Alkona - 078

"Алькона" психологический триллер с сексуальным уклоном...
"Меж оргией разврата и святым актом любви, существует незримая грань. Где Бог почти вплотную с Сатаной. Где Сатана так рьяно ловит души..."

Но ходить в гости к Симке, было банальнее не придумаешь. У неё было всё на любые интересы и она жила этим. Алька больше не стал заводить эту пластинку и посмотрев, что вроде интересной раскрутки не намечается, подался восвояси, хотя знал, что Берте уже не до него.
– «Это наваждение прямо какое-то? Я тебе говорю кроме шуток! Я такого ещё не испытывала никогда. Он так заходит, словно тебя пробирает всю насквозь до кончиков ноготков. И так рассуждает, что заслушаешься. Что-то не то у него с селом, где он был на каникулах. Но девчонок сельских, вроде как хвалит за натуру, но выдавать не хочет. Может он их там по кустам отлавливал, у нас тут где развернёшься, все на виду!? Но ты как подруга никому не звуком. Такое ещё испытать надо. Но я как дура сорвалась в конце, а если бы нет, там такой финал был бы, я бы умылась своей патокой из розочки! Так меня пробрало, что из шкуры вылезти была готова. Это не дутые супермены, что трахаться как быки умеют, это полёт! Во попала. Я уже через полчаса всё с себя скинуть готова была, как чуяла, тут такое намечается, фантастика! Хорошо чулки короткие напялила, а то замочила бы патокой. Сочная дырочка, ещё как скажет, я так не передать не умею. Ух, как у него входит, аж дух перешибает. И главное всё неспеша, с чувством. Чуять говорит надо, а не трахаться как кобель с сучкой. Нет, я говорила, говорила, ну кто меня слушать стал бы!? Он точно из знатной крови. Это у них через гены уже передаётся по наследству. Я даже настроиться не могла, он сам положил меня в кровати и задал шороху. Это было, да!», - отводила душу за акт с Алькой, Симка у своей тайной подруги Сюзанны, после того как изложила ей как сумела, про весь вечер и что говорил Алька и особенно тогда в перерыве акта, про секс. Та, немного сомнительно всматривалась в Симку, но решила, что пока не попробовала сама, воображать тут нечего. Может она просто попала так под винцо, бывает иногда, редко. Проберёт аж во всю. И потом вспомнить есть что. Но вот про описание акта от Альки с подачи Симки, она чего-то не поняла, хоть вроде там что-то и было.
– «Ладно, я подумаю над этой темой. Сведёшь как-нибудь, хоть со стороны погляжу. А теперь, у меня идея есть, давай лучше делом займёмся, там душу и выльешь со мною», - приняла решение Сюзи и стала стягивать юбку, подавая и Симке пример. Она остала в широком коротком воздушном пеньюаре и подумав, скрутила его верний пояс чтоб открыть и груди. Затем достала из сумочки дорогое вино и взяла мисочку налив в неё. Симка разделась догола и не понимала зачем это подруга делает.
– «Иди сюда. Не стой как истукан и чувств побольше!», - подозвала её Сюзи и обмочив пальцы в вине, стала растирать промежность Симки и та почуяла как это вожделенно увлажняет и пощипывает и у неё розочка почти сразу увлажнилась от желания. А Сюзи погладив пальцами губки розочки собрала на них влаги и поднесла к носу вдыхая аромат.
– «Такое сочетание, закачаешься! Словно это вино специально в коктейль к патоке делают. Вино и растворяет слегка патоку, делая её более водянистой. Ладно всё сама попробуешь, а пока помочи пальцы и натри себе малинки!», - выдала рецепт Сюзи и стала разглаживать розочку Симки раскрывая её лепестки. – «А глотнуть немножко можно?», - спросила Симка, делово растирая вино по соскам грудей.
– «Всё тебе вовнутрь! Ладно, глотни чуток для поднятия духа. А то нам на процедуру не останется. Что останется, то выпьем, не волнуйся», - смилостивилась Сюзи и набрав чуть вина в рот, притянула стан Симки к своему лицу, сидя на стуле и стала впускать вино в промежность Симки и высасывать его обратно в поцелуе влагалицы и активно работая язычком. Голова у Симки закружилась и она пошире раздвинула дрожащие от экстаза ножки и слегка застонала, хватая ртом воздух и продолжая массировать липкими от вина пальцами соски своих грудей. Всё тело у неё стало наливаться пунцом и с повышением давления крови, разгорячилось. Ляжки стали потеть первыми, потом и ягодицы. Область промежности казалось распухла вдвое и пульсировала током лёгких спазмов, в жажде большого и грубого пениса. Сюзи насосавшись вина в смеси с патокой промежности Симки, словно прочла её мысли и вытащила из сумочки большой резиновый старпон, помочив его в вине размочила головку слюной и вставила в половой канал Симки постепенно вводя до упора в клитор. Симка вскричала и зашаталась и тогда Сюзи встала и рассадила её на краю стола, раздвинув пошире ноги и ещё несколько раз ввела плавно муляж до упора, словно боясь его износить раньше времени и потом, попробовав на язык, дала обсосать головку Симке, -
– «Попробуй киска на аромат этот райский коктейль из вина с патокой».
И Симка старательно обсосала как малая девочка соску, раскрыв глаза от воображаемого наслаждения. Сюзи согнала её со стола и расселась сама подняв ножки согнутые в коленках, расставив их как можно шире и упираясь пятками в край стола, и стала растирать вином свои соски, -
– «А теперь повтори всю процедуру с моей розочкой и Симка едва стоящая на ногах от экстаза, присела промеж ног Сюзи и стала растирать её губки промежности и лепестки пальцами смоченными в вине и потом страстно вылизывать вместе с вином и патокой вытекающей из влагалицы Сюзи и засовывая язык поглубже в её промежность. Симка уже завелась и не думая, вставила муляж в свою влагалицу, стала его гонять по половому каналу и тем ещё страстнее и сочнее целуя и вылизывая сок из промежности Сюзи, которая для сласти акта ещё положила шоколадную конфетку в рот и сексуально её сосала.
- «Симка хорош себя развлекать! Намочи старпон вином и вводи в мою розочку, только по плавнее и до упора», - распорядилась Сюзи уже тоже хватая ртом воздух от перехватывающего духа полового ража. Симка помочив в вине вставила в промежность Сюзи вводя его до упора и та аж заходила всем телом по столу, -
– «Ещё... ещё... вот так... глубже... почаще... ещё... ещё... о да! Да! Да! Да!».
После душа Симка, как-то выглянула за окно, чего-то всё нехватало, и увидела бредущего по тротуару Марека и странно что без подруги или друзей. Она подумав окликнула его из окна, - зайди мол на минутку, дело есть. Марек сунул руки в карманы брюк и подумал, - и спросил, а стоит ли заходить и Симка его уверила что стоит. И сказала Сюзи спрятаться за шторку, ибо она его вроде как не знала в близости. Марек вошёл и Симка ему показала на бутылку дорогого вина. Марек подошёл и сомнительно рассмотрел этикетку, видать он такого ещё не пробовал, -
– «Так это ж вроде дамское? Крепкость-то для детишек».
– «Зато аромат каков», - подбодрила его Симка и тот сомнительно приложился к рюмке и почмокал пробуя, - «Мда... феноменально! Но для дам!».
Но Симка хитро подмигнув ему сказала, -
– «Да, но это вино, не совсем для того. Ты главное расслабься и не волнуйся я сама всё сделаю и объясню!», и пока Марек думал, она подсела перед ним и расстегнула пояс брюк и спустила их и трусы следом и раскачала его большой пальчик и затем когда он встал, даже слегка облизала его. Марек понял одно, что она уже на взводе и подивился, неужели от этого вина? Но затем Симка помочив малость ладошку, прошлась ею по его стволу и он словно вспыхнул агонией, налившись краской ещё больше вырос и окреп, пощипывание вина по коже действовало более, чем возбуждающе.
– «Это ещё не всё, есть и сюрприз к вину!», - хитро поддела Симка и сделала знак Сюзи и та вышла из-за шторку в коротком пеньюаре, с выпущенными грудями и Марека словно ударило током в голову, он схватил Сюзи и бросил на стол и вогнал с напором ствол в её лоно и затем пошёл бешено работать им. Он ей искомкал и изорвал пеньюар, и оставил от жёстких пальцев ссадины на коже, пока с рёвом не подошёл к концу и тут в последнем порыве остатков сознания, Сюзи его оттолкнула от себя ногами. И Марек согнувшись держа в руке ствол изошёлся разбрызгиванием спермы по паласу и ногам Сюзи.
– «Да вы... вы совсем... спятили со своими экспериментами, дуры!», - выдохнул с раскрасневшимся лицом Марек и напялив брюки, выскочил вон. Два дня Сюзи никого не хотела видеть, у неё всё болело. Марек буквально изнасиловал её. И потом она говорила Симке, -
– «Да видать мы перебрали с запалом! Мальчишкам такого давать нельзя, бомба прямо! Может ты ему слишком обильно смочила не подумав. Но Марек твой тоже бешеный бычара, всё тело болело два дня. Надо с таким поосторожнее, а то и калекой остаться можно в половом плане!».
 История вроде утихла и в школе никто не шептал о том что Марек был у Симки и ему не было резона бахвалиться таким порывом бешенства. Однако, эта история вдруг получила неожиданное развитие где-то через неделю. Возле пивного ларька на Альку вдруг набросился громила Самби, уличая его что он совратил Берту. Алька был что именуется застат врасплох, -
– «Ты что дури какой любовной нажрался? Чего это тебе в голову ударило? Какая к чертям Берта? Я близко к ней не похожу...».
Но Самби походе этот отвод Альки ещё больше подзадорил и он взмахнул кулаком, -
– «Верно же говорили что ты и сельских девок извращал! На получи!».
В поединке с Самби, Альке ничего не светило, кроме больших синяков, но его опять спасла изворотливость и он уворачивался в последний момент, а Самби ещё в порыве горячки, бил почти вслепую.


Рецензии