I want to part11

Глава 11 "Стальной Дракон"
- Черт! Жерар, я убью тебя, когда вернусь из поездки! - кричала на весь дом Леви, попутно запихивая вещи в дорожную сумку.
- Да успокойся ты! - в такой же "спокойной" манере отвечал брат, натягивая на себя майку и засовывая мобильный телефон в карман. - Я ведь тоже еду, а значит и я опаздываю на автобус.
- Я бы успокоилась, но ты же до сих пор не заправил машину! - всё так же возмущалась синевласка, но при этом красила ресницы тушью. Странно, но сегодня она решила не рисовать стрелки, а только немного подвела глаза карандашом и растушевывала его, придавая большим карим глазам сказочный и завораживающий эффект.
- А сама-то что?! - Жерар запихнул ногу в кроссовок и уже обувал второй. - Стоишь, красишься, а мы, между прочим, опаздываем!
- Сам виноват, ты сказал, что разбудишь меня, балда! - Леви застегнула молнию на сумке и принялась за застёжки на сандалиях. Пусть сейчас и конец осени, но в Магнолии всегда очень тепло, и теплые вещи можно отложить подальше вплоть до самой середины декабря. Именно поэтому сегодня на Леви светлые джинсовые шорты с потертостями по бокам и мешковатый в красно-бирюзовую полоску свитер. Нет, он совсем не жаркий, ведь связан очень легко и при любой погоде в нем будет приятно и удобно. Сегодня у Леви не было возможности что-то сделать с волосами, поэтому она просто расчесалась и надела ободок с цветами. На ногах светло-коричневые кожаные сандалии, а через плечо висит сумочка в цвет, на шее красуется золотистый кулон в виде якоря. Вроде такой простой наряд, но только такой девушке как Леви он подходит по-настоящему.
- Так что же ты такая умная доверилась этому "балде"?!
- Провинился, так неси наказание с достоинством, - Леви всучила брату небольшую черную дорожную сумку. - Вплоть до самого сада ответственность за её сохранность лежит на тебе, и точка.
- Тоже мне, крутую корчит она из себя, - Фернандес закинул сумку на плечо, где уже висел рюкзак, и закрыл за обоими дверь. - Твою мать, как же солнечно! Леви, достань из кармана мои очки, а то я так ослепну.
- Сейчас, - Леви залезла в карман штанов и вытащила оттуда солнечные очки "Капли" в золотой оправе и со светлыми стеклами.
- Я сказал достань, а не надень! - возмутился синеволосый и попытался стянуть с сестры такую нужную сейчас вещь.
- Ну так я и достала, - Леви невинно пожала плечиками и прибавила шагу, чтобы хотя бы к отправлению они успели. - Что делать с ними потом ты не сказал, вот я и придумала им своё предназначение. Теперь они мои, ну, по крайней мере, на время поездки.
- Вот же ж Господь на мою голову послал, - парень недовольно хмыкнул и прибавил шагу, чтобы нагнать маленькую бестию.

Через двадцать минут, возле автобуса:

- Леви, ну наконец-то ты пришла! - обрадовалась Люси, подскочив со своего места, но к подруге не побежала, ведь рядом сидел Нацу.
- Я, кажется, говорила, что не люблю опаздывающих, - ох уж этот загробный голос. Бррррр... Аж в дрожь берет, Эльза, ты как всегда грозна и устрашающа.
- Скажи спасибо своему любимому, - с толикой иронии в голосе проговорила Леви, но тут же поняла, что так говорить с Эльзой не стоит. - Из-за Жерара мы проспали и опоздали на автобус.
- Кстати о птичках, где этот извращуга? - Скарлет сразу переменилась в лице. Странная ты Эльзочка, очень странная.
- Поехал в другом автобусе, вместе с Лексусом и остальными из своей группы.
- Ну, на него всё равно места бы не хватило, - хитрая улыбка и Титания - вещи не совместимые. Леви уже успела подняться по ступенькам и ступить на дорожку в автобусе. Очки она брату всё же отдала, решила сделать ему снисхождение. Взглядом она провела по автобусу в поиске свободного места, но её опередила Эльза. - Осталось только одно место, рядом с Гажилом.
- Эльза, ты издеваешься?! - Леви возмущенно вскрикнула и прикрыла щеки руками, так как те пылали неистовым пламенем. Сердце бешено колотилось и готово уже было выскочить из груди от волнения. Ведь Леви понимала, что выбора нет и что Скарлет специально всё так подстроила, но волновалась она от того, что будет находиться так близко к Гажилу такое долгое время.
- Ну кто же виноват, что вы оба последними пришли? Вот и осталось только два места в конце автобуса, одно твоё, а другое Редфокса, - Леви хотела возразить и сказать что-то еще, но её остановил директор Макаров, который непонятно как оказался в водительском кресле.
- Малышня! Ну-ка, все расселись, мы отправляемся! - Макаров нажал на гудок и завел мотор.
- Леви, бегом иди садись, не то не доедешь ты и до ближайшего столба целой! - Люси боязливо улыбнулась и вцепилась в руку Нацу, который уже готов был к смерти, но не сдавался, так как Люси дала ему лекарство от укачивания.
МакГарден быстро направилась в конец автобуса. И вот, когда она уже была совсем близко к тому, чтобы удачно приземлиться на своё сидение, то Макаров выжал до отказа газ, и автобус рванул с места. Леви оставалось совсем чуть-чуть, но она не успела сесть и от резкого толчка пошатнулась. Казалось бы можно устоять, но не когда тебя везет этот экстримальный старикан. Макаров не обратил внимания на "лежачего полицейского", и когда автобус вместе со всеми учениками подпрыгнул, то Леви не удержалась и рухнула на сидение. Вот только не на своё, а на Гажила, который до этого спокойно слушал музыку в наушниках и, подперев рукой щеку, дремал.
- Ты что творишь?! - взревел на весь автобус Редфокс и недоумевающе уставился на Леви, усевшуюся у него на коленях и прижимающуюся к нему.
- Ну я же не виновата, что Макаров так водит... - начала восклицать та и хотела было уже отпрянуть от парня, но вцепилась в него еще сильнее, когда Макаров прибавил газу.
- Ооооо! Так наша мелкая тоже чего-то боится! - Гажил расхохотался, а Леви только сильнее покраснела. Если не знать всей ситуации, то можно подумать, что Леви и Гажил встречаются. Но нет, они всего-лишь друзья, и МакГарден случайно оказалась на коленях у Гажила. Или же это подарок судьбы?
- Конечно боюсь, - Леви отстранилась от брюнета и серьёзно посмотрела ему в глаза. - Только не быстрой езды или насекомых со змеями, - синевласая отпустила недоумевающего Гажила и уселась на своё сидение. - Я боюсь совершенно другого.
- И чего же боится наша мелочь?! - с ехидством, пытаясь не выдавать своего, мягко сказать, херовенького самочувствия, спросил Гажил.
- Такому черствому сухарю как ты этого не понять! - совершенно отреченно ответила синевласка и взглянула в окно, за которым виднелись огромные деревья и буйство разных красок. В мгновение парень навис над хрупкой "феечкой" и, приподняв двумя пальцами её за подбородок, заглянул в совершенно пустые до того глаза. Пусть у Леви слишком много плохих мыслей, но не может она спокойно реагировать на такие действия своего любимого человека.
- Не разбрасывайся словами понапрасну... - ехидно оскалился брюнет и приблизился еще на несколько сантиметров. Они упираются друг другу лоб в лоб, носы в нескольких сантиметрах друг от друга. - А то ведь этот сухарь может сделать что-нибудь непристойное и даже не пожалеет потом...
- И что же ты можешь сделать? - щеки Леви пылали ярким румянцем, который было никак не скрыть. Глаза расширились от удивления, а сердце уже отбивало вовсю чечетку. Девушка хотела было еще что-то сказать, но случилось то, что предсказать не мог никто, кроме Макарова, который и стал всему бедой.
- Ууууху!!! - разошелся по всему автобусу свист, который доносился с самых задних сидений. - Вот это поцелуй!!!
- Что?! Какой поцелуй?! - донесся любопытный визг Люси с переднего сидения. Она сидела слишком далеко, чтобы разглядеть виновников сего происшествия.
- Да так, тут некоторые мальчики домогались до невинных девочек, и когда Макаров "аккуратно" повернул, поцеловались. Вопрос только, случайно ли? - Кто же может так говорить? С такой интонацией, с таким ехидством, с таким беззаботным нахальством? Конечно же, только наша Эвергрин, только она может разговаривать в такой манере.
- Эви, не томи! - еще громче и пытливей завизжала Хартфелия.
- Ну...
Тут-то все и началось.
- Эльфман, если ты сейчас не заткнешь свою Горгону, то я за себя не ручаюсь! - яростно, прожигая взглядом насквозь, прошипел Редфокс, нависая над сидением пепельноволосого. Он говорил так, чтобы его не слышали остальные.
- А что же будет, если я не замолчу? - с толикой издевки и насмешки проговорила русовласая.
- Тогда, я сделаю то, за что сразу смертный приговор дают... - красные глаза загорелись жаждой крови и маниакальный блеск отразился в них. От одного взгляда становилось не по себе, и Эвергрин не исключение. Она слегка поежилась и от липкого ужаса вцепилась Штраусу в руку, чтобы не так сильно бояться. А ведь Гажил всего лишь посмотрел на неё. Неужели у него настолько темное прошлое, что его боится Эвергрин и не очень-то возражает Эльфман. Что же ты за темная лошадка, Гажил Редфокс? Впрочем, наш Штраус не мог молчать и хотел было ответить, но у Гажила сейчас очень "хорошее" настроение. - А для нашего мужика я проведу такую процедуру, что он больше не сможет кричать это слово...
- Ела, - Эльфман нервно сглотнул от одной лишь мысли, что они с Эви могут стать подружками, и притих, - лучше молчи...
- Да я уже поняла это...
- Гажил, что там Эвергрин хотела сказать?! - Люси уже подорвалась с сидения и встала на него ногами, но быстро села обратно, так как стоять в данном транспорте не представлялось возможным именно из-за его водителя.
- Да так, наши голубки кое-что не поделили, - на губах у брюнета появилась хищная ухмылка. - Теперь вот мирятся и сами свои поцелуйчики хвалят!
- Ох, Эвергрин, не знала, что ты теперь так у нас миришься! - по автобусу прошла волна смеха, а наша парочка только покраснела и вжалась в сидения от смущения. - Эльфман, МУЖИК!!! Правильные извинения принимаешь!
- Гажил... - прошипели оба и уставились на заливающегося смехом Редфокса. - Мы убьём тебя!
- Вот кого-кого, а меня вы этим не запугаете! - брюнет садистски улыбнулся и, повернувшись к паре спиной, бухнулся обратно к себе на сидение. - Не думаю, что недавние случаи с моим участием вы уже забыли.
А теперь обратим внимание на Леви. Она красная, нет, она краснющая до жути. Глаза её распахнуты от удивления и неожиданности. Сердце то ускоряло, то мертвецки замедляло свой темп. Тело пробирала мелкая дрожь, а рой мыслей не давал покоя. "Что это было?! - пронеслась мысль в голове у синевласой девушки. - Он поцеловал меня. Пусть и случайно, пусть просто в губы, без продолжения. Но поцеловал!" - на губах у девушки засияла счастливая улыбка.
- Эй, мелкая, ты чего вся сияешь?! - донесся со стороны хрипловатый голос. - Я пусть и видный парень, но это случайность, о которой больше никто не узнает!
- Гажил... - Леви глубоко выдохнула, сердце бешено колотилось, коленки тряслись от страха, а глаза нервно бегали в разные стороны. Что же она собирается сделать? Только не говорите, что... - Я...
- Ух ты ж бля! - прорычал брюнет и схватился за живот. - Доигрался! Нет, чтобы спокойно посидеть, так нужно было всемогущего строить! Я ща сдохну!
- Тебя тоже укачало? - невинно спросила Леви и облегченно выдохнула. Видимо то, что Гажил пытался держать себя в руках и не показывать свою слабость к транспорту, сыграла свою роль и теперь ему ой как херово. Для МакГарден сейчас это лучшее развитие событий, не место для таких разговоров. Хотя, кто знает, что она хотела сказать.
- Не то слово, - с ехидством проговорила Эвергрин и довольно улыбнулась. Боги мести услышали её молитвы, и теперь Гажил страдает за свой поступок. - Если Нацу уже давно проблевался и теперь тихонько отлеживается, то у Гажила организм посильнее будет. Может он, конечно, перебороть дурноту, но потом ему становится в сто раз хреновее.
- Вот оно как! - Леви мило улыбнулась и, хихикнув в ладошку, взглянула на менявшегося в лице брюнета, он уже открыл форточку и чуть ли не на половину перевесился через неё. *Бедняга, как же я тебя понимаю. Автору тоже херово становится в транспорте)))*
- Вроде лучше... - пробурчал Редфокс и плюхнулся обратно на сидение. - Всё-таки мне больше повезло с организмом, чем этой тупой Головешке...
- Гажил, - начала разговор Леви и внимательно посмотрела на брюнета, - почему все тебя так боятся?
- А? - в красных глазах промелькнуло непонимание, но в то же время страх. Нет, не обычный страх, а страх, что снова что-то может начаться. Пусть Леви и не знает что, но сам Гажил это прекрасно понимает.
- Ну, когда ты сказал Эви помолчать, то она сразу же тебя послушалась и даже Эльфман не стал возражать. Почему так?
- Мелкая, вот ты мне скажи. Неужели спокойная и беззаботная жизнь тебя не привлекает? Неужели тебе так хочется знать, что за монстр сидит рядом с тобой?! - видно, что Гажил не хочет рассказывать. Но и молчать, если Леви хочет знать он будет.
- А неужели ты думаешь, что я настолько боязливая? Я теперь не боюсь ничего, почти ничего...
- Сама напросилась! - Гажил откинулся на спинку сидения и, закрыв глаза, начал рассказ. Он много чего поведал. Например, то, что как-то раз, лет в пятнадцать, избил от злости Люси, и если бы не Джувия, которая всё детство следила за ним, то не известно, что могло бы случиться с блондинкой. А почему избил? Потому что она задела его за живое. Люси не всегда была такой доброй и даже до смерти матери она была довольно-таки жестокой и избалованной. А что для Гажила было живым? Конечно же тема семьи. Люси, не подумав, ляпнула, что госпожа Металликана настолько жесткая и строгая, что отец Гажила сбежал, как только узнал о её беременности. Странно, но если бы Джувии не было рядом, то он бы не остановился, когда бил Люси. Пусть она и была виновата, но Редфокс потом долго пытался восстановить свою репутацию. И как только у него это начинало выходить, то он снова куда-нибудь встрявал. Теперь, правда, он это делал так, чтобы матушка не узнала. Вплоть до самой аварии, в которой пострадала госпожа Редфокс, Гажил оставался монстром, которого ничто не стоило вывести из себя. И если бы не авария, то никто не знает каким бы он был сейчас.
- Я рада! - Леви повернула голову в сторону брюнета и искренне улыбнулась, за что получила недоумевающий взгляд.
- Чему это ты рада? - Гажил просто в недоумении. Он не может понять эту странную девчонку.
- Тому, что ты признался себе кем ты был и кем быть больше не желаешь! - Леви снова улыбается, снова так искренне и тепло, что тело пробирает мелкая дрожь, а сердце против воли хозяина пускается в пляс. - Я давно себе призналась в том, что не хочу быть серой трусливой мышью, и больше я ей не буду. Думаю, что и ты не станешь прежним!
С такими мыслями Леви неосознанно погрузилась в царство Морфея. Засни она чуть-чуть позже, то услышала бы совсем тихое, но такое отчетливое - "Не уверен...". Гажилу даже было плевать на свое самочувствие, он просто сидел и думал, смотрел в окно и думал над словами Леви. "Надеюсь ты права и я больше не стану прежним. Мне хватило тех боязливых взглядов и визга лишь при одном моем появлении", - настроения у Редфокса уже как не бывало, но Леви это не Леви, если что-то не случится. И вот сейчас, когда Гажил совершенно сосредоточен на своем, на его плечо что-то водружается и обжигает дыханием.
- Что за... - начал было парень, но улыбнулся и снова продолжил смотреть в окно. А все Леви. Она уснула и неосознанно уткнулась в плечо Гажила головой. Она была такой милой и отреченной, что будить её не было совершенно никакого желания. "Надеюсь, очень надеюсь, что не натворю дел и не сделаю тебе больно, Леви!"

Так и прошла вся дорога до сада. За пять часов дороги почти весь класс успел заснуть. Леви, за все это время, так и не проснулась, и вот теперь, когда они все уже на месте и пора выходить, то она по-прежнему спит.
- Мелкая, я конечно всё понимаю, но хватит дрыхнуть на мне! - недовольно буркнул Гажил и подергал синевласую за плечо.
- Мммм... - Леви недовольно поморщилась и нехотя открыла глаза. Первое, что предстало её взору, так это черные немного жестковатые волосы. Остатки сна сразу куда-то испарились и Леви истошно завизжала.
- Мелочь, ты чего так орешь?! - злобно взревел Гажил и схватился руками за голову, прикрывая уши. - Мало того, что проспала на мне всю дорогу, так еще и оглушить меня решила?!
- Пппочему ты мменя не разбудил?! - Леви вся красная, а в голове бегает целый рой мыслей. Даже говорить нормально не может, в последнее время что-то слишком бурно она реагирует на все слова и поступки Гажила.
- Я уснул еще раньше чем ты, а проснулся пять минут назад! - естественно Редфокс лгал, он ни минуты за всё время не спал. Но не скажет же он Леви, что ему было это приятно. - А как проснулся, так увидел, что ты на мне развалилась как на подушке!!!
- Я... я... - Леви нервно потупила взгляд и затеребила подол своего свитера. - Я не специально...
- Кто тебя знает, может ты всегда мечтала об этом, а тут такой удачный момент выдался, - Гажил ехидно ухмыльнулся, в его глазах плескались азарт и удовлетворение.
- Ты просто ужасен! - вскрикнула Леви и подскочив с сидения направилась в сторону выхода, Гажил последовал её примеру и подхватив дорожный рюкзак, вылез в проход между сидениями. - Тебе всегда мало твоих издевок! Ты - монстр! - ухмылка сползла с губ Редфокса и злость окутала его разум. Он был в ярости, нет, это даже не то слово.
- Не смей называть меня монстром! - гаркнул Редфокс и схватив синевласую за руку, резко развернул к себе, заглядывая прямо в глаза, которые были полны вины и страха одновременно. - Ты еще не видела меня монстра! И я очень надеюсь, что не увидишь!!!
Гажил отпустил руку Леви и, отпрянув от неё, прошел мимо. Девушку всю трясло от страха, она еще не видела Гажила таким злым. И ведь сама она виновата. Он же сказал ей, что тогда случилось, а она надавила на больную точку.
- Прости... - донеслось тихое извинение, но его никто не слышал. Или почти никто. Улыбка на губах Редфокса, когда он спускался из автобуса говорила о том, что результатом он доволен. Ну, или почти доволен.

- Леви, ты где? - доносилось из толпы, собравшейся вокруг автобусов. - Забери свои вещи!
- Жерар, вот ты мне ответь, - Леви невесть откуда появилась перед братом. - Почему ты всегда пытаешься откосить от просьб и поручений? Неужели так сложно еще пронести?!
- Эээ, нет! - Фернандес всучил сестре сумку и довольно улыбнулся. - У нас был договор!
- Я тебе это припомню! - пробурчала Леви и, отвернувшись, зашагала в сторону Люси и Джувии, которые ждали свою соседку по комнате. - Нужен тебе будет доклад, а фиг я тебе его напечатаю.
- Леви! Леви, давай я пронесу! - донеслось за спиной.
- Нет, ну что ты, я сама!

- Эй, Леви, ты чего так долго в автобусе была? - спросила Люси и хитро улыбнулась.
- Я с Гажилом поругалась, из-за этого и опоздала, - Леви виновато потупила взгляд, на сердце скреблись кошки.
- Да? - недоумевающе спросила Джувия. - А я видела, как Гажик-кун улыбался, когда выходил из автобуса.
- Не знаешь почему, Леви? - к допросу присоединилась Хартфелия. Что же она хочет услышать?
- Ну я извинилась перед ним, но этого не слышал.
- Ну, судя по тому, что он так довольно улыбался, то услышал, - от этих слов у Леви загорелись щеки, а сердце пропустило несколько ударов и мгновенно ускорило темп.
- Люси-чан, Леви-чан, нас зовут, чтобы записать на нас комнату, - Джувия поправила маленькую сумочку на плече и зашагала в сторону Макарова, который уже во всю раздавал ключи от комнат.
- Лю-чан, не смотри на меня так, пойдем...

- Люси, почему я должна надевать юбку?! - недовольно восклицала Леви, бегая по комнате в одной майке и трусиках, уворачиваясь от резких выпадов подруги, которая пыталась натянуть на МакГарден юбку.
- Потому что так сказал Макаров, - еще одна попытка увенчалась провалом, Леви успела увернуться. - Сегодня будет викторина для девочек и проигравшая будет танцевать под любимую музыку Макарова. А ты знаешь интересы нашего старикана и именно поэтому всем придется надеть юбки. Иначе проигрыш засчитывается автоматически и наказание придется выполнять в трусиках, так как без юбки он не допустит к игре.
- Что у него за фантазии такие озабоченные?! - и снова успела отскочить, она уже всю комнату перевернула вверх дном, а Люси все не может натянуть на Леви юбку.
- Ну Нацу же признался мне голышом, что тебе стоит надеть юбку? - Люси сделала щенячьи глазки и Леви сдалась.
- Ладно, но это только из уважения к поступку Нацу, - МакГарден взяла у довольной Хартфелии юбку и зашла в ванную комнату. Если уже надевать юбку, то и прическа с макияжем должны соответствовать.
Прошло двадцать минут и из ванной вышла Леви. Джувия и Люси аж рты по-открывали от удивления и восхищения одновременно. Леви была просто обворожительна. Бежевая мешковатая майка на толстых бретелях с округлым вырезом была вправлена в ярко-желтую рифленую юбку. Из-за немного высоковатой посадки, что-то среднее между линией бедер и талии, юбка казалась очень короткой, ведь она не так уж и сильно прикрывала пятую точку девушки. Сверху был накинут кремово-белый пиджак с золотистыми пуговицами и подвернутыми рукавами. На ногах красовались черные туфли на высоком каблуке, что очень странно для Леви. Волосы были распущены и немного выпрямлены при помощи воды, но не так сильно, чтобы быть прямыми. Они казались слегка курчавыми и прямыми одновременно. Макияж немного отличался от привычного для Леви. Вместо легкого макияжа, на глазах был смоки-ай из светлых, почти белых и черных теней. Ресницы казались невероятно большими из-за туши, которую Леви одолжила у Люси. В ушах висели золотистые серьги с большим количеством подвесок в виде листьев, на руке красовался соответствующий серьгам браслет.
- Леви, ты такая красивая! - в один голос завизжали девочки и кинулись к подруге в объятия.
- Спасибо, но не могли бы вы меня отпустить, - воздуха в легких становилась все меньше. Девушки обнимались слишком крепко.
- Леви, а ты сможешь ходить на такой шпильке? - спросила Хартфелия, немного отстранившись от синевласки.
- Да, ты ведь говорила, что не носишь каблуки, - к дискуссии присоединилась Локсар.
- Если я их не ношу, то это не значит, что ходить на них я не умею, - МакГарден загадочно улыбнулась и, подхватив с кровати фотоаппарат, направилась в сторону входной двери. - Пойдемте, не то опоздаем и все втроем будем танцевать!
- Макаров может и такое вытворить! - блондинка ринулась к двери, Джувия не стала долго думать и последовала примеру подруг.

Девушки уже прибежали к месту встречи и подошли к стойке регистрации, за которой сидел недовольный Лексус и, записывая имена участниц, выдавал им ленточки с номерами. Дреер, конечно, был недоволен, но мысль о том, что он в кои-то веке увидит Кану в мини-юбке его обрадовала. Ну да, неровно наш крутышь дышит к этой тусовщице. Трудно наверное представить, но еще ни разу он не перепил Кану. Всегда или спиртное кончалось, или Лексус отключался первым.
Люси уже подошла к стойке и получила ленточку, после Джувия, а теперь...
- Как твоё имя? - совершенно безразлично спросил Дреер и уставился в листок с именами, чтобы поставить галочку в нужном месте.
- Леви, Леви МакГарден, - Лексус принялся за поиск нужных инициалов.
- Стоп! - воскликнул блондин и перестал искать имя девушки в бланке. - Это не ты ли сестра Жерара?
- Ну да, а что такое?
- Да весь университет говорит про Леви, которая удивила всех в первый день фестиваля. Говорят, что она чуть ли там не несусветная красавица и умница и тому подобное... - Лексус поднял голову и оценивающе оглядел девушку, от чего та засмущалась и покраснела. - Ну они правы. Красивая ты, Леви, может...
- Лекс... - донеслось за спиной блондина. Злая аура так и исходила от говорившего, голос был пропитан жаждой крови. - Еще одно слово в адрес Леви, которое мне не понравится, и даже Макаров со своими связями не найдет твоего трупа...
- Жерар, ты чего? - внук директора нервно сглотнул и начал ёрзать, но вспомнил, что сидит на стуле и бежать не куда.
- Да так... - синевласый разминал кулаки, хрустя костяшками пальцев.
- Жерар!
- Ладно, вы тут разбирайтесь, а я пошла, - Леви поставила галочку напротив своего имени и, взяв ленточку с номерком, направилась к сцене, где вот-вот начнется викторина.

- Итак, оболтусы! - радостно и уже немного пьяненько заголосил Макаров. - Сегодня последний день фестиваля и специально для парней я устроил викторину, в которой участвуют только девочки! Проигравшая будет танцевать на этом подиуме под такого типа музыку! - старик указал рукой на подиум, который поднимался из пола, а через мгновение заиграла очень "строгая" музыка. Свист и радостные возгласы разносились по всему саду. Было абсолютно плевать, кто проиграет. Хотя у многих были свои предпочтения. Слава богам, что раздеваться девушкам не придется, а именно поэтому и было приказано надеть мини-юбки.
- Я вижу, что вы все уже в предвкушении! - Макаров довольно улыбнулся и подошел к стойке судьи, где и собирался задавать вопросы. - Тогда, девушки, прошу на сцену!
Девушки по одной начали подниматься на сцену и выстраиваться в ряд. Все были просто прекрасны. Короткие юбки и откровенные топики, высокие каблуки и красивые прически. Девушки хорошо постарались над своей внешностью. Раз уж танцевать, то так, чтобы вся земля была залита кровью, что пойдет из носа у парней.
Первой на сцену вышла Кана, она была наряжена так, что Лексус, извините за выражение, наебнулся со стула. На девушке была надета короткая юбка с причудливым ярким принтом и высокой посадкой. Сверху черный топ без бретелей, завязанный на большой корявый бант. Волосы распущены, а на ногах туфли на огромной шпильке. Следующей стала Биска, которая надела короткое белое платье в крупный черный горошек и без бретелей. На шее красовалась неизменная рафатка, а широкополая соломенная шляпа выгодно преподносила прямые зеленые волосы. Теперь настала очередь Миры, девушка была в необычном для себя самой наряде. Пусть она и является моделью, но очень стесняется своего тела и постоянно пытается прикрыться. На этот же раз она удивила всех, вместо того, чтобы прятать свои стройные ноги, она открыла их, надев кремовую струящуюся юбку. Сверху красовался синий топ с округлым вырезом, а на поясе все было перевязано кожаным ремнем и завязано на бант. На руке надеты яркие браслеты, на ногах в тон к майке туфли на большом каблуке. Вслед за Мирой выходит Лисанна, облаченная в джинсовую юбку и белоснежный топ с тигровой раскраской, на ногах белые босоножки на шпильке. А вот теперь все мужчины готовы были броситься на сцену. Вышла Эльза, у Жерара была примерно такая же реакция как и у Лексуса на Кану. На девушке была надета строгая белая блузка, застегнутая на все пуговки и подвязанная у горла ленточкой, рукава были немного расклешенными и обрамлялись оборками такого же цвета. Сверху накинут черные кордиган, у которого пуговицы были под самой грудью, тем самым создавая впечатление корсета. Темно-фиолетовая пышная юбка с оборками демонстрировала длинные и стройные ноги в черных чулках с белой каемкой и черные кожаные сапоги на небольшой платформе. Алые волосы убраны в высокий хвост и подвязаны большим черным бантом. Девушка была очень красивой и не удивительно, что у многих сидящих внизу уже кровь носом пошла. Вот из зала слышится сдавленное "МУЖИК", за которое Эльфман получает милую улыбку и начинает краснеть. На сцене появилась Эвергрин, она была словно фея, такой легкий и непринужденный наряд был странен для девушки, но очень ей шел. Русовласая принарядилась в светло-бирюзовое платье с цветочным принтом и длинным рукавом и, что странно, закрытым вырезом, хотя это не сильно скрывало большую грудь. Длинные русые волосы подкручены в локоны и спадают на хрупкие плечи, очков на девушке нету, вместо них линзы, которые в свете фонарей отливают зеленью. На руке разнообразные браслеты, а на ногах коричневые босоножки на каблуке. Девушка была прекрасна, впрочем, как и все остальные, и как Люси, которая только что вышла на сцену. Реакция Нацу была неожиданной, но вполне естественной, парень сначала замер на месте, а после довольно присвистнул и толпа подхватила его веселое настроение. Блондинка нарядилась в темно-зеленое платье выше колен со струящейся юбкой. Тонкий кожаный ремешок отлично подчеркивал талию девушки, босоножки на платформе удлиняли и так открытые ножки. Волосы были забраны в высокую прическу, а подвеска с перьями и серьги к ним придавали романтичности и дерзости. Ну что сказать? Люси всегда любила эффектно выглядеть, особенно если это касалось конкурсов и вечеринок. Ну что? Кажется, все вышли на сцену и казалось бы вся кровь из носа уже повыходила. Лаки уже тоже вышла на сцену, Кинана не осталась в стороне, даже Водолей решила поучаствовать.
Но нет, осталось две участницы, которые стоят за кулисами и стесняются показаться. Одна из-за того, что костюм только для любимого человека, а вторая по непривычке. Но не все же время здесь стоять, и вот, Джувия решается, она выходит на сцену и радостные возгласы наполняют округу. Девушка была поистине прекрасна, короткое платье с пышной струящейся юбкой из шифона и черным верхом без бретелей с сердцевидным вырезом. Черные кружева придавали пикантности и отлично гармонировали с черными замшевыми туфлями и такого же цвета украшениями. Длинные синие волосы были выпрямлены, а две прядки заколоты сзади заколками. Больше всех эту красоту ценил только один человек - Грей. Под таким напором публики синевласая слегка засмущалась и начала искать место, где можно спрятаться. От глаз Фуллбастера это не скрылось, и тот решился на довольно-таки неожиданные даже для него шаг.
- Джувия, ты здесь самая красивая!!! Харе стесняться! - выкрикнул парень из толпы, подпрыгивая вверх и создавая ладонями "рупор". Зал притих и парню стало не по себе.
- Мужик! - выкрикнул Эльфман и решил повторить подвиг брюнета, заставляя свою избранницу счастливо улыбаться - Эвергрин, ты красивее!
- Нет! Люська здесь самая офигенная!!! - подорвался с места Нацу и с восхищение посмотрел на краснеющую блондинку.
- Мы за Миру и Лисанну! - хором пропели Фрид и Бисклоу.
- Самая лучшая!... - начали одновременно Жерар и Лексус.
- Кана!
- Эльза!
Так парни и продолжали кричать, выясняя чья же возлюбленная красивее всех. То Нацу кричал про Люську, то Жерар про Эльзу, то Грей про Джувию.
- Как же у них весело! - радостно улыбнулась Леви. - Ну, и мне пора показаться...
Леви уже ступила на лестницу, но чья-то рука придержала её и отпихнула чуть назад.
- Эй! Что это значит?! - возмущенно вскрикнула Леви и подняла голову, чтобы узреть нарушителя покоя, но остановилась стоило ей только заприметить длинные черные волосы.
Минерва поднялась на сцену, где уже во всю смеялись и веселились девушки, которые наблюдали за своими друзьями, парнями и возлюбленными. Девушки немного притихли и одновременно покосились на Блекхоул, та только встала на своё место и надменно ухмыльнулась. На девушке было черное шифоновое платье с округлым вырезом и слоистой юбкой. Тонкий леопардовый ремешок подчеркивал осиную талию, а черные с открытым носом туфли на шпильке делали ноги еще стройнее и длиннее. На плече красовалась кожаная сумочка не малоизвестной фирмы, на руке несколько браслетов из хорошего бутика. Волосы были полностью распущены и идеально выпрямлены, макияж же состоял из темно-серых и черных теней и красной помады. Что сказать? Она хорошо постаралась, но пусть и была красивой, но ни одного комплимента не получила.
- Минерва, ты разве участвуешь? - спросила Миражанна, мило улыбаясь при этом.
- Да вот решила поучаствовать.
- Но тебя же вроде не было в списке, - присоединилась к разговору Люси и неодобрительно взглянула на черноволосую. - У нас количество вопросов рассчитано на определенное количество девушек.
- Да, Леви решала не участвовать! - совершенно спокойно сказала она и посмотрела в сторону лестницы, чтобы увидеть обомлевшее лицо МакГарден, но сама переменилась в лице, когда там её не увидела. - Она сказала, чтобы я поучаствовала вместо не...
- Минерва! - донеслось за спиной и все обратили свои взгляды на источник звука. Парни в мгновение по открывали рты от восхищения, а девушки радостно оглядывали свою подругу. Но что-то в её наряде изменилось. Вот только что? Точно, теперь юбка была на талии вместо бедер и подвязывала её та самая лента, что подарил Глючноглаз. Гажил наблюдал за синевласой и не мог оторвать взгляда. Такой, он еще её не видел. Уверенной, сильной и красивой, очень красивой. - Познакомь меня с той Леви, что разрешила её подменить! Я такого не разрешала! - Редфокс становился все довольнее и довольнее. Все-таки Леви может за себя постоять, и это радовало. - Да, я разрешила тебе выйти передо мной, но все потому, что старших нужно пропускать вперед, а я девочка послушная и правила этикета соблюдаю!
- У-у-у! - Минерва поставила руки на бедра и приблизилась к кареглазой на несколько шагов. - Когда это ты стала такой дерзкой?
- А я в отличие от некоторых, пока лежала в больнице, не про статус сообщества думала, а про причину страха! - озлобленно, на одном дыхании выдала Леви и сама подалась вперед.
- И что же ты поняла, доска? - с ехидством проговорила Минерва, но пожалела о сказанном, ведь сейчас у Леви заметно больше грудь, чем была два года назад. Хотя и понятно, если в 15 у неё был хиленький первый, то в 17 уже был полный второй.
- А то, что нечего бояться ничтожества, которое повышает самооценку за счет чужих страданий! - Блекхоул была не готова услышать такое, и сейчас если бы не огромное количество народу, то отделала бы Леви еще похлеще, чем тогда, два года назад. - Я больше не боюсь тебя, Минерва!
Все были просто в шоке. Это наша Леви такое говорит? Да не может быть! Или может? Девушки стоят в полном смятении, парни просто молчат и не могут вымолвить даже слова. Тишина поглощает всех с головой, даже Макаров не смел вмешиваться, но ему пришлось, дабы избежать ссоры и возможной потасовки.
- Девушки, успокойтесь, не будем начинать ссору, сегодня у всех должно быть хорошее настроение, - строго начал Макаров, зыркнув на девушек и присмирив их одним своим взглядом. - Начнем же нашу викторину!
- Да! - хором заявили все стоящие на сцене и внизу. Леви решила пройти на свое место, и когда проходила мимо Минервы.
- Я еще отыграюсь на тебе... - тихо прошипела Блекхоул, чтобы слышала только Леви.
- У тебя руки связаны, или забыла? - с толикой иронии в голосе проговорила МакГарден, но немного поежилась. От брюнетки исходила такая аура, что просто ужас.
- Лично Я тебе ничего не сделаю... - Леви пробрала дрожь, настолько зловещий был голос черноволосой.

- Итак, последний вопрос для Леви и Люси! - Макаров предвкушающе улыбнулся и уставился на девушек, которые все никак не могли успокоиться. - Любимая песня вашего обожаемого директора, то бишь меня?!
- У-у-у... - донеслось из зала. Видимо это сложный вопрос.
- Черт! Я не знаю! - чертыхнулась себе под нос Люси и подняла взгляд на Леви, которая очень загадочно улыбалась, смотря на Хартфелию. - Леви, только не говори, что знаешь, про какую песню он говорит!
- Знаю! - довольная улыбка победителя все больше растягивалась на губах синевласки. Это была эдакая месть за попытки натянуть на неё юбку. - И это...
- Леви, не смей! - крикнула Люси и подалась вперед, чтобы остановить МакГарден.
- Sam Brown – Stop! - Люська остановилась на пол пути и понуро посмотрела на подругу. В душе еще пылал огонёк, который надеялся на то, что ответ неверный, но увы и ах.
- Правильно!!! - радостно воскликнул директор и аж затрясся от удовольствия. Конечно, ведь увидеть, как Люси Хартфелия танцует Гоу-Гоу удается не каждому. - Люси, твое наказание - СТАНЦЕВАТЬ ПОД ЭТУ ПЕСНЮ!
Включилась музыка, и свет на сцене померк. Леви уже спустилась вниз и встала сзади, чтобы устроить для Люськи разоблачающую фотосессию. Ведь не зря она брала с собой фотоаппарат. Через мгновение зажегся один прожектор, и все увидели Люси, которая стояла на платформе спиной к зрителям. По залу прошлась волна аплодисментов и девушка начала танец.
Блондинка слегка покачивает бедрами, привлекая внимание к своим формам. Затейливо вздергивает плечико и в полуобороте подмигивает толпе. Ну как толпе, одному розововолосому парню, который весь "горел" от счастья. Начались слова песни и девушка медленно повернулась. Рукой, от самой щиколотки, провела вдоль тела и остановила её возле груди, изящно изогнув. Второй рукой она потянулась к заколке на волосах и вытянув её, слегка помотала головой, чтобы распустить волосы. Теперь же она она приложила пальчики к приоткрытым губам и томно вздохнула. Нацу прямо сейчас был готов распрощаться с самообладанием и унести девушку со сцены в неизвестном направлении, чтобы наслаждаться её танцем в одиночку. Терпения становилось все меньше, и вот теперь Люси проводит рукой вдоль шеи и груди. Под руки попадается подвеска и на ум девушке приходит гениальная идея. Она слегка наклоняется вперед, все мужская половина нервно сглатывает, перебирая подвеску пальчиками, немного оттягивает верх платья. Парни уже готовы были ринуться на сцену, только чтобы увидеть аппетитную грудь девушки, но тут. "Stop" - слова песни сами все обломали. Люси вытянула указательный пальчик и пригрозила им, покачивая из стороны в сторону. Вот музыка немного притихла и до слуха донесся звук вспышки. Все сразу посмотрели на источник звука и ринулись к нему.
- Леви, скинь мне это фото! - кричали все парни на перебой. - Леви, пожалуйста!
- Нет! - кричала синеволосая девушка, пряча фотоаппарат обратно в сумку и уворачиваясь от парней, которые ей в ноги падали, лишь бы она дала им это фото.
- Леви! - истошно молили они.
- Нет!
Так было еще около пяти минут, но Леви стойко держала оборону и отказывала всем. В итоге ей пришлось спрятаться в женской уборной, только чтобы её не трогали. Выйдя, она услышала возгласы Макарова, который был уже изрядно "трезв" и доволен.
- А теперь можете разойтись, чтобы полюбоваться сакурой! - Леви заметила как все начали расходиться в разные стороны, но основная масса народа скапливалась у центральной сакуры, что девушку не очень-то радовало и она решила найти себе другое место.

***POV Леви***
Я уже так долго иду, но не могу найти ни одного подходящего места. Везде слишком много людей, все толпятся и шумят. Я так не могу. Я хочу тишины и спокойствия, хотя бы сегодня вечером. Ведь мне так о многом нужно подумать. Почему я так дерзко отвечала Минерве? Почему решила сделать это у всех на глазах? Почему заявила то, о чем не думаю? Я ведь до сих пор её побаиваюсь. Но мысль о том, что она пытается меня унизить, вывела меня из себя. Я не смогла просто тихо стоять в сторонке и выслушивать этот бред. Ведь я не такая. Я не трусливая мышь! Но и смелой меня не назовешь, я больше говорю, чем делаю. Я просто не могла смириться с мыслью, что Минерва сможет меня принизить перед моими друзьями. Перед Люси и Джувией, которые мне всегда помогают. Перед Эльзой, которая всегда опекает меня. Перед Эвергрин, Мирой и Каной, которые постоянно помогают мне советами. Не могла показаться слабой перед Жераром, не могла казаться трусишкой перед Гажилом! Гажил...
Почему я не могу тебе признаться? Почему мне каждый раз не хватает смелости, чтобы признаться? Почему я так сильно смущаюсь и краснею, когда вижу тебя или просто разговариваю? Ведь казалось бы все просто, как в книгах, романтичное место, вечер, разговор по душам и признание. "Я люблю тебя!" и поцелуй при свете звезд. Тьфу, как же у них там все просто! Не как в жизни! В жизни так не бывает, не бывает такой идиллии. Хочу признаться, но не могу. Боюсь, боюсь быть отвергнутой.
"Из Сада Рикугиэн мы без парочек еще не возвращались," - всплыла фраза Эльзы в моей голове. Точно, может быть я признаюсь сегодня! Может быть я найду слова, если увижу его! Может быть, все получится!
***End POV Леви***

Леви шла вдоль реки, которая вся была засажена разнообразными деревьями по оба берега. Сначала были тополи, потом клены и каштаны, деревья, на которых растет хурма виднелись в некоторых местах. Было очень красиво, но сакуры нигде не было. Девушка уже было отчаялась и хотела уйти, чтобы посмотреть на деревья вместе с остальными, как на глаза попались лепестки розовых цветков, которые плыли по реке. Девушка подняла голову и ошарашенно огляделась вокруг.
- Как красиво! - воскликнула Леви и радостно, как маленький ребенок, побежала к деревьям. По обе стороны реки были посажены необычные сакуры, они были почти белыми, но очень красивыми. Вся река и её берега были усыпаны лепестками, которые светились всеми цветами из-за китайских фонариков, которые висели на каждом из деревьев и создавали сказочную обстановку. Если приглядеться, то можно увидеть что-то вроде пристани, которая находилась над рекой и так и манила к себе, говоря "Сядь, полюбуйся!"
Девушка аккуратно спустилась вниз и присела на край пристани, свесив уже босые ножки над водой. Туфли она поставила за своей спиной, там же лежала и сумка с фотоаппаратом. Леви с восторгом наблюдала за пейзажем, который завораживал. Леви наблюдала и не могла нарадоваться. Сейчас она хотела лишь одного. Чтобы Гажил был рядом, сейчас бы она призналась ему.Без колебаний, без размышлений. Просто призналась бы и все.
МакГарден посмотрела в небо и её взору предстали фейерверки, которые распускались яркими вспышками в небе и разноцветными искрами распадались. Каждый взрыв сопровождался радостными криками где-то в дали. Вот распустился еще один "цветок" фейерверка, он был желтым, таким же ярким и насыщенным, как и юбка, которая была надета на девушке. Лента, что подвязывала юбку была тоже желтой. В памяти сразу всплыл образ Глючноглаза, но грустно не стало, на душе стало тепло и радостно, ведь частичка брата всегда с ней. Леви приложила руку к ленте и радостно улыбнулась.
- Неужели ты все еще вспоминаешь этого неудачника? - донеслось ехидное и немного насмешливое замечание за спиной. Этот голос Леви ни с кем не спутает, никогда и нигде.
- Минерва, не смей так говорить о Глючноглазе! - озлобленно воскликнула Леви, вставая на ноги и обувая туфли.
- Глючноглазе? - черноволосая ехидно ухмыльнулась и свела брови на переносице. - Если мне память не изменяет, то его звали Мистиган.
- Что?.. - глаза Леви расширились от удивления, сердце пропустило пару ударов, ноги начали подкашиваться. Только Леви и Жерар знали настоящее имя своего брат. Никто и никогда не знал настоящего имени Мистигана. - Откуда тебе известно?..
- Да так, на смертном одре рассказал, - девушка была совершенно беззаботной, но в глазах читалось удовольствие и ожидание, ожидание страданий.
- Ч-что?.. - ноги Леви подкосились и она обессиленно упала на колени, губы отчаянно дрожали, а сердце билось так медленно, насколько это вообще было возможно. - Неужели это ты?
- Нет, ну что ты? - Блекхоул невинно улыбнулась и поставила руки крестом, как бы говоря "Я здесь ни при чем!" - Это всё мои подчиненные! Кагура и Мирианна сами вызвались на это задание и поэтому я не вывешивала его на сайте.
- Кагура? - в памяти сразу всплыл образ красивой темноволосой девушки с белой лентой в волосах. Девушка профессионально занималась фехтованием и была победителем многих городских и региональных соревнований. - Она же была его девушкой...
- Ну не совсем, параллельно он встречался и с Мирианной, - и снова перед глазами всплыл образ девушки с короткими волосами и четырьмя татуировками на щеках. В лицо её Леви ни разу не видела, но часто видела в газетах и новостях. Девушка была циркачкой, она была дрессировщицей кошек, да к тому же и лучшей во всей Японии. - Девочкам было больно узнать о существовании друг друга...
- И из-за этого они его убили? - голос Леви был абсолютно пустой и безжизненный. Сердце ужасно ныло в груди, а в голове гуляли разные мысли. Душа рвалась на куски от боли и горя. Глаза щипало от навернувшихся слез, но синевласая не плакала.
- Нет, из-за этого были выбраны только исполнители, он умер из-за тебя... - резкая боль пронзила сердце, а из глаз хлынули слезы. Снова Леви нарушила свое обещание, хотя плевать. Она будет плакать, она будет страдать, ведь она виновата в смерти брата. - Должна была умереть ты, но он сказал - "Лучше умру я, чем погибнет Леви!". Так мы и поступили с ни... - девушка не смогла договорить. Крепкая рука, что держала её за горло и прижимала к дереву, не давала сказать и слова. Блекхоул судорожно дергалась и хваталась руками за горло, но хватка железная. Шансов выбраться не было.
- Как ты посмела заставить Мелкую плакать, тварь?! - злобно шипел Редфокс, сверкая налитыми кровью алыми глазами.
- Ха!.. - Минерва судорожно вздернула голову, но и сейчас ей не удалось вырваться, она только и смогла, что сделать вдох.
- Я еще раз повторю! - Гажил становился все злее и яростнее, он закипал с каждой секундой. Ярость переполняла его, он готов был задушить брюнетку прямо на месте.
- Гажил, не надо! - послышался за спиной отчаянный, но такой родной и любимый голос синевласки. Но Редфокс будто не слышал её и продолжал свой "допрос". Леви кричала сквозь слезы, настолько громко, насколько это вообще было возможно. - Не надо!!!
- Леви, что случилось?! - донесся со стороны голос Жерара, который подбежал к сестре и уселся на пристань рядом с сестрой. Сердце его обливалось кровью от того, что сестра его плакала. Осталось только узнать из-за кого и он порвет его на части, лишь бы Леви была счастлива.
- Она... она! Она его убила! - дрожащим хриплым голосом говорила Леви, смотря в одну точку и позволяя слезам течь из этих прекрасных карих глаз. Девушка была в шоковом состоянии, даже истерика была бы сейчас лучше, чем такое её состояние. Боль рвала синевласку изнутри, поглощая с головой, вина окутывала девушку, ведь должна была умереть она.
- Кого? - Фернандес тряс сестру за плечи и смотрел прямо в глаза, но не мог добиться нужного результата.
- Гажил! Гажил, отпусти её! - кричали Эльза и Джувия, пытаясь оттащить парня от задыхающейся и брыкающейся Блекхоул.
- Тварь! - рука на горле сжалась еще сильнее. В глазах промелькнула жажда крови, а на губах появился звериный яростный оскал.
- Гажил! Прекрати, неужели хочешь, чтобы к тебе относились как прежде?! - кричала Джувия, пытаясь оттащить друга от уже обмякшей у него в руках Минервы. Тут-то Редфокса как будто током шибануло. Разум сразу прояснился, в памяти всплыли моменты его прежней жизни. Жизни, когда его боялись и сторонились. Рука на горле разжалась и брюнетка рухнула на землю, судорожно хватая воздух ртом и держась за горло. Гажил немного отошел назад и с ужасом посмотрел на свою руку, всю исцарапанную и кровоточащую.
- Что на тебя нашло?! - кричала Эльза, с беспокойством смотря на Минерву, которая прислонилась спиной к дереву и вскинула голову к верху, пыталась надышаться.
- Не знаю! Я шел по дороге и увидел Мелкую, она плакала, а рядом стояла Минерва. Тут-то меня и перекосило, я разозлился до такой степени, что готов был её утопить, но сначала решил узнать, что она сделала, - Гажил задумчиво смотрел на свою руку и ужасался. "Неужели я на такое способен? Неужели снова?"
- И ты решил это так узнать?! - Скарлет все не унималась. Она кричала все так же злобно и яростно. Темная аура так и исходила от этой прекрасной девушки. - Ты же убить её мог!
- Господи, неужели я снова становлюсь тем монстром?! - взревел Гажил, схватившись за голову руками.
- Минерва, что ты такого сделала? - строго посмотрев на девушку, спросила Алая. - Леви бы не плакала просто так.
- Просто рассказала правду про смерть её Мистигана... - сдавленно прохрипела брюнетка, держась рукой га горло, которое нещадно "резало" и щипало.
- Что?.. - Жерар снова взглянул на сестру, а после на Блекхоул. Все встало на свои места. Теперь всё ясно. - Так это была ты?!
- Это ничтожество не было достойно жизни...
- Мразь, да чтоб ты сдохла! Я никогда не прощу ни тебя, ни того, кто это сделал! - сорвался на крик Фернандес.
- Он предпочел умереть сам, а должна была эта идиотка!
- Попробуй только пальцем тронуть Леви, и я само лично разорву тебя на части и пришлю твоему папаше в качестве подарка! - Гажил снова был переполнен злобой. Непонятно почему, но тот ужасный монстр просыпался в нем от одной мысли, что Леви может пострадать.
- Хм... Теперь я понимаю, за что тебе дали прозвище, - Минерва вяло, но тем не менее надменно усмехнулась. - Стальной Дракон, ты и правда жестокий. Ты бы был отличным "Саблезубом"... - но договорить девушке снова было не суждено.
- И не мечтай, ничтожество, - Гажил схватил девушку за подбородок и говорил прямо на ухо. Впервые она испытывала такой ужас. Никогда она никого не боялась. - Я уничтожу твоё сообщество и тебя вместе с ним...


Рецензии