Мать - одна ночка. Глава 267

Она действительно была беременная и свадьбу играли в белом платье, с выпирающим животом, в котором сидела дочка Наташка. Надо же!!! Вот облом!!! Они получили квартиру в нашем городке, в нашем доме и только теперь Ленка поняла, сидя с грудной Наташкой на лавочке, среди таких же мам, что военные бывают разные. Есть офицеры, это как элита, и есть прапорщики, о которых говорят так: «Курица не птица, прапорщик не офицер». И стала Ленка себя чувствовать, да и на Серёгу своего глядеть вторыми сортами. Какая-то Танька со второй квартиры, и та может сказать гордо: мой бывший был офицер! А тут опять беда. Пролёт… Ленка уже подумывала: а как бы избавиться от Серёги?

Но, он пил как все, ей помогал, Наташку безумно любил, Ленку обожал. Причём, покупал журнал «Бурда» и вязал удивительные платья, костюмы, у него было очень много клиенток из городка. Он вязал даже на работе в части. Он был в лётной части, а вот кем? Кажется механиком. Приходил домой, а его уже ждала клиентка, вязал и дома, на скорую руку сготовив себе яичницу.

Не гулял: с работы домой, из дома только на работу. Куда идти, то только вместе. Ленка спохватилась поздно, в животе уже был Коля, делать аборт поздно, да и Серёжа обрадовался и носил её буквально на руках, сдувал пылинки. Всё бы хорошо, но он же прапорщик?! А, что расстраиваться? Лена же красавица, а такую и с десятью детьми возьмут, вон их сколько, холостяков, толпами утром на остановку идут, огибая дом.

Продолжение: http://www.proza.ru/2015/05/05/1202


Рецензии