моя бабушка-бывший спецназовец. глава 14

После,драки кулаками не машут,но на этот раз,кулаками подразнили,пострадавшую сторону,внуки старушки.-Ну,понравилось?ещё хочется,обращайтесь,всегда пожалуйста!-язвительно кривлялся Миша с Маратом.Но бабушка их отдернула,и повела в их купе.Пьяная компания больше не шумела,да им было не до этого,они явно струсили,да ещё их появление в коридоре сопровождалось веселыми смешками,особенно доставалось их главному,что для того было малоприятно. Придя к себе мальчишки схватились за животы,хохоча во все горло,Дина недовольно фыркнула,нашли над чем смеяться, лучше поспите.Зоя Георгиевна поддержала внучку,-Ну вот успокоила одних молодчиков,теперь другие шум поднимают,видимо придётся вас отшлепать немножко.С этими словами бабушка уложила Мишу на верхнюю койку,все гасим свет наша остановка в шесть утра.Наутро быстро растолкав внуков старушка приготовилась к остановке,поезд плавно терял скорость,по коридору началась толкотня.Проходя мимо купе вчерашних пьяниц Миша с грустью отметил что их и след простыл.видимо, ночью сошли,-вслух сказал он.Когда все сошли поезда их встретил мужчина в военной форме,лет ему было около сорока,в великолепной форме рядом с ним стоял мальчик лет пятнадцати,тоже в форме.Крепко обнявшись с бабушкой,мужчина поприветствовал ребят.-Знакомтесь дети,это мой младший брат Алексей Георгиевич, и его сын Саша.


Рецензии
Просто молодец! Очень интересно про крутую старушку! Эх, если бы было без ошибок, вообще было бы круто!

Ольга Ртищева   06.05.2017 10:02     Заявить о нарушении