Если что-то было не так

Человек - смесь двух сознаний: Сознание Духа - Душа
и сознание материи - энерго-информация жизней прежних душ.

Душа приходит с
- комплексом Знаний и навыками мудрого их применения с прошлых инкарнаций
- с космической стратегией Духа, корректирующей программой космических излучений, формирующих последовательность событий: применительно к конкретному рождаемому материей человеку.

Никогда не бывает один и тот же человек. Материя эволюционирует через рождаемые ею человеческие формы (Как и мать развивается, рождая детей, принимая в свою жизнь небесные Сознания Духа. Когда в человека входит новая энергия, Свет, его телесно-психическая система обычно бунтует. Этим можно объяснить и капризность беременных).

В глубинах земли залегают психические пласты, которые оживают как препятствующая изменениям негативная энергия. С этими пластами связано подсознание человека (потому что его тело рождается из земли, и информационная линия связи никогда не прерывается как тонкая энерго-информационная субстанция).

Всепроникающий Дух, на фоне своего божественного Сознания, обнаруживает нарушения равновесия в земле. В соответствии с ними человеку "уготованы Судьбой" блокировки нежелательных потоков, препятствия, события, вызывающие межличностные трения, потери, страдания. Всё - ради того, чтобы Душе создать возможность пробудиться внутри сознания материи и совершить свой преобразующий труд преодолевая инерцию возникших ранее алгоритмов движения энергий.

Если Душе не удаётся проснуться, то человек следует обывательским критериям успешности. К примеру, многие жестко следуют программе достижения материального богатства, веря, что это является главной жизненной целью, не придавая значения катастрофической нехватке душевного тепла. Жизненный огонь Души растрачивается на гонку в борьбе за выживание биологического тела. Но может оказаться и так, что такой итог был предопределён.

 Человек обычно смутно ощущает цель своей Души. И если он не следует Цели, то человека одолевают тяжёлые недуги, в том числе и психические.

Поэтому, если что-то с обывательской точки зрения было не так, то человек должен понять: это специальные условия, для того, чтобы Душа выполнила задачу одухотворения материи.


Рецензии