Мой мир

В моем мире нет нефтяных вышек, не загрязняются океаны, моря и реки с озерами…. В моем мире не швыряются пивные бутылки и окурки от сигарет… В моем мире  люди добывают пропитание только тогда, когда это жизненно необходимо. В моем мире не уничтожаются акулы и киты только оттого, что нужны их плавники и другие части…. В моем мире не вырубаются деревья только оттого, что необходимо построить новый торговый или бизнес центр. В моем мире люди любят друг друга, а не враждуют на поводу у других стран для расставления приоритетов. В моем мире люди не выбрасывают детей своих домашних питомцев на улицу и не позволяют своим домашним питомцам оказаться на улице, неважно, переезд ли у них или просто «заворот мозгов»… В моем мире солнце дает свою энергию для отопления жилищ, и для этого нет необходимости использовать природные ресурсы…. В моем мире не вычерпывают последние полезные ресурсы для того, чтоб мировые компании продолжали обогащаться, для этого в моем мире есть ученые с последними разработками, которые позволяют жить без уничтожения природы для того, чтоб человек продолжал жить. В моем мире семьи любят друг друга без сайтов для знакомств… В моем мире деловые партнеры хранят верность друг другу. В моем мире царит справедливость без красивых слов и телевизоров для промывания мозгов. В моем мире люди любят друг друга и тех , кого приручили… Они рисуют, танцуют, поют… В моем мире люди летают, читают мысли на расстоянии, и берегут свою планету… Пусть это утопия, но это мой мир… Какой мир Ваш?


Рецензии
Моя ранимая, замечательная доченька. Солнышко моё летнее

Вита-Тома Родина   21.11.2017 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.