Упоротое мясо

Жил-был хороший мальчик Ник. И вроде бы из порядочной семьи. И учился в престижном высшем учебном заведении. И подавал надежды на хорошее будущее…
Он даже встречался с хорошей девочкой Маней несколько лет. Но его хорошая девочка ушла к более хорошему мальчику, и Ник задумался. Ведь люди расстаются, потому что перерастают прежние отношения. И он решил работать над собой и идти дальше. Чтобы не грустить по Мане, он быстро нашёл себе хорошую девочку Ли, которая была стройнее Мани, красивее, умнее, и, в принципе, обладала остальным необходимым для будущей совместной счастливой жизни набором качеств. Но это был скоропалительный хладнокровный выбор без чувств.
И когда хороший мальчик Ник понял, что личного счастья с хорошей девочкой Ли он не ощущает, начал волноваться. Он был слишком хорошим мальчиком и не умел обижать хороших девочек. И он не бросил Ли, потому что в его окружении было не престижно быть без хорошей соответствующей девочки.
Но Ли тоже ощущала неладное. И однажды они встречали Новый год порознь: хорошая девочка Ли – со своими хорошими друзьями, а хороший мальчик Ник – со своими.
И тогда Ник попробовал наркотики.
Он был слаб и несчастлив, поэтому очень быстро впал в зависимость. Это привело к очень пагубным и для его отношений с Ли, в частности, и для его жизни, в целом, последствиям.
И хороший мальчик Ник превратился в упоротое мясо.
27 апреля 2015 года


Рецензии