Край Проводники Скорлупа Бездна

Грядут,грядут перемены Вселенского масштаба и на это указывает множество признаков, примет, перемен, проявлений...
Мир стоит на краю и от каждого из нас зависит в какую сторону идти: Назад - к Истокам ,Вперёд-в Будущее, которое не сулит ничего хорошего или,того хуже, сгинуть в Бездне, свалившись с "края".
Воображение рисует яркие картины, образы... Народ,обезумев от страха и непонимания происходящего, бежит сломя голову, ,топча упавших и сметая все препятствия,но не знает куда...Куда глаза глядят,а они не глядят.Их застилает страх и отчаяние...
И достигнув Края,за которым ничего НЕТ ,толпа натыкается на шеренгу из Душ Проводников Света! Это те,кто послан Дарить Любовь,кому ничего не надо кроме Любви!
Каждого ждёт такой Проводник. Каждому даётся шанс выдернуть себя из низких вибраций негатива.
Чистая Душа Проводника будет любить беззаветно и бескорыстно,помогая и сонастраивая со своими высокочастотными вибрациями,не отвечая на ваши негативные проявления,прощая и не замечая недостатков,не делая на них акцентов и постепенно -исподволь,приучая любимого человека не врать и не врать
себе...
Те же,кто не воспользуется помощью Проводника,не распознает его среди множества Душ, не доверится ему, или не встанет на Путь Истинный самостоятельно, не научившись не врать себе,а испачкавшись "грязью", не найдёт силы, мужества принять, не осознает всё и не простит себя, то вся эта "грязь" от пройденного,но не приобретённого опыта,присохнет и станет непробиваемой коркой на душе,через которую уже навряд ли пробьётся Светлый Луч Истины.
Человек станет пребывать в Скорлупе Своего Непонимания, постоянно оправдывая себя,свои поступки,закрывая глаза на собственную подлость,на собственные неказистые поступки.Нет плохих или хороших! Есть Проснувщиеся, Дремлющие и Глубоко Спящие!
"Хороший - это Осознавший Плохой!" (А.Ялунин.)
Можно Осознавать в процессе,можно не Осознавать,но понять всё в конце Пути и "автоматом" списать грех,записав Опыт в Душу,а можно и вообще ничего не понять...
И если, и в те заветные Двадцать Секунд для Осознания ,человек ничего не поймёт,то опять встанет на Круг,мотаясь по нему снова и снова...
К великому сожалению,многие "бегущие" к Бездне,прорвут цепь из Проводников и упадут в неё не использовав все предоставленные возможности оставаться "на плаву",но
это тоже их выбор.., а может незнание,а может и, того хуже, преступная беспечность...

Н.А. май 2015


Рецензии