стучитесь в дверь собственного Сердца...

                Зачем вы стучитесь в каждую чужую дверь?
                Идите и постучитесь в дверь собственного Сердца.

                Руми


  Я уже запечатал посылку и вдруг… как молния, мысль осенила меня (какая банальная фраза!.. но какая точная!): "Я не написал письмо!"
  Как много значит для нас написанное Слово: человек взял в руки ручку и листок бумаге, присел, вспомнив о нас, подумал, сконцентрировал свою Энергию, свою Любовь (если так) и начал писать, заряжая собой каждую написанную собственной рукой букву. Казалось бы, живя в век, когда набрать номер и услышать голос любимого родного человека проще простого и не составляет никакого труда, никаких проблем, какие такие письма? Анахронизм! Но как по мне, это всё-таки важно, нужно и для понимающего – немаловажно и ценно.
    И знайте – прежде всего вы пишете не им – вы пишете… сами себе! Вы «стучитесь в дверь собственного Сердца» этим письмом, чтобы оно открылось и засветило для того, кому вы пишете, что его лучики, его теплота, его Любовь пролились на бумагу – в виде букв, слов, предложений. И представьте, как будет приятно адресату распечатать конверт и обнаружить в нём… всё это – прямиком из вашего Сердечка!
  Пишите письма, друзья, пишите письма!
  И особенно – любимым людям!
  Пишите своим Сердцем!


Рецензии