Мать - одна ночка. Глава 241

Я выписывала каталоги скандинавских мужчин, мне присылали каталог подходящих мужчин по возрасту, я пуляла деньги в непонятные только что открывающиеся фирмы знакомств, и вместо того, чтоб меня там рекламировать, они просто присваивали мои деньги, нигде не рекламируя. Я это знала и чувствовала, но думала так: «Ведь стучащемуся, да откроется? Буду стучаться.»

Все мои подружки узнали, да я и не скрывала о моих порывах свалить через замуж оттуда. Кибальчиш уже несколько раз мне опять напоминал, что ребёнку нужен отец, а мне надо его увезти туда, где есть альтернативная армия, где нет дедовщины, где не придумывают войн и не посылают в Афганы непонятно за что погибать.
- А Афган то кончился?
- Придумают ещё десять Афганов. Здесь жизнь человека ноль. Хочешь своего в цинке получить? Так сиди, получишь лет в двадцать.
 
У меня вставала перед глазами, возле калитки перед уазиком, сидевшая на земле тётя Катя, мамина соседка. НЕТ.., только не это. И ещё с большим рвением писала туда. А подружки мои всей бандой смеялись надо мной и крутили пальцем у виска. Попадались и адреса с немцами из Германии, желающими с нашими женщинами познакомиться, но туда упорно не писала: «Они нам Рейхстага разбитого не простят! Выпишет как для жизни, а потом наиздевается за дедов, отцов, и своё самолюбие потоптанное. Нет, туда не буду писать…»

Продолжение: http://www.proza.ru/2015/05/04/1157


Рецензии