Проповеди Миколы Берьдяньского-65

Хожу я братья и сёстры с длинным и большим инструментом наставления творить в греховные места грешников,эти грешники бесовские служат мёртвым идолам и мёртвому времени ,оградки и могилки портят и продолжают во грехе страшном  дикими п-дерастами и проститутками скакать в заблуждении великом,на гробах и корытах бесовских летают и скачут во грехе и всяком непотребстве и детей Божеских гробят и мучат и воруют весь труд великий и историю подменяют в лжи и мерзостях своих бесовских,покой царствия мёртвых нарушают и во царствии живых безобразия и обман страшный творят,и все они преступники некую власть ищут и золото собирают,и не понимают что не унесут богатства свои греховные и умрут в нищете и забвении,они не несут дань праотцам своим великим,и женщины греховные в большинстве своём все проститутки и все они денежные знаки ищут и мужей своих на каторжную работу отправляют и детей своих не учат истине Православной Веры Истинной и денежные знаки затмили истинные правильные знания и прогресс великий,Господь то наш Иисус Христос государь земли нашей творением своим создал благо всем и отдых великий,а преступные властолюбивые тираны и рабовладельцы мерзкие деньги ищут и власть и войны страшные свои проклятые творят и бесконечный обман в во всякой лже науке и всяких искажённых знаниях и религиях мира  и не служат Государю нашему Господу Иисусу Христу,не служат учителям великим и Богам-Аллаху,Кришне и Будде и другим великим праотцам и БОГАМ И ВОИНСТВАМ ВСЕЛЕНСКИМ БОЖИИМ ВЕЛИКИМ,САТАНУ ВОИНА ПРИРОДЫ ХРАНИТЕЛЯ ТАЙН ВСЕЛЕННОЙ ГРОБЯТ И РАСПИНАЮТ И ВСЕХ ВЕЛИКИХ АНГЕЛОВ ЛОЖЬЮ И ОБМАНОМ ВВОДЯТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ,ВСЕ АНГЕЛЫ БРАТЬЯ ВЕЛИКИЕ,ЭТО ПРОПАГАНДА ПРЕДАТЕЛЕЙ И ИЗМЕННИКОВ НАРУШИЛО ГАРМОНИЮ И ИЕРАРХИЮ НАШЕЙ ЗЕМНОЙ ВСЕЛЕННОЙ И ДРУЖЕСТВЕННЫХ НАМ ВСЕЛЕННЫХ И МИРОВ,НИЗВЕРГНЕМ ВСЕХ ВРАГОВ ВСЕ  СИЛЫ БОЖИИ И ВЕЛИКИЕ,УНИЧТОЖИМ  ВСЯКИЙ ОБМАН И ЛОЖ И ВСЕХ ПРЕСТУПНИКОВ ,ГУБИТЕЛЕЙ И ВРАГОВ ПРИРОДЫ И НАШЕГО НЕЗАВИСИМОГО ИНТЕЛЛЕКТА ,СВОБОДЫ НАШЕЙ И НЕЗАВИСИМОСТИ,СТАНЬТЕ ВСЕ НЕЗАВИСИМЫМИ И СВОБОДНЫМИ И НЕ СЛУЖИТЕ ВРАГАМ НАШЕЙ ЗЕМЛИ ,У НАС НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ НАШ ГОСПОДЬ ГОСУДАРЬ ИИСУС ХРИСТОС МАТЕРЬЮ ПРИРОДОЙ ПОСТАВЛЕН И НАЗНАЧЕН,А Я САМ ДРУГОЙ ГОСПОДЬ И ДРУГОЙ ГОСУДАРЬ НЕВЕДОМОЙ ВСЕМИ ВАМИ ВСЕЛЕННОЙ,ВЕРНИТЕ МНЕ МОЁ ИМУЩЕСТВО И СОТРУДНИКОВ МОИХ,ИБО Я ВЕРНУЛ ВАМ ИСТИНУ И ЗНАНИЯ ВЕЛИКИЕ ОТКРЫЛ,НЕ СТАНУ Я ЖИТЬ НА ЗЕМЛЕ СТРАШНОГО ОБМАНА И ПРЕСТУПНОГО И СМЕРТЕЛЬНОГО ГОСТЕПРИИМСТВА,ВЫ МНЕ ПОКАЖИТЕ СВОИ ИСТИННЫЕ ЗНАНИЯ,Я САМЫЙ БОГАТЫЙ И ВСЕСИЛЬНЫЙ ВОИН ПРИРОДЫ МАТЕРИ НАШЕЙ И МОЁ ЦАРСТВО ДРУГИМИ ИНЫМИ ВЫСШИМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ ОБЛАДАЕТ,И ВСЕ ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ ,СМЕРТИ И ЖИЗНИ  МНЕ ВЕДОМЫ.СМИРИТЕСЬ ВСЕ, ЧТО МЫ ВСЕ СИРОТЫ,ЧТО НЕТ У НАС ИСТИННОЙ МАТЕРИ И ОТЦА,И ЧТО МЫ ВСЕ РАБЫ НИЧТОЖНЫЕ И СЛЕПЫЕ И НЕ ЗНАЕМ КТО НАС СОЗДАЛ В ЛЮБОМ ВРЕМЕНИ И МАТЕРИИ,НАШЕ ТЕЛО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ЧЬЁ ТО ИМУЩЕСТВО И НА НАС ПРЕСТУПНЫЕ ТИРАНЫ И РАБОВЛАДЕЛЬЦЫ ОБОГАЩАЮТСЯ И ЗНАНИЯ НАШИ И КУЛЬТУРУ НАШУ ГРОБЯТ И ГРАБЯТ,УБЬЁМ И НИЗВЕРГНЕМ ВСЕХ ВРАГОВ НАШЕЙ СВОБОДЫ И НЕЗАВИСИМОСТИ И НАШЕГО СВОБОДНОГО МЫШЛЕНИЯ,СОЗИДАНИЯ И ТВОРЧЕСТВА.


Рецензии