В пекле мартенов донбасса рождается человек света,

   Ежедневно читаю сводки-новости РФ, ЛНР, ДОНЕЦКА, ДЕБАЛЬЦЕВО. С особенным проникновением вникаю  в слова и строки Александра Захарченко.
 
    Годовщина траура в Одессе. ...Это не теракт, нет. Это же шабаш и пир сатанистов-вандалов. Это алкающая кровожадность вурдалаков наполнить свои омерзительные  утробы юной и чистой кровью и плотью людской. Пасти их - зловонно-смердящие с гниющими  кусками крови на извращённо искривлённых челюстях.
   
   Нам, детям войны, прошедшим многие дороги и испытания,- и  видеть сегодня поля сражений не в полях и лесах, а в домах мирных жителей. Нет, это не геноцид. Это именно шабаш сатанистов на агонирующем одере.  Ползут из всех щелей щупальца главных маток и самцов этого  смердящего паразитического спрута..Уже не остаётся времени им зализывать свои культи отсечённых голов и лап.
   
   Стерегут добычу в переулках  и на крышах домов. Упиваются энергией молодых красивых тел и спокойно загребают бескровные трупы известью в траншеях. Мракобесы хмелеют от крови на пиру.Танцуют. Кличут и разверзают зловоние  их пасти.
   
   Зараза демонизма  настигает детей. Смерть и кровь на земле Украины.
   Мороз проходит по спине моей, когда я "вижу", как муж и отец идёт на это поле боя, на смерть и победу, - ежедневно, как на работу.  Разве это - подвиг!. Нет! Это РОЖДЕНИЕ НОВОГО ЧЕЛОВЕКА, СВЕТЛОГО, ЧИСТОГО, - ВОИНА  ДУХА СВЯТОГО за Честь, Свободу, Жизнь на Земле - Родину! Это рождение небывалого сознания Человека в Истине.
   
   Александр Захарченко, сподвижники, - от главного до рядового, - это чистые зёрна Света на фоне оскудевших посевов чести, совести и достоинства  сегодняшнего человека.
   
   Нет. Это не "сталь закаляется", как в 30-е годы 20 века. Это души человеческие  плавятся в единоборстве с разжиревшим спрутом невежества, алчности и лжи.Это из "мартенов Донецка" восходит Свет Земли Русской...Свет планеты Земля. Свет Жизни!
   
   Всё меньше становится  в округе тех, кто бы не понимал Вселенской миссии земли Украины. Кажется мне, что народ наш по всем городам России своими душами укрывает тела защитников Новороссии.
   Не может такого быть, чтобы Всевышний не услышал этот единый призыв к Покрову и  Миру на земле.
   
   Держитесь, дети милые, сыны отважные и светлые! Верьте ! Никакие стены санкций и бумажных волокит, вбрасывание иноземных кровожадных мертвецов не смогут одолеть всеобщие силы  единого народа.
   
   Уже в агонии бьётся вездесущий спрут смертеносного затмения. Люди, забудем про свои желудки и тёплую постель. Потрудимся душой . Не оставим в грозный час братьев своих!.У всех одна жизнь, и дороже её нет у человека ничего.
   
   Нечисть безмозгла, управляема ... и бесновата. Она разнородное месиво человеческих изъянов и насильственных отступлений от Истины и Совести . Нечисть загнана в тела безвинных жертв, обворованных и обездоленных ложью и изощрёнными изуверствами властвующего спрута.
            
   Не упадёт чистый сердцем перед кроваво-смердящим взглядом  вурдалаков. Только Свет убирает тьму со всеми её мерзостными образами.
      В ПОБЕДАХ РОЖДАЕТСЯ ЧЕЛОВЕК. В ПЕКЛЕ ДОНБАССКИХ "МАРТЕНОВ" РОЖДАЕТСЯ ЧЕЛОВЕК СВЕТА, ИСТИНЫ и СОВЕСТИ. Возьмём с них пример.


Рецензии
Одно омрачает, что этого ЧЕЛОВЕКА СВЕТА, ИСТИНЫ и СОВЕСТИ кормить, одевать, обувать, лечить и развлекать придется за счет российских пенсионеров, инвалидов, детей и простых российских налогоплательщиков. Долгие-долгие десятилетия.

Валерий Ольгин 11   05.05.2015 12:22     Заявить о нарушении
Омрачение есть состояние наших познаний. Никто не может знать абсолютно даже минуту впереди себя, ... не только годы. Мы - только предполагаем с позиции своих познаний и разумений.
Реальность многомерна, не вмещается в наше сознание сполна. Наши осмысления субъективны и, конечно, искажены личностной призмой восприятия событий и мира. Но "омрачение" -об- мрак-ра -... - есть отемнение разума по разным причинам и разными инструментами нашего сознания.
Спасибо за отклик. - С уважением, А.Р.

Анфиса Ковалёва-Русская   05.05.2015 12:32   Заявить о нарушении