Борьба с подстрекательством

На некоторых лентах в интернете мелькает предупреждение об ответственности действий, носящих подстрекательский характер перед настоящим законом, а также призыв сообщать о готовящихся акциях подобного рода, ну и возможных террорах. То, что продолжается в советской Украине, не в счёт. Дорогие чекисты, вы где живёте? У нас всё это делается открыто, и неизвестно это лишь слепому, глухому и немому одновременно, иногда ещё и тупому. Простой пример, в ответ на экономические санкции в призыве президента развивать производство в здоровой конкуренции, некий мэришка какого-нибудь Засрайска держит заводик не свечной, конечно, так по мелочи ляпает блоки для строительства, чтобы самому себе сделать заказ на улучшение жилищных условий горячо любимого города, к тому же вполне выгодный. Конкурирует он вероятно со своим изображением в зеркале, у кого морда умнее. Разумеется, под присмотром бдительного губернатора, он же в свою очередь клятвенно заверяет главу российского правительства  в оправдании высокого доверия в данном служении.
Между тем вполне известные виновники разграбления оборонки, поэты, так сказать, своего дела, отделываются лёгким испугом условного наказания. Спрашивается, откуда взяться подстрекательству, превосходящему эти. Может быть лучше заняться делом и хотя бы на досуге подумать о советских чекистах, ковавших победу над фашизмом, процент обеспечения которой часто превосходил любую армейскую операцию. Однако и сейчас эти функции играют основную роль в обеспечении защиты отечества. К сожалению, в современных условиях ведения войны наши доблестные федералы незнакомы даже теоретически с истинными веди44ческими знаниями, разумеется, в комментариях и истинного представителя этой древнейшей науки, берущей начало от Самого Бога Кришны. Что ж делать, другого нет. И это единственная наука, позволяющая отличить Истину от лжи в любой упаковке, кстати, дающая возможность подрезать крылышки использования фанатизма на любом уровне. Но самое главное, эта наука открывает обеспечение платформы единства для таких вещей как государство, народ и Родина, которые на данный момент связаны лишь формально. А без этого победы не будет ни у кого, равно как и без воспевания святых имён Бога: Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе, Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе. В общем, лучше перебдить, чем недобдить.
С праздником Победы наших дедов и отцов. Честь имею, ГКС.

  http://prabhupada.by/радио/


Рецензии