Я-бог химических элементов-1

Я-БОГ химических элементов-1

Я-АТОМ Водород,БОГ химических элементов...!!!
И ответ на вопрос всех Жителей Планет Вселенной...!!!
С чего начинается Родина...!!!
Родина начинается с АТОМА Мысли в Строении ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-БОГА химических элементов...!!!

На фотомонтаже Хажилова...!!!
Я -АТОМ Водород ваша ИСТОРИЧЕСКАЯ Родина и все остальные Родины обитаемых планет Вселенной это ВРЕМЕННЫЕ    Родины для возращения в    ИСТОРИЧЕСКУЮ Родину БОГА химических Элементов-АТОМА Мысли в Строении ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной...!!!

Я Достаю из Широких Штанин Темной Энергии и Темной Материи,ДУБЛИКАТОМ БЕСЦЕННОГО Груза-СВИДЕТЕЛЬСТВО о Дне Рождения Вселенной в Сингулярной Точки Большого Взрыва,имя которому Предел МИНИУМА и Предел МАКСИУМА Сжатия и Расширения Вселенной....!!!

Читайте и Завидуйте Прозой и Поэзией о Моем  и Вашем Дне Рождения в Сингулярной Точке, имя которой ИСТОРИЧЕСКАЯ Родина Единственной Сферы-Шар Вселенной.....!!!!!!!

Девятого Мая на Параде Галактик Вселенной...!!!
Я-БОГ химических элементов,ору охрипшим Голосом Трех Квадратов Вселенной ...!!!

Каждый Квадрат это БИБЛЕЙСКАЯ Тайна и Откровения АЗБУКИ и Натурального Ряда Цифр-Чисел Вселенной....!!!

На Фотомонтаже Хажилова в Настенных Часах все начитается с 0 и в логической Последовательности ТРИ Квадрата Вселенной есть цифры и числа......0369...11258..10147...О дешифровке которых,голосом Молчание Орет Подсознание Вселенной...!!!

Черный Квадрат БОГА в цифрах и числах....0369 ....в фразословии читается....БОГ это ВРЕМЯ ДУХ ММЫСЛИ.....!!!

Красный Квадрат ДЬЯВОЛА в цифрах и числах....11258...в фразословии читается....ДЬЯВОЛ это ПРОСТРАНСТВО ДУШИ РАЗУМА....!!!

Зеленый Квадрат ИИСУСА ХРИСТА в цифрах и числах ....10147...в фразословии читается....ИИСУС ХРИСТОС это МАССА ТЕЛА РАЗУМА....!!!

Три Квадрата Вселенной в Настенных Часах имеют Начало в Сингулярной Точке Большого Взрыва,имя которой КВАДРАТНЫЙ ГЛАЗ в котором в Логической последовательности Окружность и Квадрат Стремятся к ПРЕДЕЛУ СЖАТИЯ Вселенной в Сингулярную Точку известных БОГУ ГЕОМЕТРУ размеров в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ.....!!!

Здесь Мудрость...!!!
Кто имеет ум,тот сочти число зверя,ибо это число человеческое;число его ШЕСТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ....!!!

6...6...6...666....!!!

Я-БОГ химических элементов-Изначальная и Конечная СФЕРА-ШАР Вселенной...!!!
Который был,который есть и который будет в Настенных Начасах УНИВЕРСИТЕТОМ для всех Жителей Обитаемых планет Созвездий и Галактик Вселенной....!!!

Читайте,Завидуйте...!!!
Я-ГРАЖДАНИН Единственной СФЕРЫ-ШАР Вселенной....!!!

Я вас ПОРАДИЛ в  Сингулярной Точке Большого Взрыва АЗБУКОЙ и Натуральным Рядом Цифр и Чисел Вселенной......в Логической Последовательности....!!!

0-Вакуум Мысли....!!!
123-Масса Пространство Время...!!!
456-Тело Душа Дух...!!!
789-Сознание Разум Мысль...!!!
101112-БОГ ДЬЯВОЛ ИИСУС ХРИСТОС....!!!

Шевелите Извилинами Головного Мозга и Думайте почему Я-БОГ химических элементов УНИВЕРСИТЕТ Вселенной, а все Остальные СТУДЕНТЫ Первого и Последнего Курса в Настенных Часах Вселенной....!!!

И написал Вадим Бережной рецензию БОГУ ГЕОМЕТРУ человеческими Мыслями но не божественным

Геометрия атома водорода известна с начала 20 века после опытов Эрнеста Резерфорда. Он показал, что атом водорода имеет сходство с планетарной структурой Солнечной системы. Нейтральный атом водорода имеет в центре массивное ядро (протон) и на первой стационарной орбите находится размазанный по пространству электрон, который при своем нахождении вокруг ядра ничего не излучает, хотя по законам классической электродинамики должен был бы испускать электромагнитные волны и терять при этом энергию своего вращения. Но этого не происходит, и потому была придумана квантовая механика, теория электронных орбит, формула кванта света (Аш-Ню) и так далее. Экзамен по квантовой механике я сдал, будучи студентом инженерно-физического факультета Одесского института, еще в 1964-м году, так что имейте в виду, я и Вас могу просветить по части геометрии атома водорода. Тем не менее, так еще есть над чем работать. Вы лучше откройте популярный сайт по фундаментальной науке, называемый Элементы Ру http://elementy.ru. Там все написано и про атом водорода тоже.

Вадим Бережной   18.05.2015 14:08   

Продолжение следует.............


Рецензии
Увы, Богом является элемент ЭФИР, введённый Менделеевым в свою знаменитую таблицу.
Но "величайшие умы" выкинули его напрочь, чтобы затормозить развитие технического прогресса)))
С теплом и сердечностью!

Нина Степановна Маслова1   17.05.2015 01:24     Заявить о нарушении
А отчего Виктору не быть бы богом? Или вам? Родство с Абсолютом никто не отменил. А степень родства и приближенность к Духу - штука смутная...

Валерий Сигитов   17.05.2015 09:08   Заявить о нарушении
А отчего вам всем не стать ДУРАКОМ ,но не дураком и ПРОЗРЕТЬ Мудростью и Святостью в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-БОГА химических Элементов,созданного из ЭФИРА,но не из Коровьего КЕФИРА....!!!

Виктор Хажилов   17.05.2015 09:41   Заявить о нарушении
Запоминайте,Умазаключенные...!!!
С Божественной Любовью вам БОГ-Акушёр Вселенной 100 миллиардов раз напоминает...!!!

Ум это Первородный Грех...!!!
Добро это Первородный Грех...!!!
Зло это Первородный Грех...!!!

Кто виноват и что Делать...!!!

Виктор Хажилов   17.05.2015 09:44   Заявить о нарушении
Нина Степановна Маслова1...!!!
Как поживает ваша ДОЧЬ-Таня...!!!
Что она продолжает писать на Пляжном Песке Буквами Большими и Маленькими...!!!

Виктор Хажилов   17.05.2015 10:14   Заявить о нарушении
Виктор, рада Вас видеть!Это Татьяна, у меня всё хорошо) Спасибо!

Нина Степановна Маслова1   17.05.2015 12:57   Заявить о нарушении
Сын стал другим, когда ушел от Бога
Прощал врагов, вон изгонял друзей,
Наивно принимая за дорогу
Топтание на избранной стезе.
Чудил Адам словами и делами,
Исполнив первородные грехи.
Добро и Зло попутал именами!
Кто виноват, что слеплен из трухи...
:-))))


Валерий Сигитов   17.05.2015 16:47   Заявить о нарушении