Богиня Лада 24-28

 Выставляю на суд читателей ну очень сырой текст
Я все черновые куски Богини Лады собрал в одну книгу на авторской странице

начало читать здесь http://www.proza.ru/2015/04/23/725

24.

Наступила пора условного затишья. Я жила, наслаждаясь жизнью. Все у меня есть, я реализовалась и как женщина и как специалист. Меня стали интересовать не личные вопросы, а глобальные. Я создала общественную организацию и стала бороться за права женщин. Мы протягиваем руку помощи девушкам, которым на себе пришлось испытать недопонимание и отторжение общества. В каждом городе встречаются такие, как я, и как мои подруги. Когда город большой, то есть еще возможность спрятаться, а как быть в небольших провинциальных городах, где жизнь проходит у всех на виду. Люди считаю, что живут в городах, а на самом деле в душе остаются деревенскими. Им обязательно нужно обсудить других, навесить ярлыки, и стоит жить ни так, как хочется большинству, и неминуемо попадаешь в изгои. На тебя смотрят косо, обвиняют во всех грехах, приписывают тебе то, о чем ты и не смел помыслить. 

Первая девушка, которую мы стали спасать имела глупость переспать с соседом по лестничной площадке. В доме об этом узнали и понеслось.  Каждый день её поливали грязью, бабушки на лавочке не иначе как ****ью не называли. А ей всего 17 лет. Как жить дальше?

Проживи она жизнь, наберись опыта, может и ничего страшного и не случилось бы. Но когда еще не прошел юношеский максимализм, когда еще важно, что о тебе думают люди – мир теряет краски, а жизнь перестает иметь смысл. 
Девушка пришла к нам по объявлению, мы её отогрели, ввели в свой мир. Помогли переехать в другой город и поступить в институт. Со временем мы потеряли с ней связь, но главное, мы спасли одного человека.

Вторая девушка, обратившаяся к нам, стала нашей активисткой. У неё очень  интересная история. На первом курсе техникума с ребятами она праздновала день студента. Как обычно это бывает на молодежных вечеринках выпили лишку. Под воздействием алкоголя потеряли контроль над собой.

Двое парней предложили ей сделать массаж, она согласилась. сама не заметила, как возбудилась. Переспала с одним, потом с другим, не раздеваясь вышла в большую комнату. Обнаженное девичье вызвало всеобщий восторг. Мужчины расхорохорились, стали подначивать друг друга и скину себя всю одежду, смотря на неё, девушки  с легкостью разделись. Кто-то из них обнажился до нижнего белья, а кто-то и совсем оказался голым.
Веселье вылилось в групповуху. Кто с кем и по сколько раз переспал, невозможно было подсчитать.
Не смотря на то, что все были обнажены, парни оставили в руках сотовые телефоны, и безудержное веселье было зафиксировано на камеры. На следующий день, отрезвев ребята, с целью похвастаться перед другими сокурсниками выложили в интернет фото и видео отчет о праздновании дня студента. 

 Всемирная паутина разнесла по городу. Через неделю, как веселятся студенты, узнал директор колледжа и вызвал родителей подопечных. Он руководствовался благими намерениями, но… Родители студенток были в шоке, и девушки попали под опалу. С этого дня с них не спускали глаз, запретили выходить на улицу и общаться со сверстниками.

После обращения одной из девушек к нам в организацию, мы принялись за дело. С родителями беседовал наш психолог – тяжело ему пришлось. Но все же… мы помогли несчастным, справедливость восторжествовала.

Обратившаяся к нам девушка стала нашей активисткой и у себя в городе стала организовывать помощь самостоятельно. Сейчас, помимо общественной работы, она снимается в порно фильмах, организовывает мальчишники для будущих женихов. Содержит ни только себя, но и за свой счет финансирует местное отделение нашей организации.

Потом к нам обратилась молодая семья. Они устраивали у себя дома сексуальные вечеринки, об этом узнали соседи и написали на них заявление в милицию. На общественное мнение они готовы были не обращать внимание, но после заявления в полицию у них начались проблемы с законом, их хотели выселить из квартиры. самостоятельно противостоять давлению они не смогли.  Нашему движению пришлось привлекать лучших юристов в стране, нам удалось доказать, что они не преступали закон и что они делают дома это личное дело каждого. На улицу голые они не выходят и соседей по дому к своим вечеринкам не привлекают.

25.

Я погрузилась в общественную работу.

Параллельно я продолжала работать на телевидении. Убедила продюсера телеканала организовать программу о пострадавших от общественного порицания. У нас получилось мощное ток-шоу, оно стало самое рейтинговое за всю историю телеканала. Канал увеличил количество подписчиков второе. Наверно это самое главное, когда личные потребности и желания соединяются воедино с профессиональной деятельно. Ты не просто зарабатываешь деньги, а выполняешь миссию.

На передачу приходили девушки, которые рассказывали о возникших в их жизни трудностях. В эфире присутствовали психологи, юристы – мы по ходу передачи старались помочь  нашим героиням. Редакторы подбирали типовые случаи, чтобы не только рассказать о конкретном случае из жизни, но и помочь как можно большему количеству людей.  Смотря наши эфиры, миллионы  зрительниц находили ответы на волнующие вопросы.
 
Я не боялась со зрителями делится собственным опытом.
 
У нас эфир был спланирован поминутно. Первые пять минут героиня рассказывает о пережитом, о том, как она преодолевала препятствия. Присутствие в студии героинь было не обязательно. Про кого-то, если они живут далеко, делали репортаж, с кем-то связывались по скайпу.  Потом 15 минут эксперты в студии обсуждали услышанное и увиденное, искали способы, как помочь несчастной. В завершении передачи я делала  пятиминутный вывод – эти были мои личные пять минут. Я рассказывала о пережитом, вещала, как я внутренне преодолевала проблемы.

Программа длилась всего 30 минут, но это были самые главные тридцать минут в моей жизни в неделю.

26.

27.

Моя общественная деятельность стала вызывать раздражение у политиков мнящих себя хранителями христианских ценностей. Не проходит и дня, чтобы наш офис не пикетировали, не забрасывали яйцами и помидорами. Вначале было страшно, сотрудники боялись приходить на работу, но потом мы привыкли, и происходящее стали воспринимать с улыбкой.

Ну и что, что в окна полетели помидоры и яйца? У нас кондиционеры и крепкие стеклопакеты. Постоянные люди с плакатами у главного входа, но ведь пройти можно и через черный. Мы продолжали работать ни смотря ни на что, количество спасенных перевалило за тысячу, и это наш согревало в трудную минуту.

Политик по фамилии Милов (он представился лидером Христианско-демократической партии) в одном из интервью заявил, что считает долгом чести заставить нас свернуть деятельность. Помимо сумасшедших бабок у  входа в офис стали дежурить и активисты молодежной партийной организации. Столько ненависти в свой адрес я еще никогда не испытывала. Никакого в них христианского милосердия не было, а только необоснованная агрессия и не желания слышать никакие аргументы против. Вначале мы пытались с ними спорить, доказывать свою точку зрения, но потом поняли, что это совершенно бесполезно. И контакты с ними свели на нет.

Через месяц началась предвыборная компания вышеназванного политика в законодательное собрание города. мы на совете организации решили выставить мою кандидатуру в депутаты, чтобы публично доказать, пользуясь всеми возможными инструментами предвыборной компании его не правоту.
Со скрипом мы собрали подписи. Кто я такая? Спрашивали агитаторов избиратели. Они рассказывали, за что я борюсь. Нам удалось найти необходимое количество сочувствующих.  В основном это были молодые девушки, как я предполагаю, точно такие же униженные и оскорбленные, за честь которых мы стояли в повседневной деятельности.

Меня зарегистрировали кандидатом, и началась предвыборная кампания. Встречи с избирателями мы решили не проводить, а сконцентрироваться на рекламных роликах по радио и телевидению и статьях в газетах. Работая на телевидении, я знала, как это хорошо делать.

Социологические исследования показывали, что мой рейтинг растет. Я не ставила задачу победить, главное, за чем я пошла в кандидаты это доказать правильность своих суждений.

Милов на счет меня упражнялся по-разному. Как он только не обзывал меня на встречах с избирателями и в интервью. Вся его избирательная кампания свелась к дискредитации меня. В определенный момент мне стало казаться, что он боится проиграть мне. Благодаря его пропагандисткой деятельности моя популярность стала расти как на дрожжах.

 За неделю до выборов за меня готовы были отдать свои голоса более 20% из собирающихся придти на участки. За Милова 31%. Я в гонке к финишу шла третьей, вторым шел молодой парень, у него рейтинг составлял чуть более 24%.
Мои советники предложили помочь парню пройти в депутаты, а Милова не пропустить. Нам пришлось обрушиться с критикой на липового христианина. Он еще сильнее сконцентрировался на моральном уничтожение меня как личности.

В последний день, когда можно было сняться кандидату с предвыборной гонки, я написала заявлении об отказе от дальнейшего участия в выборах. Миловский штаб не ожидал этого, и разработать новую стратегию у него уже не было времени.
Полтора месяца мои агитаторы собирали списки желающих проголосовать за меня. Оставшиеся три дня до выборов мой штаб сконцентрировался на обходе сторонников. Мы убеждали их голосовать за главного соперника моего визави. Если честно, то они никогда за него не проголосовали, но большая вероятность была, что на выборы они не пойдут вовсе.
Мы успешно поработали. После подсчета голосов стало ясно, что милов уступил 12% голосов. Так ему и на до, радовались мы. Пусть знает свое место.

28.

Утром, в первый день после выборов я шла на работу. Раздался выстрел. Пуля попала мне в грудную клетку. Если бы она прошла на несколько сантиметров правее, то угодила бы прямо в сердце и меня бы уже не было в живых. Но бог уберег меня.

Меня отвезли в больницу в НИИ скорой помощи. Я не потеряла сознание, и все отчетливо помню. Мне было страшно. Одно дело слышать сирены скорой помощи со стороны. Когда она проносится где-то рядом, а другое,  слышать  изнутри машины.

Машина мчалась по городским улицам.  Молодая  медсестра во всю нахваливала меня, и рассказывала коллегам, что готова была проголосовать за меня. Из её рассказа я узнала, что  ей многого пришлось натерпеться в жизнь за то, что она после сложных операций снимала стресс в постели с докторами мужчинами.
Каталку выкатили из кареты скорой помощи, и я потеряла сознание.


Рецензии