***

Карандаши и бумагу начала затягивать тонкая пелена мягкой и пушистой пыли. Настроение скачет под стать капризной весенней погоде. Устойчивое положение в жизни начинает обрисовываться, но периодически катиться под откос, судорожно ища опору. У всех хватает в жизни драм, каждая по-своему глупа и неповторима – индивидуальна. Она прижалась головой к его груди. Еще мгновение и будет 2 трупа: один без сердца, другая без мозгов, как это символично. Осталось найти подходящую раму, и стену, чтобы запечатлеть эпизод.
Все неидеальны. Нужно попытаться найти человека на одной волне. К сожалению, в жизни мы можем добиться только когерентности. Со временем вы даже сможете продолжать друг за друга фразы, но предел находится где-то далеко за жизненной чертой. Новые произведения попахивает бытовухой. Кто с ней не сталкивался – читает взахлеб и пытается ощутить ситуацию на губах, пережить. Кто живет с этим годами: с усталостью в голосе хрипит от отчаяния и банальности и захлопывает ноутбук. Такие разные взгляды, такой разный опыт. Всегда есть с чем сравнивать и к чему стремиться. И постоянный анализ в твоей пустой голове наталкивает на дурацкие мысли. Ты боишься, что я перестану цеплять твой взгляд, буду молчать в ответ на твое творчество и просто превращусь в типичную стервозную бабу. А я боюсь, что это просто сон, я вечно отсылаю твои действия к «пройденным» людям… Наверное, это глупо, я просто не научилась еще с этим жить. Понять и простить, терпеть - инструкция по применению, которая не всегда работает. Мы просто живые, меняемся изо дня в день, от человека к человеку. Просто неплохо было бы найти стоящего проводника, который знает путь и готов поддерживать тебя на всем его продолжении… Удачи с поисками!


Рецензии