Alkona - 077

"Алькона" психологический триллер с сексуальным уклоном...
"Меж оргией разврата и святым актом любви, существует незримая грань. Где Бог почти вплотную с Сатаной. Где Сатана так рьяно ловит души..."

...Но тут вот такое кино, когда ты лишаешься головы, то выдаёшь такой хаос, словно стараясь выразить всё и сразу, в куче. Наверное, секс – это всё-таки какая-то там культура. Придумай какое-то себе выражение, но что-то простое. Чтобы это было... ну я не знаю, музыка там, танец или ещё что-то и не старайся выжать сразу всё в одном прыжке, а настраивай себя под этот балет, и не теряй ритма. Не знаю как настройка, ну... через ощупь, через движение, хоть через свой танец, но и ощущай партнёра. Если же ты только утоляешь свою жажду, то это, как животная страсть. Мы же пара. А не кобель и сучка...», - Алька задумался подбирая слова и она поцеловала его в щёку, поглаживая его грудь ладошкой, - «Скажи ещё раз про то что у меня там... сочное! Ты это так сказал интересно. Другие это называют гнездо или щель, столько названий придумали!».
Алька почесался и потрепал её по волосам, -
– «Не знаю, мне девчонки по науке говорили, там ужас, - влагалище, срамные губки! Я так, образно к слову выдал. Давай не уходить от темы? Здесь надо наверное одолеть инстинкт зверя и вложить не смысл там какой-то, но пусть сказку или фантазию, но простую, краткую. Мы же впервые с тобой в кровати и надо притираться, искать друг друга в этом дремучем лесу инстинктов и рефлексов. И расслабься, не напрягайся через меру, твои страсти только перегорят раньше времени. Я не любовник, тот тебя учить не станет, а потом уйдёт недовольный и скажет друзьям подругам, что ты дешёвая сучка, которая только сама трахаться и хочет. С первого раза друзей из нас не получится, надо время, научится чувствовать друг друга, а не брать только своё, что тебе охота. И ещё, если ты чуешь меня, то не выражай такое же, а дополняй это своим там девичьим. Дополняя друг друга – мы получим всё что хотели сами и друг от друга. И не относись к этому серьёзно, мы ещё только учимся, как детки», - закончил мысль Алька, стараясь сказать проще и не навязчивее. Началась новая музыка и Алька положил её на постель и лёг нависая, медленно введя ствол в её промежность и стал подбирать темп, но не под музыку, а под неё. Она словно металась ища что-то, но не там, где не было что искать и не то. И тогда Алька просто сам задал ритм и приговаривал интимным шёпотом, -
– «Расправь крылья и стань лёгкой и невесомой», и Симка раздвинула пошире ножки и раскинула руки, глубоко дыша и прикрыв глаза в воображении.
– «Каждый шаг – взмах крыльев и ощущение высоты  полёта», - снова прибавил Алька и она заходила телом, но стараясь не напрягаться... , - «А теперь забудь обо всём и отдайся полёту в ощущении неба, там прячется мальчишка», - выдал последнее, что пришло на ум и дал волю сам себе, поняв, что она всё одно что-то мудрит лишнее и вне игры. И он попробовал сам подстроиться под неё, но с нажимом на своё превосходство, чтоб не терять власть над актом. Её полёт стал дёрганным и порывистым, её бросало в течении облаков, и она просто расслабилась отдавшись на волю полёта и он, понял что сейчас будет срыв и вышел из её лона, она вскричала слегка и потекла дойдя до эрекции. Алька ушёл в душ. Проснувшись наутро дома, он долго не мог понять, что он там вчера наплёл Симке про соитие и на кой ляд ему сдались эти принцессы? Но понял одно, либо она ломаясь всё прикидывается девственницей, либо она всё же в кровати не простая штучка. Тоже нашёл себе друга? В школе она не подавала вида и не делала намёков. Право когда он задержался чуть на задней лестнице, где у ребят была курилка во время перемены, с верхней пролётки спустилась Симка и поцеловала его мимоходом в губы.
– «Ты тоже куришь?», - просто так спросил Алька.
- «Нет, я там гоняла своё с подругой, но не про нас с тобой», - ответила она и они пошли в класс. Берта плавной походкой пошла в его сторону, пока ещё гуляли рассаживаясь по партам, учитель биологии что-то задерживался и проходя мимо, вдруг пала на его грудь.
– «А я знаю что ты мне вчера изменил!», - сказала она страстным шёпотом, - «Как ты мог, изменник родины! Я ж вся такая честная ради тебя...», - шептала она вытаращив глазки и водя пальчиками возле его лица, но опять в нём сработало это десятое чутьё и он поймал её пальчики, прежде чем она попыталась ущипнуть его за нос.
– «Ну ты и намазала свои когти, но не тигрица. Кошмарнее, но я не скажу кто», - рассмотрел её пальцы в своей руке Алька и откинул её руку легко вниз. Она повернув лицо в сторону, пригнулась к нему почти вплотную и страстно тихо сказала, - «Зато я знаю кто у тебя сидит на кончике носа, мой кролик прыг-скок...».
Алька опустив лицо рассмотрел под распахнутым воротом её широкой рубашки, пышные молодые груди, -
– «Урок ботаники ещё не начался, не спеши препарировать кроликов, для закуски под дешёвое винцо», и он прошёл на свою парту.
– «Вот так всегда!», - воздела Берта руки, оглашая на весь класс, - «Я к нему с распахнутой душою, а этот...».
– «Это будет на уроке анатомии Берта, а пока, прошу вас покорно, займите место за партой. Сырое мясо будет потом, а сейчас всем лютики-цветочки!», - вошёл в класс педагог ботаники сэр Гелшир и все слегка рассмеялись.
– «Я мечтаю препарировать анатомию на примере нашего Альберта! Это было бы так поучительно...», - прошла на свою парту Берта, поддерживая веселье класса.
– «Только после уроков Берта. А пока, позволь начать уж урок?», - выдал сэр Гелшир поддав волну смеха.
– «Ох и помечтать уже нельзя томящейся юной деве!», - вздохнула Берта и не стала продолжать тему урока, зная что сэр Гелшир, её может выставить и на смех. Но её наглость не могла угаснуть в миг.
Алька шорился по бульвару, его сверстники уже баловались пивком из узких бутылочек, угощая с рук и девчонок. После уроков все как по традиции и солидности старшего класса для, толкались у пивного ларька, как специально примостившегося в уютом уголке за пределами школьной ограды. Места тут было немного, потому всех, из более младших классов, отсюда гоняли. Девчонки старалися потягивать пивко из горлышка, очень уж сексуально выпятив накрашенные губки, а мальчишки словно невзначай поглаживали их по ягодицам, через плотную ткань приталенных школьных юбок. Некоторые девицы понаглее, делали в юбках вырезы, куда можно было нечаянно заправить и ладошку, все рисовались какие они в амурах невинно крутые. К Иммануилу, по прозвищу Винни-Пух из-за мягкотелой упитанности, к примеру, наглеющие девчонки пристраивались, не из-за его отсутствующей мужественности на лице, а из-за постоянно потеющих ладошек, что были так сексуальны на голой ляжке или почти открытой ягодице под вырезом юбки. И Альку это только забавляло. Но он любил толкаться в своей компании, просто пропитываясь духом своих архаровцев и чувствуя себя пусть не суперменом, но мальчишкой. Пиво он брал больше для компании, чем прилагался к горлышку. Усердно виляя станом в юбке с глубоким вырезом к нему причалила Берта и осмотревшись, сказала, - «Ох!».
– «Ух», - поддержал её Алька.
– «Хм...», - притворно не поняла намёка Берта и погладив его по плечу рубашки, выдала, - «Не дали нам поговорить по душам в классе. Может продолжим по части препарирования кроликов? Я б с удовольством и прямо здесь!».
- «Такие кулинарные страсти и под пиво? Что-то у тебя с размахом прокладок перемудрили? Не потечёт ли мимо?», - весьма скромно отозвался Алька тем, что сразу на ум пришло, смотря мимо неё на Арве обнимающего уже за пояс сразу двух кошечек из своего и соседнего класса. Один несозревший франт и соседнего «Б» уже немного взревновал. Тут постоянно шли такие весёлые перепалки между классами, девчонками и мальчишками.
– «Сюжетец намечается с Арве. Горячий юноша», - отстранённо развил тему Алька не дав открыть рот Берте и она просто выхватила пиво из его руки и присосалась к бутылке. Говаривали, что из своей наглости её и бурбоном поят задарма в ресторанах. Но вот имелась ли в её карманах наличность, было сомнительно. Хоть приодевалась она не хило и тут шли намёки о том, чем она уже подрабатывает себе на булку с мармеладом. Однако Берта не гнушалась таких слухов и даже делала себе на этом славу.
– «Фи! Гуди? Не потянет ревнитель. Тоже мне сюжет нашёл. Так что там мимо потечёт?», - отреагировала наконец после пива Берта. Алька посмотрел на неё пространно, - «Пиво, что же ещё? Кролик, закуска не к селу, лучше бы предложила варенных омаров», - продолжил порожнее Алька.
– «Не перевариваю этих морских тараканов! И что в них находят, там и закусить нечем. А с тобой, аж между пальчиков масло потечёт! А, христопродавец? С кем мне изменял признавайся, а не то...», - повела свою пластинку Берта.
– «Изъеденный сюжет. Не прокатит на такую ораву. Даже если ты сцены в голос закатывать начнёшь. Скажут у Берты снова недержание...», - отмазал концы Алька и она набросилась на него с кулачками, но Алька смеясь убежал в сторону, предлагая поиграть в догонялки. Берта не любила бегать, она ходила резко печатая шаг и потому всегда носила широкий каблучок, тонкий просто не выдержал бы.
– «Допрыгаешься ещё у меня кролик! Я тебе покажу недержание, у самого потечёт! Такие страсти девичьи и на омаров тут разводит пивная душонка!», - отводила она душу под смех ребят и девчонок. Но гнаться за Алькой не стала, сохраняя статус кво. Главное что Алька понял, она слышала звон, но не знала где он, про то как он гостил у Симки. Впрочем их могли просто видеть вместе шествующих по улице в сторону её дома.


Рецензии