Christmas tale about the fairy and dragon

Атмосфера волшебства летала по Магнолии вместе с холодным ветром. Везде чувствовалась предпраздничная суматоха; люди спешили докупать подарки, украшать дома.
И между этими людьми сновала маленькая девушка с голубыми волосами - Леви МакГарден, волшебница городской гильдии "Хвост фей".Она спешила туда помогать друзьям с украшением гильдии ( Прим.Автора: Спешила, потому-что если опоздает хоть на минуту, одна девушка ( факт ставится под сомнение ) Эльза рассечёт её своим клинком и вида не подаст ).
А вот и гильдия! Как всегда шумно и весело.А как иначе? Леви распахнула дверь и с порога побежала к Мире, на бегу здороваясь со всеми, перепрыгивая через вёдра с краской и пробегая под лестницами ( Девушка не суеверная).Наконец-то барная стойка.И Миражанна сразу сказала:
-Привет, Леви, отнеси пожалуйста этот ящик Нацу.
- Хорошо, Мира.
Конечно, этот " ужасно долгий путь" через гильдию не прошёл без приключений. Под самой люстрой синевласка столкнулась с Железным драконом.
- Смотри куда прёшь, мелкая!
- А сам то!
- Да пошла ты!
- Да пошёл ты!
Тут их "мирный" диалог был прерван Люси, которая оттащила их друг от друга, ( Прим.Автора: Как. Она. Смогла.? ) и указала пальцем на люстру.
POV Леви
Омела. На люстре висела омела. Похоже я попала. Мы с Гажилом посмотрели друг на друга. И вдруг его лицо озарил фирменный оскал. Он стал приближаться и через пару мгновений впился в меня губами. А что я? Вырываться было бесполезно. Да и зачем? Через пару секунд мне оставалось только обхватить его шею и неумело отвечать.
Когда мы оторвались друг от друга по всему зданию пошли оглушительные аплодисменты и крики:
- Бухаем!
- У нас ещё одна парочка!
- УРА!
Мира даже расплакалась от счастья. Люси и Нацу подлетели нас поздравлять и в итоге сами оказались под омелой. Мы? А мы отдали Нацу ящик, и в обнимку, смеясь пошли садиться за стол.
End POV Леви


Рецензии