3 DAY

— Подъем!- завопила я, раскрывая шторы.
Яркие лучи солнца, вмиг оказались в комнате.
— Ну Таисса, дай поспать! Не мельтеши перед глазами!- вскрикнул Эйден, закрывая свое лицо руками.
— Пора вставать, сегодня мы идем к Саманте на работу,- сипло, произнесла я, и начала трясти парня за плече.
— Отстань, Таисса. Ты, как заноза,- прорыпел рыжеволосый, переворачиваясь на другой бок.
— Ну, как хочешь,- коварно, ответила я, и вцепившись обеими руками, в ногу парня, начала тянуть его.
— Таисса!- парень грохнулся на пол, и во всей комнате, раздался звонкий смех, Эйдена.
— Ох, моя задница,- ворчал юноша, потирая свое поврежденное место.
— Вот, в следующий раз, будешь слушать меня. На, собирайся,- хрипло, произнесла я и кинула в парня, одежду.
— Откуда это все?
— Это дала Саманта. Она сказала, что тебе подойдет.
— Да уж, дырявые носки, мне как раз, подойдут!- начал возмущаться парень, подняв перед собой, пару носков.
— А что, по-моему, очень даже со вкусом, Эйден.- засмеялась я, упав на кровать. Я, скрючилась от смеха, и лишь изредка поглядывала, на смешное выражение лица, парня.
— Ой, я не могу!- вскрикнула я, схватившись за живот, обеими руками. — у меня со смеху, живот разболелся,- ныла я.
— Вот, в следующий раз, будешь знать!- повторил собеседник, за мной, скорчив каждое слово.
— Ей, это моя фраза, Эйден.
— Я буду, как ты. Тоже буду ныть и всем надоедать.
— Кстати, что будет дальше? Как нам помочь парням?- проговорила я, пытаясь перейти на серьезную тему.
Я, вмиг присела на краешек кровати и принялась слушать рыжеволосого.
— Послезавтра, мы попытаемся им помочь сбежать. Я потом, расскажу тебе, подробный план, Таисса.
— Ладно,- согласилась я, поджав ноги, под грудь.
— Я в душ,- поставил меня в известность, парень, выходя из комнаты.
Посмотрев, надежно ли закрыта дверь, я поспешила к тумбе и открыв ее, взяла в руки, фотографию, которую я нашла в кладовой. Эта фотография, всю ночь не давали мне покоя, все время мерещилась перед глазами. Я, даже не знаю, откуда она у Саманты, совпадение ли это? Нервно проведя пальцем, по фотографии, я всматривалась в нее. Это так странно, правда. Я и представить не могла, что меня и Саманту, что-то может связывать.
— Таисса?- послышалось мне.
— Что,- отрезала я, повернувшись в сторону. — миссис Блэйс, Вы что-то хотели?- поинтересовалась я, вмиг запрятав фотографию, за спину.
— Что это, у тебя там?- послышался голос Саманты, возле меня.
— Ничего,- быстро пролепетала я, отходя потихоньку назад.
— Подожди, ты что-то прячешь?- спросила Саманта, переминаясь с ноги на ногу.
— Да нет,- растерявшись, вымолвила я, заправляя за ухо, выпавшую прядь фиолетовых волос.
— Ну ладно, пошли позавтракаем и в путь, на работу,- радостно протараторила женщина, присаживаясь возле меня, на кресло.
— Вы идите, а я подойду,- мои глаза забегали по комнате и искали куда деться, от разъяренного взгляда Саманты.
— С тобой все в порядке, Таисса?
В ответ, я кивнула головой держа руки за спиной. Я упорно наблюдала за каждым шагом женщины. Она устремленно разглядывала каждый изгиб моего лица и несколько раз, поправляла свое платье, которое было ей до щиколоток. Собеседница, пройдя до двери, слегка смахнула прядь волос назад и повернулась своим лицом ко мне. Мои щеки горели, так хотелось поскорей остаться наедине и спрятать эту чертову фотографию.
— И да, на работу ты пойдешь в этом,- проговорила она и скрылась за дверью.
А я, тем временем, не теряя ни минуты, швырнула фотографию под кровать. Став на свое прежнее место, я принялась ждать миссис Блэйс. Громкий топот, слышался еще в коридоре. Прыгнув в кресло, я села поудобнее и направила свой взгляд, в проем двери.
— А вот и я,- послышалось мне и я сразу же заметила, Саманту, которая в руке держала какие-то вещи. Ее улыбка сияла, а на лице присутствовали румяны. — я вот тут подумала. Раз уж я работаю в очень серьезной компании, то тебе понадобиться одежда, официального стиля.
— Я вообще-то такое не ношу, но...,- заметив недовольное выражение лица Саманты, я вмиг начала бубнить другое. — но с радостью, это примерю. Думаю, что мне подойдет,- сделав, как можно милее лицо, проговорила я, улыбнувшись.
— Ну вот и славненько,- обрадовалась та, выходя из моей комнаты.
Я, с облегчением, встала с кресла и подойдя к кровати, расставила руки и плюхнулась лицом, на мягкий матрас.
— Черт!- запищала я, ударившись ногами, об быльце кровати.
Я быстренько встала на ноги и начала бегать по комнате, как сумасшедшая. Зацепившись, об портфель, лежащий на полу, я плюхнулась на пол, со всей силой.
— Я только на несколько минут отошел, а ты уже на полу валяешься!- вскрикнул рыжеволосый, входя в комнату.
— Эйден, лучше бы помог мне встать!- ерничала я, перевернувшись на спину.
— Ох, Таисса, чтобы ты без меня делала. Если бы не я, ты так бы и валялась здесь,- смеялся парень, помогая мне встать на ноги.
— Ой, ну подумаешь,- проговорила я, смеясь.
Смеясь раздался во всей комнате, да такой звонкий и чистый, что, наверное, во всем мире, нас бы услышали.
— Перестань смеяться,- завизжала я, хлопнув парня по плечу.
— Смеешься ты, смеюсь и я, Таисса.
*****
— Таисса, перестань!- закричал рыжеволосый, прикрывая свое лицо руками.
— Получай, мерзавец,- ответила я, кинув в друга, кусок бекона. — нечего было, кидать в меня яичницу!
— Ты просто слишком большая и не попасть в тебя, было невозможным,- захохотал юноша, запрятавшись под столом.
— А ну ка вылезай оттуда, Эйден! Я же, везде тебя достану!
— Неа,- дерзил парень, размахивая своими ногами.
— Так, что тут происходит?!- крикнул кто-то, после того, как назад, я кинула кусок отбивной.
— Миссис Блэйс?- заикаясь выговорила я, увидев, что кусок отбивной, у нее на голове.
Мой смех вырвался наружу и не удержавшись, я засмеялась на всю гостиную.
— Что такое, Таисса?- поинтересовалась серьезно женщина.
— Ничего,- сдерживая смех, прорыпела я.
— Ладно, я сейчас сделаю макияж, и мы отправимся на работу, Таисса. Кстати, а где Эйден?
— Он в комнате,- вымолвила я, заслоняя свои видом, маленький, деревянный столик, под которым, спрятавшись, молча сидел юноша.
— Ну ладно, я мигом,- отрезала Саманта и швырнула в другую сторону гостиной.
— Вылезай отсюда, дурак!- вскрикнула я, присаживаясь на стул.
— А тут стремно,- прошипел парень, почесывая затылок.
— Таисса!!!- раздался голос Саманты.
Обменявшись взглядами с Эйденом, мы засмеялись во весь голос. Я, уже никак не могла сдержаться и принялась хохотать на всю. Держась руками за живот, я без перестану смеялась.
— Что это такое?- раздраженная миссис Блэйс, появилась в гостиной.
— Я не знаю,- рыжеволосый включил свой актерский талант. — что-то случилось:?
— Почему кусок отбивной, у меня на голове, Эйден?
*****
Фух, я думала, что это окажется настоящей пыткой для меня. Саманта, показавшись серьезной и воспитанной, потом начала хохотать на той ситуацией, вместе с нами. Она, не такая уж и плохая, а даже очень веселая. Даже не думала, что общаясь с миссис Блэйс, буду думать, что это моя ровесница. Знаете, с ней комфортно и уютно. Она очень хороший человек. По пути на работу к Саманте, я всю дорогу поправляла свой неудобной костюм. Он до жути давил, причем в нем, я смотрелась смешно. Эйден смеялся над тем, как нелепо я поправляла одежду, а я, тем временем, старалась не обращать на него внимания. Зайдя в офисный центр миссис Блэйс, я затаила дыхание. Здесь невероятно много людей. Я вмиг растерялась. Вдруг, кто-то узнает меня?
Люди скверно на нас смотрели, а я шла в недоумении. Не знаю почему, но их взгляды, меня задевали. Никак не пойму, в чем дело. Быть может, это мои волосы. Не понимаю, почему нужно так откровенно пялиться на меня.
— И да, видите себя прилично, а не так, как вы любите,- предупредила нас Саманта, пихнув локтем в бок.
Мы с Эйденом, стояли по обе стороны, миссис Блэйс. Я медленно шла возле женщины, изучая офис. Все так, красиво. Каждая деталь интерьера, бросалась мне в глаза. Я все никак, не могла налюбоваться. Я на миг остановилась и начала всматриваться в каждую мелочь. Я была поражена, честно.
— Ей, Таисса. Ты что, уснула?- завопила миссис Блэйс, дернув меня, за рукав рубашки.
— Иду я, иду,- пробубнила я, направляясь за ней.
Впервые, я не ерничала и ответила нормально. Мне было так интересно, что мое терпение, понемногу угасало.
— Таисса,- кинул рыжеволосый, положив руку, мне на плече.
— Давай сбежим отсюда. Чую я, что все это добром не закончиться,- жаловался юноша.
— Так, нужно помочь Саманте. И к тому же, она до сих пор думает, что мы вместе. Нужно что-то с этим делать, Эйден.
— Давай притворимся, что мы поругались, Таисса?- поинтересовался он, приподняв одну бровь вверх.
— То есть?
— Спасибо! Значит так, ты уважаешь мое мнение! Катись тогда к черту! Я еще угробил свое время на тебя!- завопил парень, размахивая руками так, что чуть не сшиб меня с ног.
— Знаешь, что?- я поняла ход мыслей парня. — сам на себя посмотри! Почему-то только я виновата, когда мы ругаемся! Сам-то, ни чем не лучше!- вскрикнула я, пихнув парня в грудь.
— Да пошла ты!- крикнул он, да так, что все работники, развернулись и направили взгляд, на нашу идиллию.
— Тише, вы что, с ума сошли? Дома свои проблемы решать будите,- прошипела Саманта, подбегая к нам.
Я, в душе смеясь, направилась за ней, в назначенное место.
— Дурак,- протараторила я, на ухо парню.
Зайдя в какое-то помещение, я принялась слушать указания Саманты.
— Таисса, ты будешь проходить собеседования с определенными людьми, а ты Эйден, пойдешь со мной, поможешь мне.
— Собеседования?- переспросила я.
— Да, в итоге, отберешь на работу несколько человек. Получается, сегодня ты будешь делать мою основную работу,- протараторила та, смотря мне в глаза.
— Я поняла,- отрезала я, присаживаясь на кресло, стоящее рядом.
*****
Я, копошилась в ящиках, рылась в всяких папках, но время летело так медленно. Закинув ноги на стол, я облокотилась на спинку стула и закрыла свои веки.
— Можно?- послышалось мне.
— Ммм,- промямлила я, махнув рукой.
Я все также, лежала с закрытыми глазами и думала о своем.
— Девушка, я на собеседование,- вновь повторил кто-то.
Раскрыв широко глаза, я принялась убирать ноги со стола.
—Извините,- замешкалась я, покраснев.
Передо мною, стоял высокий парень, одетый в деловой костюм, который очень ему шел. Наручные часы, поблескивали, от прямого попадания лучей.
— Я Вас внимательно слушаю,- прорыпела я, усаживаясь поудобней. — присаживайтесь,- проговорила, указывая жестом руки, на стул.
Парень увлеченно что-то рассказывал, а я, все не сводила с него глаз. Он блондин, и тем самым, очень напомнил мне Стива. Я до безумия, за ним скучаю. Я даже не знаю куда деться, перед глазами вновь мелькают те счастливые моменты, проведенные вместе с ним. В душе что-то колит, то ли это воспоминания, то ли это, так и нужно. Я полностью была погружена в свое воображение, я думала над тем, когда же мы встретимся. Я хочу вернуть время назад, чтобы все было, как раньше. Но суровая реальность, иногда меня пугает. Я затаила дыхание, и попыталась успокоиться, потому что образ Стива, не выходил из моей головы. Кажется, я понемногу схожу с ума.
— Хватит!- вскрикнула я.
— Не нужно больше рассказывать о себе и о своей деятельности?- удивился парень, смотря на мои изгибы лица. Он всматривался в меня, словно в игрушку.
— Вы не приняты. Прошу покинуть помещение,- вымолвила я, на одном дыхании.
— Но Вы, даже не дослушали меня.
— Мне достаточно,- дерзила я, злобно посмотрев на блондина.
Юноша, быстро вышел из кабинета, громко хлопнув дверью. Я была не в состоянии, предпринимать что-либо. Я устала бороться, я просто напросто, разочарована во всем. Когда нет рядом любви, я засыхаю, как роза, засохшая в саду. Кажется, я погибаю.
Я жадно вдыхала воздух. Понимаете, я совсем перестала жить. Я вовсе не вижу прежнего смысла жизни. Мне так не хватает его, понимаете? Его обжигающих поцелуев, его крепких и массивных рук, которые так крепко обнимали меня. Иногда мне кажется, что Стив где-то рядом, он слышит меня, и да, я знаю, что уже стала параноиком со всем этим, но я не могу без него. Да вы даже не знаете, какого мне, живу ли я. Я медленно подошла к окну, смотря вдаль. Не знаю почему, но на лице прохожих, сияет улыбка. Чему уж тут радоваться? Я крепко вцепилась руками, в кожу головы и начала драть ее. Мое тело, пронзила адская боль. Нет, мне не больно. Я вовсе не жалуюсь на свою жизнь, но и радоваться мне нет чему. На лице прохожих, сияет улыбка, а я чем хуже? Почему я не могу радоваться? Даже обычные мелочи, уже не делают мою жизнь лучше. Я повернулась назад и медленно подошла к столу, где лежала огромная стопка бумаг. Я откинула стопку бумаг на пол. Бумага, разлетелась по всему кабинету. Я оперлась руками, об краешек стола и пыталась входнуть, как можно больше воздуха.
— Ненавижу!- крикнула я, в пустоту.
Я ненавижу всех и все, я больше не могу жить так, я больше не выдержу, правда. Силы совсем покинули меня и кажется, что я уже ни с чем не смогу бороться.
— Таисса!?- миссис Блэйс, вбежала в помещение, с воплями.
— Что,- откинула я, присев на диван.
— Что-то случилось?- женщина встревожено взглянула на меня.
— Нет,- как ни в чем не бывало, ответила я. — Саманта, можно я пойду домой?- добавила я, убрав прядь фиолетовых волос, с лица.
— Но прошло всего лишь несколько часов и к тому же, твой рабочий день еще не закончился,- возмущалась та, присев возле меня.
— Пожалуйста.- перебила я ее, нервно перебирая пальцы рук.
— Ладно,- согласилась та.
Набрав в легкие, побольше воздуха, я направилась на выход.
— До свидания,- прорыпела я.
— Пока,-вскрикнула та.
Хлопнув дверью, я вышла из кабинета. Обняв саму себя, руками, я полностью погрузилась в свои мысли.
— Ни черта, уже не будет хорошо,- сказала я, сама себе.
Со спокойной душой, я поспешила к выходу. Люди здесь, странно поглядывали на меня. Вот бы сейчас, оказаться в теплых объятьях Стива. Правда, я не могу без него. Со слезами на щеках, я поспешила выйти на улицу. Решив, что нужно немного прогуляться, по улицам Мэриона, я направилась вдаль. Улыцы города, и в прям удивляли меня, своей красотой. Невероятно красивые здания, поражали меня, честно. Такой необычайной красоты, я еще не видела, но я, даже нисколечко, не скучаю по своему дому. Все, даже наоборот, я рада, что начала новую жизнь. Уставшая, я бродила по улицам, в поисках чего-то нового и необычного. Но ничего так и не произошло. Ели-как, я подходила к дому, но моя душа до сих пор осталась пуста. Какой-то шорох, послышался за спиной. Я, быстро обернулась назад и никого не обнаружила. Совсем, с ума сошла, с этими хлопотами. Пройдя дальше, вновь что-то послышалось мне. Обернувшись, кто-то накрыл рукой мой нос и веке, понемногу начали закрываться. Нет, в этом мире, для меня места.


Рецензии