книга часть 13 все есть игра энергий

Когда то, мы пустились а это путешествие по просторам Вселенной. Наша душа знает сколько времени мы путешествуем в этом пространстве. Наконец, нам с вами повезло, и мы получили тело человека, но кроме тела мы получили тонкие духовные тела( одежды), в виде эмоций, мыслей и судьбы. Именно внутренний мир создает нам беспокойства.
  Хочется, чтобы мы воспользовались этими знаниями, и научились жить в равновесии, гармонии и любви.
Мы все являемся носителями энергии. Каждый из нас может вспомнить, кто он такой, внезапно осознав тот факт, что он и есть создатель. Как атом, так и Вселенная, как Микрокосм, тык и Макрокосм, как человеческое тело, так и космическое тело.
  Наше замечательное тело, это храм, это инструмент, с помощью которогон мы познаём миры внутренние и миры духовные, когда начинаем, наконец, путешествие внутрь себя.
 Тело отражает наши мысли. Для того чтобы вызвать те или иные изменения в своей жизни, каждый из нас может использовать тот же самый Созидательный процесс, с помощью которого Бесконечное сотворило Вселенную.
  Все великие мудрецы, Мастера и аватары говорят, что спасение или просветление связаны с внутренним путешествием.
  Это внутреннее путешествие позволяет нам раскрыть нашу неповторимость, уникальность, и оно является тем процессом, который связывает всех нас.
 Все формы жизни являются системами энергии, сигналов и вибраций. Однако, для того чтобы осуществить великие перемены внутри себя и на этой планете, нам необходимо поднять индивидуальный уровень вибраций и войти в резонанс с высшими октавами Света. И тогда, нас поведет божественный источник, поддерживая и вдохновляя. Никто , кроме нас самих не может начать изменения, необходимые, для создания " Небесной Обители" на земле, и мы можем сделать это , просто изменяя частоту своих вибраций.
  Необходимо начать свое внутреннее путешествие в поисках покоя и счастья, а если вы уже в пути, то продолжить сознательное исследование всех аспектов этого удивительного процесса самораскрытия.
  Путь духовной реализации , без сомнения, труден. Поэтому необходим духовный учитель, чтобы познать Истину.
Самореализованные души способны дать знания, ибо они видят Истину.
 
Господь, изначальный духовный Учитель, ибо он сам приходит к своим детям, чтобы вести нас обратно, в наш дом родной, в свою обитель, принадлежащий нам по праву.
  Из-за недостатка знаний в абсолютной науке, мы покрыты иллюзией и думаем, что независимы от Творца. Хотя мы капли этого безграничного океана Любви, являемся отдельными его частичками, мы составляем с ним одно.
 Невежество, есть причина нашего материального рабства, мы рабы своих желаний, т. е. Своего тела и разума, рабы своих детей, мужей, машин, кошек и собак......наши знания, причина освобождения.
  Мы должны познать себя, так как внешний мир мы прознали. А познав себя, нам откроются знания всего Космоса.
Практика поможет найти позитивные и естественные методы снятия стрессов, или обрести внутренний мир, покой, любовь, гармонию и восстановить силы.
   Вы обнаружите, что в процессе медитации ваше внутреннее существо сильнее откликается на звук вашего собственного голоса. Есть метод интуитивного знания, которое получается через медитацию.
  Мы должны достичь цели своей жизни, человеческой жизни на Земле. А цель эта- встреча с Богом, встреча лицом к лицу, глаза в глаза.
Медитируете , и только так мы добьемся результатов .


Продолжение следует...


Рецензии