Так как же проверяются настоящие мужчины 1

http://www.proza.ru/2015/02/06/1992

Лет эдак 15 тому назад купили мы квартиру в г. Эйлате аж на третьем этаже(всего 4). И всё нас устраивало: дом старый, но прочный, третий этаж без лифта, так это же спорт и пр.
Напротив дома - скамейка. Хорошо подумали мы, будет, где посидеть вечерком. Но так думали не мы одни... По утрам - бабушки, выгуливающие внуков. После обеда - соображающие на «троих». Да! Да! И здесь тоже. Далее наркоманы, бездомные, а еще - собачники, и, конечно - влюбленные. Других скамеек рядом не было, и ….
В Эйлате жарко. Это же Африка. Окна открыты и мы обогащали свои знания: как дрессировать собак, кормить младенцев, какая водка лучше и….
Если я это сносил спокойно, то моя  подружка жаждала тишины - молила, просила, ругалась(она - музыкант  и у неё  тонкий  музыкальный слух).
Ну и что было делать? Взывать к совести.? Выяснять отношения? Сжечь скамейку - опасно, - пожарные, полиция. Разломать - починят, ножки то чугунные  привернутые к кронштейнам огромными гайками.
Мозговая атака, как учил Королёв и….
Рано утром, в 4-00, когда все ещё спали, по лестнице с третьего этажа  спустился крепкий, симпатичный (на мой взгляд - очень) мужчина. В руках -  огромный гаечный ключ и бутылка с маслом. Пробравшись к скамейке и убедившись, что поблизости никого нет, он тщательно пролил гайки маслом, - так делали партизаны и…

1.Гайки с трудом, но все-таки отвернулись и осталось самая малость - утащить скамейку подальше. Но случился облом - скамейка с чугунными ножками весила о го го! Применять звонок другу или помощь зрительного зала?
Ни тот ни другой вариант в 4.00 не годился, но мы ведь с вами знаем, что настоящая любовь делает чудеса.......
(Нет, грыжи нет. До сих пор хожу в спорт зал. Вот ,настоящие  мужчины не только в постели проверяются)
Скамейка эта стоит  в другом садике, у другого дома. Иногда я прихожу посмотреть на неё и вспоминаю песню:
Как молоды мы были….
Ну а ВЫ? Вы тоже были молоды и вам есть что рассказать и чем гордится!?
Бонус:
 * * *  Когда дед задул 90 свечей с первого раза, внуки поняли, что трешка в центре Москвы освободится не скоро.
 http://www.proza.ru/2015/10/28/1143


Рецензии
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.