Мать - одна ночка. Глава 277

Когда мне сообщили, что надо забирать щенка, именно в этот день Лена пошла с утра в гарнизонный магазин и хоть её дети были бабушками обеспеченны одеждой чуть ли не до пятнадцати лет, она накупила им всяких бесполезных вещей (майки, платья, банты, костюмчики), что вошло в одну сумку и растратила те деньги, что должна была заплатить за щенка (вторую половину денег) – сто пятьдесят рублей.

Мне показала вещи, я ей сказала, что возьми Сашу к себе и там сиди, а я поехала выкупать щенка, дай деньги. На что она ответила, что денег нет, она их сейчас на эти вещи все истратила. Опять я повезла свои деньги и была там первой. Я выбрала самую крупную девочку. Имя придумала ехав в автобусе назад, завернув от любопытных глаз в тряпочку. Назвала собачку Ева.

Поднялась на третий этаж за Сашей, зашла в квартиру, положила собачку на кровать. Все стали рассматривать её, дети были в восторге. Ева присела и прям на покрывала пописала. Ленка вскрикнула:
- Ой, она на постель нассала!
- Это тебе за то, что ты мне навязала её без моей воли.
- Я раздумала, я хочу её, но у меня нет денег, можно, я с тобой частями рассчитаюсь?
- Нет, я её выбирала уже как себе, с того момента, как ты отказалась, в моей голове и в Сашиной она стала нашей. Своих животных мы не раздаём – семья!
Так у нас стало две собачки породы пекинес.

Продолжение: http://www.proza.ru/2015/05/06/631


Рецензии