Пишу не пишу...

Не пишу. Почему не пишу?
Хотя нет))) пишу)))
Не записываю просто всего 3 дня...
В душе весна. В жизни события, которые мозг расширяют. Дух захватывает и останавливаться не хочется.
А вот тексты и размышления все в голову идут большие и основательные. Совсем не такие, как раньше. И пока публиковать не решаюсь.
Мысли и тексты сейчас у меня настоящие и такие особенно прочувствованные.
И они не готовы к мнениям, чьим-то советам и оценкам))
Они знаете, такого формата, что теми, кто со скамейки запасных в кустах всё покрикивает,))) воспринимаются, вроде, как мои оправдания)))
Забавно.
Вот действительно! Живём в одном календарном исчислении. А такие разные у каждого восприятия происходящего.
Ну столько нытиков развелось!
Ну столько жаждущих на свою не складную жизнь, ну ту... Которая никак не хочет походить на картинку с обложки глянца... Жаждут спроецировать на свою жизнь, жизнь чужую, которая им ну гораздо счастливее кажется.
А если при этом пазл в счастье, за пару дней не складывается, то кричат))))
- эй, ну что за урод мне бракованную формулу счастья  подсунул.
А если ещё из жизни нытиков, начинает убывать и вычитаться в соответствии, как плата, за то чего они себе для счастливой жизни назагадывали...
То вообще держитесь все люди на пройденом пути, до самого возраста в садике...
Эх.
Как много мы судим и как мало мы в действительности знаем!
И уж точно! То что мы видим глазами, это не достаточная информация, для выводов.
Это не то, на что стоит ориентироваться, встречая в своей жизни новых людей, новые жизненные примеры и истории.
Новые события и мысли...
Всем весны в сердца.
Оттттттаивайте.
Пусть сердце дышит и наполняется добром, толерантностью и любовью.


Рецензии