***

18 дек 2013
Классные ролики и не только!
Заявление Горбачева о развале СССР. Что не показали по ТВ
Кто для вас Горбачев?
8103 участника

•••продолжение

    Класс! 1 590

Предыдущие комментарии
4 мар
ДохтурбекАлиКули Черезсемьзаборовногузаде
21:51
Шлюха американская... Просто сдохни уже...

    Класс! 1

21:54
Уважаемые собеседники, когда эта пятнистая мразь сдохнет, - не поленитесь, сообщите мне. Обязательно отпраздную смерть предателя.

    Класс! 3

5 мар
Павел Романов
07:37
Предатель родини

    Класс! 1

11 мар
Давид Тевс
00:30
А был ли в истории России хороший правитель? Которого бы и после смерти поминали добрым словом?

18 мар
Нина ФЕДЕКО ответила Давиду
10:38
Конечно был и есть.....например.....Петр первый......Владимир Путин......

20 мар
Леонид К ответил Нине
12:32
Вы мне бросьте ----Пётр 1-ый ,это верно Но В В путин то ещё жив и не надо его причеслять к тем ---"Кто был"  Он есть и ещё долго будет ,пока не подготовит себе достойную замену ;Дай Бог ему здоровья!!!;

    Класс! 3

Нина ФЕДЕКО ответила Леониду
15:26
(Y) (Y) (Y) (Y) :-) :-) :-) (v) (v) (v) (v) (F) (F) (F) (F)

Валерий Полынько
20:59
горбачева на прием к сталину вот беседа была бы

    Класс! 2

29 апр
Людмила Долгополова(Шевченко)
21:22
Почему так легко отделался Горбачев?Изза его предательства сколько погибло народу!; ; ; :'( :'( :'(

 Мнение Сергея Чибисова.
6 мая 2015г. 
   
Советский Союз был наследником империи покорившей и объединившей древние и самые разные государства. И Великобритания была когда-то великой и огромной, даже индия и США были под флагами Великобритании  и даже Испания и Франция были когда-то огромными и ужасными для папуасов далёких тропических островов и для африканских арабов и негров. Сегодня даже маленькому Гадюкино хочется быть самостоятельным. В мире общественных глобальных процессов действуют законы неподвластные никаким козявкам. По сравнению с этими козявками и Саша Македонский и Наполеон крошечная блоха. По крайней мере Горбачёв сделал дружеский жест по отношению к Германии, он объединил страну, народ которой на многие века осознал тот ужас в который ввергли его малограмотные геринги и гитлеры. Я думаю это останется в памяти немцев и сыграет в исторической перспективе Важную роль в противостоянии гегемону Америки, все главные политические бури на земле ещё впереди, дай Бог им ограничиться экономической и дипломатической борьбой. А Горбачёв ничего не мог сделать, и нам диванным плебсам не знать и не понять, какая закулисная борьба шла в те годы за власть, за шансы обрести олигархические капиталы. Возможно попытка сохранить тогдашний СССР (он мне тоже симпатичен, в нём прошла молодая половина моей жизни и я не проклинаю его)  попытка его сохранить, возможно повлекла бы ещё более страшные и тяжёлые жертвы. Путин тоже находится маленьким, но умным и осторожным человеком в сегодняшней поднимающейся буре, он капитан, но не властелин урагана. Это, например, не Путин и вежливые люди освободили Крым, это народ Крыма захотел быть в свободной России. И на корабль Россия ещё попросятся многие народы, чтобы спастись.


Рецензии