Недолгая история любви

 Они увидели друг друга  во время тренировки  в   спортклубе.  Анна пришла заниматься в клуб  в первый раз. Антон  же  был явным  завсегдатаем клуба. Анна видела, как он упорно  тренировал  каждую мышцу своего тела. Ей это понравилось. Когда он собрался уходить, Анна отметила,  Антон был одет  аккуратно, дорого и модно. Её поразило его поведение. Он был холоден, вёл себя уверенно, несколько свысока, казалось, он был из  высшего общества, но,  как она узнала позже, семья его  родителей  была очень скромной.

 Анна очень удивилась, когда  после второй тренировки, когда они были в спортклубе вместе, Антон  предложил проводить её домой. Ей импонировал этот молодой человек, красивый, хорошо одетый,  который держался так, будто он был выходцем, по меньшей мере,  из семейства  графов или князей. Она согласилась.  Антон был  интересен  ей.

  Была ранняя осень.  Погода была тёплой.  Они шли медленно, как будто оба хотели побыть вместе подольше.
- Антон, расскажи о себе. Ты учишься? Работаешь?
- Я работаю в одной фирме.
- Что за фирма? Как она называется?
- Название тебе ничего не даст. Не заморачивайся. Ты-то как? Учишься?
- Да, филфак. Третий курс.
- Интересно учиться? Я в школе учиться не любил.
- Мне учиться интересно. Я литературу люблю. Послушай, а какую ты работу нашёл, без образования?
- Не важно. Деньги платят хорошо, даже очень, а остальное не важно.
- Антон, как же так? Ведь работа должна нравиться, и ты должен видеть перспективу. Деньги ещё не всё в жизни.
- Для меня деньги важнее всего.
Разговор перешёл  на занятия спортом, на то, как важно  и интересно заботиться о своём теле, как  сделать  тело крепким, здоровым и красивым.

 С этого времени Анна стала думать  об Антоне, ждать  встречи с ним.  Вместе им было хорошо. Прошёл  сентябрь, октябрь.  Антон на тренировках перестал   появляться, и Анна  заволновалась, что с ним, может, он заболел,  может,   ему нужна  помощь.
Через неделю  Антон снова появился  в спортклубе. Он явно был уставшим, занимался в полсилы.  Анна подошла к нему.
- Что случилось? Ты не заболел?
 - Устал. Работы было много. Отдохну,  и  всё будет  ОК.
 Анна  почувствовала, что Антон как будто отдалился от неё, стал снова холодным, замкнутым. Она ждала, что он предложит проводить её, но Антон вёл себя так, будто не видел её. Она ушла домой одна.
 Идя домой, она думала о том, что Антон какой-то странный. Она ему нравилась, она это чувствовала, но он не сделал ни одной попытки обнять её  или поцеловать. Она смотрела в его большие грустные глаза  и думала: «Что гнетёт тебя, милый»? Ему было уже 23 года. В таком возрасте у молодого человека обычно есть потребность в любви, а Антон был всегда холоден, как  только что выпавший снег. И Анна решила, она его согреет, даже, если ей придётся отдаться ему, она это сделает. Может, он просто боится женщин,  не уверен в себе?

Она  выбрала время, когда мама с отцом уехали на два дня к её  старшей сестре проведать её семью. Анна попросила Антона проводить её. У дома она остановилась, посмотрела внимательно  ему в глаза  и пригласила  зайти к ней домой. Вошли. На столе стоял красивый торт и бутылка очень дорогого коньяка. Антон побледнел. Он смотрел на Анну широко  раскрытыми глазами. Дальше всё случилось, как того хотела Анна.  Анна удивилась  мастерству  любви, которое продемонстрировал Антон. Но, конец любовной сцены  был совершенно другим,  совсем не таким, каким она его ожидала.
 Антон заплакал, уткнувшись лицом в её грудь.  Анна не шевелилась, она ждала, когда его боль затихнет. Она ждала его рассказ.

-  Я не могу больше. Не могу больше удовлетворять этих старух. Старух!  Я ненавижу их. Я не сказал тебе, где я работаю.  В салоне  я работаю, где принимают  очень дорогих женщин. Всё проходит обычно под  покровом  тайны. Есть много женщин, хозяек больших фирм, которые не замужем, или неудовлетворённых  жён стариков, за которых они когда-то выскочили, а сейчас маются без секса.
 
 Мои родители -  люди  очень скромные. Мы всегда жили на грани, всегда  в страхе, хватит денег до получки или нет. У моей мамы была  хорошая  знакомая, Ираида  Ксенофонтовна. Эта Ираида как-то внимательно за мной наблюдала. Я физически рос очень быстро, и в 17 лет был полностью оформившимся парнем. Конечно, я интересовался сексом, как и все другие парни моего возраста.

 Однажды  эта Ираида спросила меня, не хочу ли я узнать, что такое секс. Я был в ужасе. Но, она мне объяснила, что это, конечно, не с ней, а с очень милой женщиной, и ещё она, Ираида, заплатит  мне   за это. Мне было всё равно, с кем узнать, что такое секс, и я согласился. Тем более,  мне заплатят деньги, которых у  меня никогда не было.
 Секс мне очень понравился,  женщина была милой, она мной восхищалась и говорила: « Ах, какой у тебя кок, милый мальчик». Я не сразу понял, о чём она говорит, но когда понял, сразу загордился. Мне понравилось слово «кок»  больше, чем «петух»,  хотя « кок» и есть «петух».   Мне также понравилось получать деньги.

 Ираида взялась за моё воспитание. Первым уроком было держать всё в тайне. Если я где-нибудь проговорюсь о салоне, этот день будет последним днём моей работы здесь. А мне очень даже нравилось работать так, не нужно было склонять девчонок к сексу. И взрослые женщины учили меня азам любви. Вторым уроком было требование мыться каждый божий день и ухаживать за своим  «коком». Третьим правилом стало умением одеваться и держать себя в  культурном обществе.
 Все три условия я выполнил. Мне понравилось хорошо одеваться, вызывая  зависть у ребят. Денег теперь у меня было много. Дамы  были вполне приятные. Тут трудностей не было. Правда, если уж очень старая, за 70, приходила и требовала лучшего  и обязательно молодого любовника, тогда было трудно. Старуха  обычно  долго рассматривала меня голого, трогала и даже щипала мой «кок», а во время секса бормотала: «Юная кровь, хорошо.  Омоложение, мне нужно омоложение».

 Прошло пять лет. Денег у меня теперь было много. Я завёл счёт в банке и стал  класть  деньги на счёт. Сейчас у меня есть приличная сумма.
 Всё было хорошо, пока  Ираида  не отдала меня  Ольге. Никогда не думал, что женщины могут быть такими агрессивными. Она за ночь буквально выпивала меня. После ночи с ней  у меня тряслись ноги. У нас было несколько мужиков в салоне. Один из них Пётр, огромное животное с сильными руками, который в объятиях вполне может задушить.  Он подошёл бы Ольге, но,  Ольга требовала меня.
 Ещё, я влюбился. Я  полюбил  тебя,  Анна. Я теперь не могу  заниматься сексом за деньги, особенно после сегодняшней нашей любви.
- Ну, так уйди, брось эту работу. Даже как-то странно это всё называть работой.
- Всё не так просто. У меня подписан контракт на пять лет. Недавно,  как раз перед встречей с тобой, я этот контракт продлил ещё на пять лет. Мне не расплатиться, если я брошу работу.  Я уже говорил с Ираидой. Она предлагает мне остаться  для сопровождения дам.  Сейчас такая услуга очень популярна. Я вполне подхожу для сопровождения дам  по внешним данным. Секс совершенно не обязателен.
- Но, он возможен?
- Ну, я же сказал, секс только по желанию сторон. Я не буду обязан  ублажать дамочек, можешь не волноваться.

 Антон ушёл, Анна осталась в расстроенных чувствах. Как она ошиблась! Она думала, что Антон робкий мальчик, который боится женщин. А какой любовник! Опыт любви у неё был очень скромный, был только один мальчик, которого она просто пожалела и отдалась ему. Было противно,  жутко противно после такой любви. Но, Антон! Теперь она знает, какой может быть любовь, какой должна быть любовь.
 Жизнь снова стала обычной. Анна училась. С  Антоном она виделась в спортклубе. Иногда он пропадал на неделю, но Анна уже не волновалась, что с ним что-то случилось. Что с ним могло случиться? А вот с ней случилось. Первой это заметила мать.
 - Дочь, у тебя всё в порядке?
 - Да, всё в порядке, а что?
 - А я думаю, тебе нужно обратиться в женскую консультацию.
 - Ты  что, мама! С чего ты взяла?
- А, вот проживёшь с моё и  узнаешь, с чего я взяла.

Анна стала вспоминать, что временами  ей нездоровилось, подташнивало и очень хотелось солёненького. До ужаса хотелось.  Всё ясно. Беременна. Анна стала думать, что делать. Конечно,  прежде всего, нужно поговорить с Антоном. В спортклубе Антона не было. Он пропустил уже три тренировки. Грустно Анна возвращалась домой. Мысли всякие бродили в голове. Вдруг Антон откажется от малыша и от неё. Неясность томила.

На следующий день Антон в клубе был. Анна радостно бросилась навстречу. Антон был холоден, как  лёд.
             - Антон, нам нужно поговорить.
- А нам есть о чём говорить?
 - Антон, я беременна.
 - Я-то тут причём?
  - Разве ты не говорил, что любишь меня?
  - Я много кому что говорил. Анна, а  будущий   отец я?  Мне помнится, ты не была девушкой, когда ты пригласила меня к себе. Сама пригласила. Может, тебе нужно было прикрыть свой грех, и ты меня пригласила, чтобы назвать меня отцом?
 - Как ты можешь так говорить? Да ты просто подлец!
 - Думай так, если от этого тебе будет легче. Анна, я женился. Понимаешь, я женатый человек теперь. Ничем тебе не могу помочь.
 - Как женился? На ком?
 - Я сопровождал  очень хорошую женщину, всего 54 года, вдову, главу большой фирмы.  Она решила, что я ей подхожу  в качестве мужа. Мне она тоже понравилась, и я согласился стать её мужем. Вчера был вечер в честь нашего бракосочетания. Я не мог упустить такой шанс пробиться в люди.   Если отец действительно я, буду помогать.
 А сейчас, прощай.
 Так закончилась  недолгая  история  любви хорошей девушки Анны и  Антона, молодого человека,  который  ценил деньги  и положение  в обществе превыше любви.   


Рецензии
Анна глупенькая девушка, могла бы сразу понять, что человек, которого интересуют
только деньги, как он сам признался, не может любить по-настоящему,
тем более, "служа" в такой фирме...

Эта история придумана или правда??

Людмила Фирсова   19.05.2015 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.