Мать - одна ночка. Глава 266

Настала пора рассказать о самой последней дуре в нашей банде. Нет.., ну мы все с завихренями, но чтоб с такими… Опять это Лена... Ладно, пишу о Ленке Доровой. Пишу как есть, и было. Жила была Лена. Она жила в центре города Фрунзе с мамой (с которой не ладила), с папой, и старшим братом, в своём доме. Когда Лена выросла, она стала считать себя неотразимо красивой, личико круглое, чуть выше меня, волос почти чёрный волнами, короткая стрижка, карие глаза.

Раз считает себя таковой красавицей, пусть считает, я же не находила в ней что-то такое особенное. Не уродка, но и не красавица. Таких вокруг много. Лене очень нравилась форма и не какая-то там милицейская, а военная и о жизни с военным она уже наслышана, что за границей пожить можно, в городках военных жить будет в квартирах. Цель – только военный.

Познакомилась довольно быстро с одним парнем среднего роста, довольно симпатичным, но уж очень худенький. Звали его Серёжа. Был он местный, жил тоже в своём доме, где жили две незамужние его старшие сёстры, мама и бабушка. Папа бросил их давно. Эти особы все очень хорошо вязали и научили с детства вязать различные вещи, различными узорами и Серёжу.

Ему вязать очень нравилось. Лена, конечно же, такой случай, как зацепить скорей военного, она его не упустила. Серёже она отдалась на лавочке в парке, как стемнело, потом в кустах на его кителе, потом в каком-то сарае, в карагачёвой роже, на берегу озера и через пару таких случек заявила, что беременная.

Продолжение: http://www.proza.ru/2015/05/05/1192


Рецензии