Эссе Еще о Государственной жизни России

Еще о Государственной жизни России
Эссе

Тему предыдущего эссе «О путанице некоторых понятий государственной жизни» мне придется продолжить, так как окончание статьи нуждается в пояснениях. Там прозвучала фраза «…после смерти Сталина к власти пришли Волюнтаристы…», а данное утверждение нуждается в расшифровке. Записные «политологи» выдвигают в СМИ массу версий о предыдущих, настоящих и будущих событиях России, но все эти версии грешат политической заказной предвзятостью, да оно и понятно, они отрабатывают заказ хозяев, платящих деньги за профессиональную работу. Попробую обосновать свою точку зрения.

Борьба за власть в России между Западом и Русским Мiром не утихала никогда. «Ересь жидовствующих», движение «опричины» при Иване Грозном, Смутное Время, Великий Раскол 1667 года, попытки «европеизации» России при Петре I и Екатерине II, 1812 год, «декабристы», Крымская Война 1855 года, революция 1905 года и наконец захват власти в России ставленниками Мировых Ростовщиков – «мировыми революционерами». Вот вехи нашей нелегкой Истории.

С захватом власти «мировыми революционерами» в 1917 году Россия превратилась в объект раздувания «мирового пожара» революции. И только Гений Сталина сумел приостановить этот гибельный процесс и развернул его в обратную сторону. Страна к середине 30 – х годов 20 – го века погрязла в ужасающей коррупции (совсем как в наше время) безвластия, так как «мировым революционерам» было наплевать на внутреннее состояние государства. Ими контролировались лишь некоторые важные для них области жизни государства: система сбора и распределения продукции, армия и карательные органы и так далее. Заплевываемый либералами Сталинский «культ личности» это жестокая борьба за выживание Имперского Государства и Культурного Типа с либералами коррупционерами из «мировых революционеров», поддерживаемыми извне, а затем и борьба с ними самими, яростно сопротивлявшимися потере ускользавшей от них власти. В этой борьбе не на жизнь, а на смерть было не до сантиментов и если бы верх в ней взяли «мировые революционеры» они бы без раздумий залили страну кровью своих противников. Попытка Сталина построить стабильную процветающую Имперскую Россию не удалась и троцкисты «мировые революционеры» вернулись во власть. Тут, до поры до времени,  они сменили тактику и выдвинули промежуточный лозунг действия «построение мировой системы социализма», который по прежнему рассматривал все не социалистические страны, как врагов, то есть «мировые революционеры не отступились от своих целей владычества над миром и это неоспоримый факт.

Пришло время и подготовив почву «мировые революционеры» внедрили в массовое сознание «россиян» либеральную идею «дикого рынка» и решили окончательно разрушить Русский Мiр, превратив Россию в колонию. Им это почти удалось, но каждодневное упорное сопротивление Русского Мiра сделало свое дело и Россия медленно упорно начала подниматься с колен. Сначала Южная Осетия и Абхазия затем Русский Крым, затем Русская Новороссия и другие большие и малые дела и события показали, что Русский Мiр поднялся на борьбу за Русское Воскресение. Исход этой борьбы и ее временные пределы пока в тумане. Здесь надо понимать, что идет «борьба цивилизаций», борьба уходящего с исторической арены «иудеохристианского типа» с нарождающейся неокосервативной традиционалистской системой мироздания.

В разные Исторические эпохи у России находились силы свои «опричники», Гражданин Минин и Князь Пожарский, Протопоп Аввакум, Русские «чудо богатыри», «черносотенцы» и сталинская гвардия, которые поднимались и сметали врагов России. Найдутся ли в нынешней России такие силы покажет время. 
 


Рецензии