, которые необходимо восполнять. Поэтому, мы хотим взять шефство над нашим любимым президентом. Обещаем заботиться о нем, холить его и всячески ублажать. Ведь, только удовлетворенный мужчина-- президент способен на героические свершения.
 
Больше всего на свете, мы хотим забеременеть от нашего президента и родить от него детей. Понимаем, что естественным путем оплодотворить все женское население страны невозможно, --  у Владимира Владимировича не хватит времени и сил. Поэтому, мы согласны на искусственное оплодотворение  и через 20 - 25 лет Россия пополнится армией красивых, крепких, умных, смелых молодых людей --  сыновей президента. Эти люди смогут решить демографическую проблему, возродить нашу страну и превратить ее в мощную процветающую державу. В России будет рай на Земле.
 
Все жители нашей страны будут братьями. Природные ресурсы станут  собственностью семьи. Соответственно, доходы от продажи нефти и газа будут справедливо распределяться между ее членами. В стране не станет коррупции, так как брат у брата воровать не будет. Полиция  не понадобится, ведь родные люди, всегда, смогут договориться. Религиозные и национальные вопросы в семье разрешатся сами собой. В медицине и образовании будут работать лучшие специалисты мира.  Жители страны станут учиться, работать и  вносить свой посильный вклад в развитие нашей родины.

Россия достигает такого уровня развития, что бывшие республики, входившие в состав СССР попросятся обратно.
Развивающиеся страны потребуют насильственного присоединения, а  страны Европейского союза и некоторые Американские штаты, путем проведения референдума, будут умолять  включить их в состав Великой России.
 
В результате, все забудут о санкциях, «холодных» и «горячих войнах»,  о геополитике и  разделе сфер влияния. Будет великая сверхдержава --  Россия и доминирование ее интересов в мире.

История страны показала инфантилизм современных мужчин, их полную несостоятельность и неспособность управления государством. Поэтому, сильные женщины --  лидеры нашего движения, смогут заменить, слабых мужчин, не справившихся с возложенными на них обязанностями. 
«Невесты Путина» будут достойно представлять российских женщин в государственной думе, в правительстве страны и участвовать в управлении государством.

Эксперты задают вопрос:
«Какой путь развития выбрать России европейский или азиатский?»
Отвечаем, что у России есть только один, единственный, собственный путь возрождения, -- путь предложенный «невестами Путина».
Мы считаем, что в это сложное для всего мира время, мы сможем преодолеть возникшие трудности и вернуть России былое могущество.

Мы невесты Путина!
Нас значительно больше половины населения России и  вам придется с нами считаться. Мы хотим жить в процветающей стране и считаем, что имеем на это право. Если придется, мы с оружием в руках, встанем на защиту нашей Родины и президента Владимира Владимировича Путина.
 


Рецензии