книга часть 12 музыка души

Человек, овощ и космическая пыль- все танцует под звук мистической космической музыки, творимой волею невидимого музыканта. (А. Эйнштейн )



В основе Творения лежит вибрирующая творящая сознательная жизнь, или Бог в действии. Доктор Шипунов Ф. Е.
Бог может быть услышан и Его можно увидеть, ибо это творящий жизненный поток, это Музыка сфер . Книга великого святого прошлого столетия Сант Кирпала Сингха , Наам или Слово, посвящена торжественной, неописуемой, светящейся Музыке Сфер или Богу в действии. Бог в сути своей есть сознание , блаженство и любовь, а в действии - вибрирующая , творящая, светящаяся Музыка Сфер или жизнь.
Абсолют в действии, это вибрации, порождающие Свет и Звук, и являющиеся жизнью.
Размах науки ограничен материей, материальный миром от электрона , до самой далекой звезды. Размах мистицизма- грандиозен: от микроскопического материального мира- нижнего полюса творения, до Абсолюта-- не созданного вечного и бесконечного.
Квантовая механика исследует частицу, как физическую структуру, и частично как волну. Оказалось, что за пределами элементарных частиц: нейтронов, протонов, электронов, позитронов и т. д. уже не существует материального мира, а существует их волновая функция.
Вся Вселенная состоит из некоторой субстанции, которую нельзя назвать материальной- это духовная субстанция, которая имеет в физике значение только как волна. Причем, эта волна организована более сильно, чем физический мир и эта волновая функция определяет всю структуру и строит весь физический мир.
Имеются такие волны, метрики которых равняются метрике Вселенной, то есть волна распространяется мгновенно в любую точку Вселенной.
Слово ли произнесенное или событие запечатлевается в любой точке Вселенной и навсегда.
Поэтому есть Высшие Силы, которые, благодаря таким волновым функциям мгновенно и моментально видят весь мир.
Именно волновая функция правит миром.
Академик Шипунов Ф. Е. Наука пришла к той границе, за которой начинается иной мир, мир духа. Об этом могут поведать нам только те, кто побывал там
Давайте попытаемся проникнуть , туда в потусторонний мир, фантастический и невероятный.
Все в Творении предопределено- как начало, так и конец- силами, над которыми мы не имеем никакой власти, предопределено как для насекомого , так и дя самой далекой звезды. А. Эйнштейн .
В процессе внутренней эволюции, человек все ближе и ближе подходит к Божественному Началу, или Божественной Любви, и чем ближе подходит, тем больше она наполняешь его, как пламя: чем ближе, тем жарче.
Мироздание- есть есть проявление Его Воли, однако Его Воля не поддается описанию.
Великое творящее слово- есть музыка Любви. Каждая отдельная душа посреди сложного, безбрежного Творения, есть искра этой вечной песни любви.
Индивидуальная душа- искра вечного Света, капля Океана бытия, будучи таковой, она идентичность Ему, как по сути своей , так и по качествам.
Душа, будучи той же по сути, что и Бог, сознанием, блаженством и любовью, в своем проявлении, есть искра вибрирующего, светящегося, слышимого потока жизни, есть искра музыки сфер.


Продолжение следует...


Рецензии