книга заключение

Мастер это Свет и Звук, первейшие откровения Бога, данные человечеству. Душа не может найти одна путь к первоисточнику, на родину своей души. Бог посылает Вестника, который знает Путь и может нас правильно вести. Таким вестником является Мастер. Он  пробуждает Душу от вековой спячки, дает ей жизненный импульс. Мы получаем связь, но нам необходимо развить эту связь. Процесс воссоединения со Всевышним называется йогой. Тогда черпать блаженство можно внутри себя, находясь в медитации,  достигнув транса.
Сознание проявляет себя, как механизм управления физической материей. Мысли творят материю. Необходимо изменить направление мыслей, но это не всегда легко.

Разум человека -причина рабства и он же причина освобождения.. Цель практики медитации - достижение контроля над разумом с тем, чтобы превратить его в друга, помогающего достичь цели человеческой жизни. Но когда разум побежден, человек становится хозяином дома, в котором живет, после чего, человек начинает повиноваться Ее воле. Душа соединена со Сверхдушой. В настоящее время живущим компетентным Мастером Света и Звука является Сант Балджит Сингх. Он живет в Индии.Время - это разрушение и по замыслу и желанию Всевышнего Творца все проявленное в этом физическом мире, должно исчезнуть. Таков закон природы. У Бога существует определенный замысел, и он приводится в исполнение в этом материальном мире. В чем же состоит этот план.

Настоящее космическое проявление предоставляет возможность Душе вернуться домой, на родину своей души, к тому, кто дал возможность реализовать замысел Творца, к Богу. Творение и растворение космического проявления находится под управлением Творца. Неиссякаемый источник, причина всех причин.

 

 

СУРАТ ШАБД ЙОГА - йога для тех, кто готов двигаться вперед, к высшим состояниям сознания. Если вы хотите обрести универсальный метод постижения реальности и готовы принять новые знания и помощь ныне живущего компетентного Мастера Сант Балджита Сингха, тогда этот путь древнейшей практики самопознания, которая называется Путь Мастеров или Путь любви доступна для вас. Это - прежде всего практика, что еще мы можем сделать для себя. Практика медитации, доступная для всех, которая поможет изменить ваше внутреннее состояние, разбудить Океаны Любви, мира, покоя Радости, Гармонии, которые находятся в нас.

Благодаря медитации на внутренние святые Свет и Звук вы обретете стабильность, уверенность, гармонию, здоровье и любовь.

Дары Бога бесплатны и доступны.

 


Рецензии