C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

I want to part19

Глава 19 "Не бойся"
- Люси, где ты?! - разносился крик по всей школе. Нацу заглядывал в каждый кабинет, ища свою возлюбленную, которая невесть куда пропала.
Учителей в школе уже не было, все ушли на общий сбор учительского состава в университет, где и проводилось собрание во главе с директором школы Макаровым и владельцем одноименного университета Джудо Хартфелием. Учеников так же не осталось, ведь все разбежались по домам, узнав, что дополнительных занятий и факультативов не будет. Вот и осталась в школе только старая вахтерша тетушка Элис, милая старушка, которую все любили и уважали.
- Люська! - парень заглянул в библиотеку, но, как он и думал, там было пусто. - Куда же она запропастилась?
Голову Драгнила начали посещать различные варианты развития событий. Он прокручивал в мыслях разные места, куда могла направиться девушка. Однако не суждено было ему закончить свои рассуждения, как до острого слуха донесся отчаянный крик, зовущий на помощь. Он сразу узнал голос, не было даже сомнений, что это была она.
- Люси!!! - рванув с места, едва не упав на повороте, кричал розововолосый, несясь в сторону кабинета, откуда доносился крик его любимой.
Ему не потребовалось много времени, чтобы добраться до кабинета музыки. Зато снова появились проблемы, дверь была заперта изнутри.
- Люси!!! Люси, ты там?! - стуча кулаком в дверь, во всю глотку горлопанил парень, всем сердцем надеясь, что с ней все порядке.
- Нацу! - раздался истошный вопль за дверью, заставивший сердце Саламандра сильно кольнуть. В его душе поселился страх. Страх, что с той, кого он любит всем сердцем, может случиться нечто ужасное. Нечто, чего он никогда не простит.
Он начал дергать за ручку, в попытке открыть дверь, но тщетно. Та лишь жалко скрипела под напором сильных рук. От ударов ногами так же не было толку, лишь побелка сыпалась с потолка на розовую шевелюру.
"Придется ломать!" - пронеслась мысль в голове парня, кажущаяся единственным верным решением в данной ситуации. И плевать, что его обещали выгнать из школы, если он еще хоть раз накосячит. Сейчас главное лишь то, что там, за этой злосчастной дверью, она, самый дорогой человек, страдает и зовет на помощь.
Он отбежал подальше от двери, сцепил ладони в замок и приготовил плечо к удару. Разгон, удар, но что-то не то. Дверь слишком уж легко открылась. И правда, Нацу ведь не слышал слабого щелчка, когда бежал. Голова была забита совсем иным.
- Что за нах?! - вскрикнул парень, вставая с пола. Вместо двери пострадало его плечо, которым он не слабо приложился к полу.
- Ты как раз вовремя, - донесся ехидный смешок за спиной, заставивший обернуться и увидеть усмехающегося Стинга, прислонившегося к стене с добротным отпечатком от двери. - Мы уже закончили.
"Мы?! Что значит "мы"?!" - недоуменно подумал про себя парень, после чего обвел кабинет взглядом.
- Ублюдок!!! - резко подскакивая с места и прижимая блондина к стене, яростно кричал Драгнил, не желая верить, что с его Люси могли сотворить такое. - Как ты посмел ее и пальцем тронуть?!
Взгляд Эвклифа переместился в сторону пианино, после чего на его устах появилась довольная ухмылка. Там, прислонившись к музыкальном инструменту, сидела Люси. Разорванная одежда, обнажающая грудь и бедра. Сорванное нижнее белье, валяющееся среди музыкальных инструментов. Растрепанные волосы и размазавшаяся от слез косметика. Все тело пробиралась дрожь, больше смахивающая на слабые конвульсии.
- Отвечай, мразь, как ты посмел тронуть Люси!!! - яростно продолжал парень, чувствуя, что надрывистый плачь Хартфелии стал еще громче и отчаяннее. Но Стинг молчал, ни слова. Лишь довольная усмешка, заставлявшая Нацу злиться еще сильнее. Кровь буквально кипела в венах, зрачки сузились до размера бусинок, разум потихоньку затуманивался пеленой яростного гнева, полыхавшего неистовым пламенем внутри парня. Молчание лишь подливало масла в огонь, и он не выдержал.
- Скотина! - нанося удар блондину прямо в челюсть, не сдерживая ни силы, ни эмоций, выругался розововолосый, даже и не думая подбирать выражения.
- Хах, - сплевывая кровь и стирая большим пальцем алую струйку на подбородке, Стинг гордо выпрямился и посмотрел Саламандру прямо в глаза. Один лишь взгляд на причину всех его страданий заставлял улыбнуться. Этого Стинг и добивался. Он хотел, чтобы Нацу страдал. - И это говоришь мне ты...
- О чем ты сейчас болтаешь?! - немного умерив пыл, более сдержанно спросил розововолосый.
- Вспомни конец ноября два года назад, - подходя ближе к Драгнилу, спокойно, даже слишком, попросил юноша.
Как же он наслаждался, когда видел перемены в лице Драгнила. С ярости и недоумения оно плавно переросло в серьезность и настороженность.
- Что ты хочешь этим сказать? - настороженно полюбопытствовал Нацу, прокручивая в голове картинки из прошлого.
- Что последнее ты помнишь?
- Что жутко напился, пообещав завязать с гулянками.
Блондин переменился в лице. С насмешливого и довольного оно превратилось в серьезное, даже несколько озлобление. Правая бровь нервно дернулась.
- И все?
- Да, я хорошо это помню, мне еще тогда на утро ой как херово было. Долго отход...
Но договорить ему было не суждено, резким ударом он был откинуть в сторону гитар, на одну из которых удачно приземлился, ломая ее под своим весом.
- Что ты творишь?! Совсем страх потерял?! - пытаясь подняться, горлопанил Нацу. - И куда ты собрался?! Ты еще не ответил мне за Люську!!!
- Я ничего с ней не сделал, лишь припугнул, - коротко отчеканил Эвклиф, бросив яростный взгляд фиалковых глаз на оторопевшего парня. - Если так интересно, за что отдувался, то спроси у нее, она знает.
С этими словами он вышел из класса.
Только сейчас Нацу вспомнил про Люси, которой все еще требовалась помощь.
- Люси, ты меня слышишь? - он пытался привести в чувства возлюбленную, та слабо кивнула и подалась вперед, падая прямо в руки Драгнила. Он бережно укрыл ее своей курткой и подхватил на руки, унося из класса.
- Нацу, - слабо прошептала девушка, обращая на себя внимание парня.
- Что? - он ласково посмотрел на нее, прижимая ослабешее тело сильнее к себе.
- Зачем ты убил сестру Стинга?
- Я?! - недоуменно прошептал парень, не понимая сути вопроса.
Но ответа не последовало. Люси заснула.

***

Поздний вечер, на большой мягкой кровати мирно спала красивая блондинка. Заботливые служанки переодели ее в новую теплую пижаму, врач обработал царапины и ушибы. Казалось бы, все хорошо, но она спала не в своей кровати, а в кресле рядышком сидел совсем не папа.
- Ммм... - устало промычала девушка, потягиваясь на кровати и потирая заспанные глаза.
- Проснулась? - послышался заботливый голос в углу, от чего Люси немного испугалась.
- Нацу? - она приподняла голову и огляделась, взглядом наткнулась на встающего с кресла и идущего прямо к ней парня. - Где я?
- У меня дома, - спокойно ответил тот, присаживаясь на кровать рядом с Люси.
От этой фразы она немного испугалась и попятилась назад, подальше от парня.
- Боишься? - ответа не последовало, лишь отрицательный кивок головой. - А я бы боялся. Я ведь вспомнил, что случилось той ночью.
- Нацу... - прошептала Хартфелия, продвигаясь к оному. Она прекрасно чувствовала всю его боль и сожаление, которые он испытывал сейчас.
- Представляю как страшно было той девушке, когда я пытался ее изнасиловать...
- Нацу, не надо... - Люси положила свою ухоженную руку ему на плечо, надеясь успокоить. Она надеялась, что он сможет забыть все эти кошмары.
- Люси... - он лишь крепко обнял девушку, прижимая к себе сильнее. - Прости, это все из-за меня.
- Ты не виноват, - ласково ответила та, чувствуя, что Нацу всего колотит. - Стинг лишь хотел с тобой поговорить, он не собирался мстить.
- Но...
- Я не держу на него зла...
- Люси, - он заглянул ей прямо в глаза, после чего добавил. - Спасибо...
- Не за что... - накрывая его губы своими, она дарила всю свою ласку этим робким поцелуем. Дарила, ведь она его не боится.

_____________________________________________________

- Гажил, вот ты мне объясни, - начал разговор Жерар, сидя на диване и отпивая из кружки кофе. - Ты настолько ее любишь, что готов потакать всем ее капризам?
Парень в ответ лишь усмехнулся, чем вызвал недоумение у собеседника.
- Что здесь смешного?
- Понимаешь, дело не в ее капризах, дело во мне, - Редфокс поставил свою чашку на стол. - Я просто не могу позволить ей снова страдать.
- Я понимаю, но все же, ты же дома практически не бываешь. Твоя мать не волнуется?
- А ты думаешь, что я раньше шибко часто дома спотыкался? - с издевкой спросил брюнет, скосившись взглядом на Фернандеса.
- Ну ты хоть ночевать ходил домой, а сейчас только за одеждой туда и ходишь, даже моешься у нас.
- Слушай, - устало воскликнул Гажил, вставая с дивана. - Что ты хочешь от человека, который про пирсинг знает больше, чем о программе начальных классов?
Ответа не последовало, лишь одобрительный кивок и провожающих взгляд, адресованный поднимающемуся по лестнице брюнету.
- Ты сделала хороший выбор, малая, - с мягкой улыбкой на устах прошептал Жерар, уходя в свою комнату.

***

Гажил вошел в комнату Леви, которая, по сути дела, теперь стала их общей. До ушей донесся звук ударяющихся о стекло капель воды за соседней дверью. Он лишь улыбнулся, представляя столь желанное тело, охваченное струями воды и горячим паром. Как же давно он мечтал о ней. Мечтал о близости, о поцелуях, о... О чем-то большем.
Не вдаваясь в детали своих самых смелых фантазий, Гажил стянул майку, обнажив накаченный торс, так и манящий к себе всем своим видом.
Судя по всему, Леви еще долго будет плескаться в ванной, поэтому ждать, пока она выйдет, смысла нет. Гажил улегся на кровать, укрывшись одеялом. Однако, его расчеты были не верны. Леви уже заканчивала водные процедуры. Послышался щелчок, и дверь отворилась, выпуская из ванной клубы пара, тающего в прохладном воздухе комнаты.
- Гажил, - позвала оного синевласка, стягивая с ног мягкие тапочки и проходя вглубь комнаты. В ответ лишь молчание. - Спит?
МакГарден осторожно ступала по полу босыми ногами, стараясь не создавать лишнего шума. Стоило ей приблизиться к кровати, как на щеках появился яркий румянец, а внизу живота что-то неистово начало тянуть, скручивая все естество в тугой узел.
- Господи, какое тело, - восхищенно ахнула девушка, присев на кровать и приподняв одеяло, чтобы самой им укрыться. Кровь пульсировала в висках, а руки тряслись от возбуждения. Уже не первый раз она испытывает это странное чувство, заставляющее все внутри переворачиваться вверх дном. Трясущимися пальцами она потянулась к нему, желая ощутить тепло его кожи и рельефность мышц, но в последний момент остановилась.
"Нет, а что если он проснется? - кричал здравый смысл где-то внутри, борясь с желанием. - Но так хочется".
Пальцы едва коснулись кожи, как крепкая мужская рука сжала ее запястье, кладя всю ладошку на грудь. Леви вздрогнула, нервно одергивая руку, но Гажил был непреклонен.
- Не бойся ты, - резко потянув ее на себя, усмехнулся парень, глядя прямо в карие взволнованные глаза. Она лежала на Гажиле, упираясь ладошками в крепкую грудь, и отчаянно краснела, она боялась даже пошевельнуться. - Я не кусаюсь.
- Обманщик! Я думала ты спишь! - запротестовала Леви, пытаясь слезть, но в миг оказалась подмятой под себя Гажилом, который навис сверху, обжигая нежную кожу на шее горячим терпким дыханием. - Гажил...
Сдавленно прошептала синевласка, чувствуя горячие поцелуи на шее.
- Мелкая, не буди во мне зверя, если не хочешь лишиться девственности раньше, чем впервые поцеловаться.
Редфокс ехидно улыбнулся и лег обратно на свое место. Он до сих пор чувствовал то, как сильно бьется ее сердце. Она все еще не шевелилась, приходя в себя.
- Не бойся, - притягивая девушку к себе, обнимая за хрупкую талию, прошептал парень, зарываясь носом в ее влажных после душа синих волосах. - Я и пальцем тебя не трону, пока ты сама не захочешь этого.
- Спасибо...


Рецензии