НЛО обозначили себя рядом с Прогрессом М-27М

Становится всё очевидней, что на космический корабль «Прогресс М-27М» 28.04.2015 было совершено постороннее воздействие, так как с каждым днём обнаруживается всё больше дополнительных деталей происшествия.
29 апреля Космический центр ВВС США сообщил о наблюдении 44-х неизвестных «обломков» рядом с вышедшим из-под контроля Прогрессом.
Роскосмос предположил, что «обломки» могут быть частями третьей ступени ракеты-носителя Союз 2.1А, которая взорвалась при неудачном отделении от корабля.

На закономерные этому событию вопросы могут ответить специалисты: Почему взрыв, разрушив третью ступень на множество частей, не взорвал весь корабль? Почему обломки, разлетевшись при взрыве, не отдалились от Прогресса, а стали сопровождать корабль по орбите с равной ему скоростью?

Мы выскажем своё объяснение этим загадочным «44-м обломкам».
Исходя из времени происшествия, в 10.18, нами было сказано, что к неполадкам Прогресса причастен Иной Мир  http://www.proza.ru/2015/04/28/2102 . И что сделано это было для наказания именно России за её игнорирование Внеземного Контакта. http://www.proza.ru/2015/04/29/2118 .

Во второй части мы повторили ранее выявленную нами особенность, при которой Инопланетяне организовывают какое-либо воздействие не случайно. И что через выбранную цель своего воздействия Иной Мир передаёт нужную ему информацию, которая может быть прочитана с помощью земных криптографических методов. Способ передачи информации как таковым шифром не является, это пример более широкого восприятия обработки информации.

Итак, если бы в сообщении о наблюдении обломков, летящих рядом с Прогрессом, прозвучало другое число, а не «44», и, вместо слова «обломков», назвали, например, слово «частей», то можно было бы строить предположения о их происхождении. Но, поскольку фраза «44 обломка» прозвучала в сообщениях СМИ однозначно, то это сразу указало на «их» природу.

Дело в том, что число «44», через буквенно-числовой порядок русского алфавита, равно аббревиатуре НЛО (15+13+16), а слово ОБЛОМКОВ оказалось равно словам ВНИМАНИЕ и ВРЕМЯ. Отсюда, если сложить вместе «44 + ОБЛОМКОВ», то обнаружится ВРЕМЯ, на которое обращают ВНИМАНИЕ Инопланетяне при каждом своём проявлении в земном мире.
Сочетание «44 обломка» оказалось равным числу 118 - времени аварии Прогресса в 10.18, и равным более глобальному ориентиру - времени Внеземного Контакта, проигнорированного Землянами. Контакт с Иным, более совершенным Миром, должен был состояться ещё 8.11.1999 года.

44 – НЛО
44 ОБЛОМКА = 44+74 = 118

Поскольку понятие «случайность» не предполагает равенства с понятием «закономерность», а в представленном объяснении закономерность явно прослеживается, то, исходя из расшифрованной информации, обнаруженные рядом с Прогрессом «44 обломка» могут являться или замаскированными НЛО, или специально сформированными объектами. Таким образом «обломки» объясняются  не взрывом ступени ракеты-носителя, а действиями Инопланетян, в расчёте на то, что «обломки» будут замечены Землянами и правильно поняты. Такую демонстративную подсказку следует воспринимать как «визитку Инопланетян».

После того, как «визитка» обнаружена, авторство и цель воздействия установлены, можно приступать к поиску Послания в главных словах события. (см.рис.) Главными словами являются те, без которых невозможно описание события, и которые чаще всего повторяют СМИ на миллионную аудиторию.

В данном случае, главными словами являются:
НЕКОНТРОЛИРУЕМОЕ ВРАЩЕНИЕ КОРАБЛЯ, которое наблюдается визуально с  внешних видеокамер корабля и определяется по факту отсутствия связи с кораблём.
Другими главными словами являются предположительные и очевидные причины происшествия:  НЕКОРРЕКТНАЯ РАБОТА СТУПЕНЕЙ и НЕРАСКРЫТИЕ АНТЕНН.

Послание от Иного Мира, переданное в названных фразах, можно обобщить как (см.рис.):

«Целенаправленное Обращение в Россию, в Кремль, «Королю». Россия не раскрывает информации об обнаружении Внеземного Контакта. Попытки Инопланетян выйти на Контакт игнорируются. Нет Контакта для конкретной работы. Прохождение данного Обращения контролируется».

О некоторых пояснениях и особенностях передачи Послания.

Поскольку у Инопланетян есть возможность знать будущее, даже корректировать его, то Они организовывают именно такую «неполадку», говоря о которой, человек произнесёт нужные им СЛОВА. В этих словах всегда скрыто Послание. В данном случае, шифрование слов было упрощено максимально. Фактически, идёт тот же ряд букв, только читаться он должен с учётом контекста Инопланетного Контакта и с другим порядком букв в слове.
Например:
неКОНТРОЛИРУЕМОЕ – КОНТРОЛИРУЕМОЕ
вРАЩЕНИЕ – ОБРАЩЕНИЕ
КОРАбЛЯ – КОРА*ЛЯ
сТУПЕНИ – ПУТЕН или ПУТИН

Так, например, фраза академика Российской академии космонавтики имени Циолковского (РАКЦ) и главного редактора журнала «Новости космонавтики» Игоря Маринина: «аварию грузового корабля «Прогресс М-27-М» могла вызвать ошибка в исполнительных органах системы управления ракеты-носителя», - обнаруживает настоящую причину, по которой Иному Миру приходится  в который раз воздействовать на российскую  космическую технику: ОШИБКА в ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ.
Отсюда - и предположения о неполадках СТУПЕНИ КОРАБЛЯ или Короля Путина.

Известно мнение Путина, высказанное им однажды в интервью одной из газет, что он в существование Инопланетян не верит. Вот здесь и кроется СИСТЕМНАЯ ошибка в СИСТЕМЕ управления.
Как было сказано выше, понимание множественности миров элементарно и легко доказывается без Науки, но с помощью современных научных методов. Пользуясь тем, что  обыватель не отличает научный подход от ненаучного, Наука спекулирует намеренной подменой научного подхода на материальные доказательства существования Инопланетян. То есть, покажите нам Пришельца, и тогда мы согласимся. Каким научным методом в данном доказательстве руководствуется Наука, понять трудно, - видимо, сложным устройством человеческого зрения и прямым тактильным контактом.
Следующая ОШИБКА в СИСТЕМЕ УПРАВЛЕНИЯ также не поддаётся объяснению. Получается, что выгоднее нести миллиардные убытки в космической отрасли, подвергать жизнь космонавтов опасности, чем собрать Учёный Совет и решить проблему Внеземного Контакта с рассмотрением всех примеров потери космических кораблей, по своей же причине игнорирования попыток Инопланетян выйти на Контакт. Уж не говоря о перспективах Внеземного Контакта для будущего человечества.

Таким образом, в этот раз, прямой причиной для воздействия на космический корабль Прогресс послужило «сокрытие Россией информации об обнаружении Контакта» и игнорирование попыток  Инопланетян выйти на Контакт.

Под конкретной работой Инопланетяне предусматривают сотрудничество с Россией в предотвращении грядущей глобальной астероидной катастрофы. Такое сотрудничество возможно только после достижения прямого Контакта, и непосредственно с Президентом (Королём). Иные действия не возможны по протоколу Контакта.
Но 1-е лицо в России, как и 2-е, демонстрируют своё нежелание понимания существования Соседствующих Миров, как и российское научное сообщество. При всех видимых фактах, находящихся в анналах Роскосмоса, а также показанных и описанных нами, такое непонимание и нежелание понять не постижимо здравому уму, печально и трагично в своих последствиях. Времени ждать прозрения нет. Не видно и малейших подвижек в умах общества для прозрения.

Есть вторая причина, по которой Инопланетяне пытаются выйти на Контакт с Землянами, и будут продолжать эти попытки до самой глобальной катастрофы. Внеземной Контакт является эволюционной ступенью развития земной цивилизации, которой предлагается присоединиться к Внеземному Сообществу. Это - очевидный шаг прогресса для цивилизации. Потому и название корабля «Прогресс» для передачи своего Послания Иным Миром было выбрано не случайно.
В данном контексте часть Послания читается как: падающий «Прогресс» без технической поддержки Земли означает, что «Земля, вместо предлагаемого ей прогресса выбирает катастрофическую деградацию, и, отказываясь от поддержки Внеземного Сообщества, обрекает себя на гибель». Причиной препятствия Внеземному Контакту со всей планетой Земля оказалась Россия, её неадекватное отношение (ошибка в исполнительных органах системы управления) к теме Инопланетян, и именно в то время, когда россиянами было найдено научное обоснование существования Иных миров.

Имеется ещё одна параллель между сегодняшним появлением  «44-х объектов» рядом с Прогрессом и самым массовым до этого появлением НЛО при запуске Протона 15.12.2014 года. Это означает, что информация двух события суммируется. В том своём Послании Инопланетяне указали свой адрес http://www.proza.ru/2014/12/15/1693 .
В заключение резюмируем ещё раз. Инопланетяне продолжат воздействовать на земные космические аппараты до тех пор, пока человек, наконец, обратит внимание на искусственность происходящих происшествий. К сожалению, большая их часть будет доставаться России,  как обладательнице права на первый Внеземной Контакт.

04.05.2015.
Григорьев Юрий и Ажажа Анна.


Рецензии