Кому не спится в ночь глуХУЮ 18

А теперь начинаем нашу ежедневную передачу для тех, кому не спиться под названием: «Кому не спится в ночь глуХУЮ». Дорогие наши радиослушатели! Лягте поудобнее, расслабьтесь. Поднесите указательный палец правой руки к губам. Высуньте язык и нежно лизните пальчик. Почувствовали что-нибудь? Нет?! Тогда лизните ещё раз нежно-нежно, смакуя его. Представьте, что вы лижите что-то очень любимое вами! Круглое, большое и толстое…
О чём Вы подумали? Правильно! Это - мороженое. Чувствуете, как тепло наполняет всё ваше тело?! Возможно, что в некоторых местах вашего тела на данный момент особенно тепло-это нормально!
И так, продолжим! Чтобы расслабиться ещё больше положите этот большой, упругий, очаровательный орган в рот (мы имеем в виду палец)  и поводите языком по нему. Чувствуете, как всё вокруг начинает уплывать, и вы расслабляетесь!
А теперь нежно, смачно пососите ваше эскимо (палец). Раз-два, раз-два. Нежнее! Ещё нежнее! Это же желанное эскимо! Вы так ждали этого момента! Раз-два, раз-два. Ещё, ещё, ещё! Чувствуете его вкус? Замечательно! А теперь достаньте пальчик изо рта…
Спите? Что значит: нет?!!!! Ваше эскимо из твёрдого состояния перешло уже в полупрозрачную вязкую жидкость, а вы всё ещё не спите! Ну, тогда засуньте его себе в…Короче, у кого что есть - туда и засуньте! Спокойной вам ночи! До завтра!


Рецензии
Ай-яй-яй. Маленькое литературное хулиганство.
Убираем срочно опечатку : "не спиТся"- мягкий знак не нужен.

Сергей Соломонов   14.08.2015 01:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей! Знаете, иногда нужно и похулиганить! Ну, не пью, не курю и как оторваться?!

Власта Станкевич   14.08.2015 12:55   Заявить о нарушении